08:19 15 декабря 2017 | Хоккей — Европа

Тэйлор Бек: "Игра против России будет иметь принципиальный характер"

1

Нападающий сборной Канады Тэйлор Бек после победы над Кореей (4:2) в матче Кубка Первого канала отметил, что соперник играл дисциплинированно и самоотверженно. Он также добавил, что следующая игра с Россией будет принципиальной.

– Почему Канаде так трудно далась игра с корейцами?

– Мы уже в первом периоде имели хорошие шансы для взятия ворот соперника. Но у Кореи очень хорошо играет вратарь, – приводят "Известия" слова Бека. - И сама команда – дисциплинированная и самоотверженная. Мы сделали очень много бросков, но не доводили до конца хорошие атаки. А корейская команда наказала нас за эти ошибки и повела в счете. После перерыва мы стали активнее играть в чужой зоне. Это и позволило переломить ход встречи.

– Субботний матч со сборной России ждете с особыми эмоциями?

– О, да. Мы очень рады, что в ходе подготовки к Олимпиаде у нас получится сыграть с Россией. В нашем составе много игроков КХЛ, а в тренерском штабе работает Крэйг Вудкрофт, знающий эту лигу со времен работы главным тренером минского "Динамо". Для нас этот матч будет иметь принципиальный характер. Ну, а про его историческое значение даже говорить не приходится.

Матч Россия – Канада состоится завтра, 16 декабря, и начнется в 17.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию игры. Напомним, что в первой встрече на турнире россияне победили Швецию – 3:1.

Дополнительная информация

https://iz.ru/683229/aleksei-fomin/teilor-bek-bitvy-s-komandoi-rossii-zhdu-s-neterpeniem

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Есть мнение...

Давайте, парни, повеселите нас.

10:06 16 декабря 2017