Юрий Бабенко: "Фактор домашнего льда
ничего не значит с самого начала серии"

23 апреля 2012, 22:51

Нападающий "Динамо" Юрий Бабенко после шестого матча финальной серии Кубка Гагарина с "Авангардом" (5:2, 3-3) заметил: для него не имеет значения, что решающая встреча противостояния пройдет в Омске. Автор голевой передачи также подчеркнул, что его команда едет в Сибирь с положительными эмоциями, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Никита ЛУКЬЯНОВ.

- Вы нарочно играли стартовый период первым номером, а затем отошли в оборону?

- Ярко выраженным первым номером мы вообще никогда не играем. А то, что откатились, – любая команда на нашем месте сыграла бы по счету. Слишком многое стоит на кону.

- Третий гол в ворота "Авангарда" - ключевой момент матча?

- В финале любой гол на вес золота. Очень помог быстрый гол, но и вторая с третьей шайбой были крайне важны.

- Как вам поддержка трибун?

- Замечательно. Уже, кажется, восьмой матч подряд играем при аншлаге. Только положительные слова. Очень приятно играть в такой атмосфере.

- Вам, похоже, удалось переломить ход серии. За счет чего?

- Ничего нового не скажу. Мы просто сумели воспользоваться ошибками соперника. То же самое в предыдущих матчах сделал "Авангард". Думаю, что седьмая встреча будет мало чем отличаться от сегодняшней. Наша задача – ошибаться меньше соперника.

- После того как счет в серии стал 1-3, Олег Знарок внес какие-то коррективы в тактику?

- Нет, конечно. Играем так, как на протяжении всего сезона. Единственное, что попросил тренер, - действовать чуть построже. Судя по результату, нам это удалось.

- Фактор своей площадки поможет вашему сопернику в седьмом матче?

- Этот фактор с самого начала серии ничего не значил. "Авангард" побеждал в Москве, мы - в Омске… Все зависит от настроя.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир