Олег Знарок:
"Непосредственно по игре есть много вопросов"

3 мая 2014, 21:23

Главный тренер сборной России Олег Знарок после победы над Чехией в рамках "Шведских игр" (6:0) выразил неудовлетворение действиями своих защитников и подчеркнул, что голевая засуха Александра Овечкина не станет проблемой для команды. Также наставник раскрыл, что в воскресенье со Швецией сыграет состав, максимально приближенный к ЧМ-2014.

Кто говорит, что победа получилось убедительной? – приводит ИТАР-ТАСС слова Знарка. – Если только по счету. Эйфории быть не должно. Мы удачно забили, а вот непосредственно по игре есть вопросы, причем много. Например, это касается действий в защите в первом периоде. Большинство еще не до конца отработано.

Для команды не является проблемой, что снова не забил Александр Овечкин. Он к этому подобрался близко, два раза в штангу попал. Все у него должно быть нормально.

Состав в матче со шведами будет максимально приближенным к тому, который сыграет на чемпионате мира. Мы ждем еще несколько ребят, которые присоединятся к нам позднее. Варианты с тем, как будем использовать Сергея Мозякина, у меня имеются. Осталось его самого дождаться.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд