Владимир Кречин: "Мечтали вернуть
Зарипова в Челябинск, но..."

29 марта 2012, 23:23

Директор "Трактора" Владимир Кречин перед домашним первым матчем 1/2 финала Кубка Гагарина с "Авангардом" (3:1) рассказал корреспонденту "СЭ" о травме капитана Владимира Антипова и планах челябинцев на будущее. Напомним, Антипов выбыл из строя в пятом поединке четвертьфинальной серии с "Ак Барсом" (4-2).

- Победа над "Ак Барсом" всем тяжело далась. Но кому-то - особенной кровью?

- Да. Вовке Антипову. Повредил боковые связки колена. Никто сейчас не предскажет, когда сыграет. Может, уже не в этом плей-офф. Жаль, хоккеист бесценный.

- Уже думаете о будущем сезоне?

- Думаем. Появятся несколько очень интересных хоккеистов. Мы хотели, мечтали получить Зарипова, но у него еще год контракта в Казани, единственный татарин в составе. Думаю, они кого угодно могут отдать, но Зарипов у них будет играть до окончания карьеры.

Постараемся сохранить Рязанцева, у которого заканчивается контракт. Пусть хорошенько думает. В прошлом году его "Салават" пригласил на плей-офф, но времени на льду почти не давали. У Белоусова он играет очень много. И, конечно, вопрос с Кузнецовым, отложенный на окончание сезона, - чтоб пока в его голове был только хоккей… (Юрий ГОЛЫШАК)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир