20:12 17 декабря 2017 | Хоккей — Европа

Александр Жуков: "На Олимпиаде у России будет боевая сборная"


Глава ОКР Александр Жуков после победы сборной России над Финляндией (3:0) в матче Кубка Первого канала подчеркнул, что команда играла более уверенно, чем в субботу с канадцами (2:0). При этом руководитель отметил, что у россиян еще есть время, чтобы подготовиться к Олимпийским играм-2018, которые пройдут в Пхенчхане.

– Сегодня был шикарный матч, мне понравилось, – начал Жуков. – Наша команда играла более уверенно, чем вчера. И победа получилась тоже уверенной. Вратари у нас потрясающие. Два матча провели просто здорово. Есть из кого выбирать.

– Кто вам больше понравился на Кубке Первого канала: Сорокин или Кошечкин?

– У Кошечкина вчера было больше работы, чем сегодня у Сорокина. Но и Илья сыграл уверенно. В любом матче трудно отстоять на ноль. Тем более, что у финнов было много моментов. Но сегодня наши в нападении играли лучше.

– Победа получилась с запаом – Ковальчук не набрал очков...

– Понятно, что команда будет сыгрываться и набирать. Время еще есть, чтобы лучше подготовиться к Олимпиаде. Но уже видно, что команда у нас боевая и костяк хороший. Будем играть с теми же противниками на Играх. Понятно, что наша команда не будет никого бояться. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ