Антон Глинкин:
"Почему Белову дали только две минуты?!"

4 апреля 2012, 21:13

После поражения "Трактора" от "Авангарда" (1:3, 1-3) в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина нападающий челябинцев Антон Глинкин, ставший автором единственной шайбы своей команды, выразил недоумение по поводу работы арбитров, передает из Омска корреспондент "СЭ" Андрей КУЗНЕЦОВ.

- Эх, забили бы пораньше – могли бы спасти игру, - полагает Глинкин. – Моменты-то были, "Авангард" нас особо ни в чем не превзошел. Обещаю, что в Челябинске в пятницу будет совсем по-другому. Пока рано отчаиваться. Руки не опустим ни в коем случае.

- Когда защитник омичей Белов едва не порезал коньком Кузнецова, не было желания выскочить со скамейки и отомстить за партнера?

- Конечно, было. Но непонятно другое. Почему судьи дали всего две минуты? Видно было, что идет удар ногой. Не знаю, откуда такой либерализм.  

- Кузнецова судьи КХЛ защищают вообще неохотно. Можно вспомнить, как спартаковцы, травмировавшие вашу звезду на финише "регулярки", также не были наказаны арбитрами.

- Вот-вот, я об этом и говорю. Удар ногой даже со скамейки был виден. Судья вроде подъехал к нам и сказал, что не было касания. То есть по этой логике Белов должен был Жене лицо коньками изрезать, так? Удар был. Почему наказания нет?

- До вашего гола команда не забивала почти три часа…

- Везения нам не хватает, вот что. Стараемся много бросать, лезем на ворота. Наверное, надо почаще вратарю обзор перекрывать, потому что Рамо видит все броски, грамотно отражает их, не давая шансов на добивание.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир