23:36 12 апреля 2018 | Хоккей — Юниоры

Максим Соркин: "Прошедший сбор в Новогорске оставил только положительные впечатления"

Нападающий сборной России U18 и "Красной Армии" Максим Соркин отметил, что команда хорошо долетела. Форвард также добавил, что прошедший сбор в Новогорске оставил только положительные впечатления.

– Долетели хорошо, - цитирует пресс-служба ФХР Соркина. - На сегодняшней тренировке нам дали продышаться. Чувствуем себя отлично, готовимся к старту чемпионата. Прошедший сбор в Новогорске оставил только положительные впечатления. По приезду нам дали немного отдохнуть, затем следовал четырехдневный мощный цикл, потом еще чуть отдохнули и все – две контрольных игры и вылет в Челябинск. 

– Насколько прошедшие матчи показывают нынешнее состояние команды?

– Конечно, показывают. В первую очередь то, что мы не зря работали. В целом могу сказать, что доволен тем, как они сложились, хотя и не на сто процентов. Во второй игре команда пропустила три шайбы, надо меньше. Но то, что удалось забросить восемь, конечно, хорошо. 

– Что можете сказать о собственной готовности на данный момент?

– Я считаю, что в данный момент готов процентов на 90. Перед сборами было меньше, сейчас подтянул форму. Главная задача – играть на команду, ловить на себя шайбы. Цель у всех одна – выиграть турнир.

– Вы сегодня тренировались в тройке с Завгородним и Ротенбергом.

– Да, мы еще в Канаде на Кубке Вызова играли с ними два матча. После этого спокойно общаемся и хорошо понимаем друг друга.

Напомним, что чемпионат мира-2018 U18 пройдет 19-29 апреля в Челябинске и Магнитогорске.

Дополнительная информация

http://fhr.ru/news/item/35682/

Загрузка...
Материалы других СМИ