Роман Ротенберг: "Китай обладает огромным потенциалом для развития хоккея"

25 июня 2016, 15:50

Первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг уверен, что, что подписание соглашения о сотрудничестве между ФХР и Ассоциацией хоккея Китая (АХК) станет катализатором развития спорта в Поднебесной. Он уверен, что Китай уже доказал, что страна обладает огромным потенциалом.

- Процессы международного сотрудничества в сфере спорта постоянно набирают ход, и для ФХР совершенно естественно стремление находить новых партнеров и расширять сферу своей деятельности, - приводит официальный сайт ФХР слова Ротенберга. - Азиатско-Тихоокеанский регион, и в частности Китай, обладает огромным потенциалом для развития многих видов спорта. Китай в последние годы это уже не раз доказал, успехи представителей этой страны на крупнейших международных соревнованиях по многим видам спорта общеизвестны.

Обладая огромными человеческими ресурсами и имея доступ ко всем современным технологиям, Китай способен добиться такого же прогресса и в хоккее. Со своей стороны ФХР будет рада выступить в качестве катализатора этого процесса и стать первопроходцем на китайском хоккейном рынке, одном из наиболее перспективных в мире. Не будем также забывать о том, что зимняя Олимпиада 2022 года пройдет в Пекине, а значит, развитие зимних видов спорта в стране должно получить дополнительный стимул.

Россия подписала протокол о сотрудничестве с Китаем в сфере хоккея

Дополнительная информация

http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=12221

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир