23:16 6 апреля | Хоккей — Европа

Никита Трямкин: "Красковский – молодчик, заступился за брата"


Защитник олимпийской сборной России Никита Трямкин отметил хорошую игру вратаря команды Германии Матиаса Нидербергера в матче Еврочелленджа. Встреча, состоявшаяся в пятницу в Сочи, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев льда.

– Германия – хорошая команда. Если в начале игры мы владели преимуществом, то в третьем периоде они подравняли игру на первые 5-7 минут. Пришлось заново включаться, и когда они стали поддавливать, пришлось тяжеловато, - отметил Трямкин. - Немцы не хотели проиграть с крупным счетом. Да, их вратарь сегодня сыграл хорошо, но если бы мы более ответственно отнеслись к своим моментам, могли забить на 2-3 шайбы больше. У соперника случился нелепый гол: мы не вывели шайбу, она залетела в ворота. Жалко, что вратарь не сыграл "на ноль".

– Как оцениваете эмоциональное нарушение Красковского?

– Он молодчик, заступился за "брата". Они же играют вместе. Эмоции нас захлестывали, мы соскучились по хоккею. Был легкий ажиотаж, какие-то моменты не получались. Но хорошо, что выиграли.

Второй матч между Россией и Германией состоится завтра, 6 апреля. Начало игры - 17.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...