20:12 17 декабря 2017 | Хоккей — Европа

Александр Жуков: "На Олимпиаде у России будет боевая сборная"

6

Глава ОКР Александр Жуков после победы сборной России над Финляндией (3:0) в матче Кубка Первого канала подчеркнул, что команда играла более уверенно, чем в субботу с канадцами (2:0). При этом руководитель отметил, что у россиян еще есть время, чтобы подготовиться к Олимпийским играм-2018, которые пройдут в Пхенчхане.

– Сегодня был шикарный матч, мне понравилось, – начал Жуков. – Наша команда играла более уверенно, чем вчера. И победа получилась тоже уверенной. Вратари у нас потрясающие. Два матча провели просто здорово. Есть из кого выбирать.

– Кто вам больше понравился на Кубке Первого канала: Сорокин или Кошечкин?

– У Кошечкина вчера было больше работы, чем сегодня у Сорокина. Но и Илья сыграл уверенно. В любом матче трудно отстоять на ноль. Тем более, что у финнов было много моментов. Но сегодня наши в нападении играли лучше.

– Победа получилась с запаом – Ковальчук не набрал очков...

– Понятно, что команда будет сыгрываться и набирать. Время еще есть, чтобы лучше подготовиться к Олимпиаде. Но уже видно, что команда у нас боевая и костяк хороший. Будем играть с теми же противниками на Играх. Понятно, что наша команда не будет никого бояться. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

rotkiv04

одно из двух, он или сам идиот или других считает идиотами

14:56 22 декабря 2017

krekemer

Олег Знарок: «Будем жить в здании бывшей корейской тюрьмы? Какая разница»вот вам уже нчинают стебатся над Русскими Нейтралами ,одни в здании бывшей тюрьмы ,другие в здании бывшего свинарника или на бывшей Птицефабрике ,вот за это вы заплатили еще и бабла немало г-н тов Жуков!!!!!

15:11 18 декабря 2017

krekemer

тоже присоединяюсь к диваннному патриоту,о какой СКР вешает нам лапшу тов Жуков ,если по факту у нас там не будет страны ,а будет некое оно ,среднего пола ,что так щас модно в пиндостане и хейропе,плюс еще все в нас пудут как в заднеприводных тыкать пальцами и поливать помоями,Все благодаря этому тов Жукову ,который еще и оплатил компромат против нашей страны ,солидным вознаграждением за проделанную работу ,Маку ,Шмидту и прочем аферистам ,еще и не удивлюсь ,что он обещал заплатить ,чистым золотом ,платиной и драгоценными камнями ,уже ничему ни приходится удивлятся,вобще бы лучше молчал г-нин Жуков ,а не бросался патриотичными лозунгами ,как Ленин с броневика.

13:48 18 декабря 2017

adamantane'

Шут этот Медведев.

13:32 18 декабря 2017

диванный патриот

Я не пойму, что надо употреблять чтобы в это верить? пора бы уже вернуться в реальность - у России на олимпиаде нет сборной! А если к спортсменам из России присоединились бы еще спортсмены из других мест? как бы вы их различали? и как бы сборные формировались?... ну так у МОК еще не вечер Просто выступят не понятных пижамах в ситуации не понятной и результаты ее не понятно когда отнимут Пусть постоят посмотрят, как медали коллег будут сняты и переданы другим... и вас это может ожидать... что весело?

10:18 18 декабря 2017

slava_l

Правда за эту "боевую сбродную " никто болеть не будет.

04:52 18 декабря 2017