08:17 4 декабря 2017 | Хоккей — Юниоры

Артемий Князев: "Реализация сегодня была вообще никакая, будем работать над этим"


Защитник юниорской сборной России U17 Артемий Князев после выставочного матча против России U18 (0:1) отметил, что его команда отнеслась к свои моментам несерьезно. Хоккеист также добавил, что на поражении сказалась плохая реализация голевых возможностей.

– Реализация сегодня была вообще никакая, будем работать над этим, – цитирует пресс-служба ФХР Князева. – Команда создала немало моментов, но не забили ничего, отсюда и результат – поражение. Возможно, отнеслись к своим моментам несерьезно, этого допускать нельзя, все-таки нам противостояли ребята постарше, которые более ответственно подошли к своим эпизодам. Реализация всегда важна, вроде до этого она нас не подводила, а в этом матче она вышла на первое место и вот так получилось.

Мы только третий день, как собрались. Вроде, все в хорошей физической готовности, травм нет. Будем продолжать готовиться к домашнему турниру, поедем за победой. Соперники будут серьезные. Например, американцы, которые выиграли Кубок Вызова, надо их обязательно побеждать. Ребята рассказывали, что в прошлом году на домашнем турнире трибуны были полные, люди приходили болеть семьями, при такой атмосфере нельзя проигрывать.

Дополнительная информация

http://www.fhr.ru/main/news/card/?id_4=14216

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...