10:36 5 мая 2014 | Хоккей — Европа

"Второго испорченного Дня Победы сборной никто не простит"

Вчера. Стокгольм. Швеция - Россия - 2:0. Россияне Александр БУРМИСТРОВ (№ 69) и Николай КУЛЕМИН безуспешно штурмуют ворота Андерса НИЛЬССОНА. Фото AFP
Вчера. Стокгольм. Швеция - Россия - 2:0. Россияне Александр БУРМИСТРОВ (№ 69) и Николай КУЛЕМИН безуспешно штурмуют ворота Андерса НИЛЬССОНА. Фото AFP

ЕВРОТУР. ШВЕДСКИЕ ИГРЫ

"СЭ" представляет самые интересные отклики болельщиков на выступление сборной России на заключительном этапе Евротура.

Tryam: Выиграли, проиграли... Все равно уже. Приучили.

Adekvat1977: В очередной раз столько моментов и опять нет шайб, ну как так... Ведь играют, бьются, создают, но не забивают, аж злость берет!

ОУКБ Неотвратим: Недолго музычка играла. Что и требовалось доказать! Сборище блатных миллионеров-туристов, поздравляю Мутко, Медведева и "Газпром" с закономерным последним местом на турнире! Слабейшая сборная! Продолжайте и дальше, бездельники, разваливать наш хоккей и смешить народ!

Moriturus: Даже наш красноярский "Сокол" большинство пять на три играет веселей. А если серьезно, то второго испорченного Дня Победы этой сборной никто не простит!

Poloskun: Зато мертвых чехов обыграли крупно. Год можно смаковать.

OldGamer: Печально все это. Надеюсь, Знарок знает, что делает.

HarryAngel: Нет шайб, потому что нет игры. И команды нет. И хорошо, что не забивают, иначе выводов никто делать не будет.

Operator-Magnit: Очередной динамовский тренер учит сборную играть в свой прямолинейный и бледный стиль. На месте Мозякина лучше было сослаться на усталость, потому что с такими "тактическими чертилами" и дуболомами-щелкунами потом опять будут говорить, что ничего не показал. И это все при "максимально приближенном к ЧМ составе" и при 21 отказнике сильнейших шведских игроков. Нда…

AleshContra – FKSM: Люди, какая прямолинейность? В каждом из периодов по 4-5 выходов два в одного. Из зоны по пять минут соперника не выпускаем, с бросками и круговертью. Вас счет смущает? Верните Билялетдинова, и тогда узнаете, что такое прямолинейность, понурость, и скорбность.

Привет от дилетанта: У меня вот вопрос нарисовался. Зачем Овечкина из левого круга убрали? Ему же там хорошо, кроватка стоит и тумбочка рядом. Несправедливо это. Нехорошо. Да еще и в обороне заставляют отрабатывать. Жестокие люди.

Tipitip: Мы второй год подряд не приглашаем в сборную претендента на "Везина Трофи"!

Lesha85: Знарок на данный момент – это тренер, который проигрывает больше 50% матчей, при котором команда ничего не забивает. И после проигранных матчей он всегда ссылается на невезение.

echo2011: Борис Михайлов говорит, что сборной не хватает стабильности. Как раз стабильность есть – играют стабильно хреново.

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Канделакадура

ну, народ пишет так~продули -дураки, выиграли-молодцы...игру мало анализируют, а зря... прогресс очевиден после Билла.....научатся в ворота попадать , особенно, защитники и все покатит ....будет нормалек . А дрыщики сами собой разбегутся )))

20:01 5 мая 2014

lev48

Олег,никого не слушай,а гни свою линию.Отбирай игроков,которые будут биться на льду и давать результат.Ты всё правильно делаешь.Возможно,даже в первых двух играх ЧМ14 будет трудно,потом ребята раскааются,сыграются и пойдёт стабильная игра.Негатив в комментах по проигрышу в Евротурах и Еврочеленджах пропускай мимо ушей-это тренировки,никакая сборная к ним серъёзно не относится.Самое главное,у тебя есть опыт и чутьё на различные ситуации,происходящие на площадке.Команда далеко должна пройти-до полуфинала,как минимум.А вот вылет Динамо из плэй-офф-это на твоей совести.Если бы тебе не предложили пост главного тренера сборной в тот момент,то больше чем уверен,что Динамо дошло бы до финала Кубка Гагарина.

17:55 5 мая 2014

Семёныч1955

Проиграли – значит все плохо Нет все нормально – не надо гнать и торопиться - время покажет Моментов много - реализация хромает А паникеров у нас хватает

14:05 5 мая 2014

Vamphyri

Подождем ЧМ. Это всё так, игрульки. ЧМ, конечно, тоже не супертурнир, но все же.

13:26 5 мая 2014

Dorognik

В чём, интересно, выразится это "никто не простит"? Знарка снимут после матча со Швейцарией? Третьяка? На Кубок Первого канала болельщики не придут? Придут, но помидорами закидают? Или какие-то более прогрессивные меры будут предприняты?))

11:17 5 мая 2014