08:32 4 декабря 2017 | Хоккей — Юниоры

Антон Малышев: "Сборная России U17 - серьезный соперник, было сложно играть первым номером"


Защитник юниорской сборной России U18 Антон Малышев после выставочного матча против России U17 (1:0) отметил, что на маленьких площадках игра идет намного быстрее, нежели на больших. Хоккеист также добавил, что его команде было сложно действовать первым номером.

– Сборная U17 – серьезный соперник, но для нас самое главное – играть своим коллективом, действовать от первого номера и от игры к игре прибавлять, как в личных, так и в командных действиях – цитирует пресс-служба ФХР Малышева. – Победить можно только одной командой, именно за счет этого мы сильны.

Далеко не все сегодня получилось, сложно было играть первым номером. Но мы были обязаны это делать, потому что дальше, на Кубке Вызова, соперники будут намного сложнее, чем здесь, нас ждет очень серьезный турнир. В первую очередь следует обратить внимание на тактические действия, которые мы нарабатываем, потому что пока выполняем далеко не все.

На маленьких площадках игра идет намного быстрее, нежели на больших. Мы должны быстрее принимать решения, подходить к шайбе, оглядываться. И самое главное – разговаривать на льду, подсказывать друг другу. За счет этого сможем продвигаться, забивать, а главное – не пропускать. Пока до конца на маленькую площадку еще не перестроились, но будем стараться, нам предстоит на них играть. Канадцы к ним привыкли, а для нас главное – держать борьбу, вырывать ее, выгрызать зубами.

Дополнительная информация

http://www.fhr.ru/main/news/card/?id_4=14216

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...