Еременко - в запасе на матч с Финляндией.
Тогда зачем вызывали?

7 ноября 2013, 13:45
5 ноября. Новогорск. Александр ЕРЕМЕНКО на тренировке сборной России. В стартовый состав на матч с Финляндией он не попал. Фото Антон СЕРГИЕНКО, «СЭ»

Игру сборной России против Финляндии на Кубке "Карьяла" в воротах начнет Константин Барулин. Такое решение тренерский штаб команды принял после утренней раскатки, сообщает официальный сайт ФХР. Таким образом, Александр Еременко останется в запасе. Напомним, что динамовец не вызывался в сборную около двух лет. Генеральный менеджер сборной России Алексей Касатонов в интервью "СЭ" заявлял, что на турнире в Финляндии Еременко обязательно выйдет на лед.

Получается, что на Кубке "Карьяла" вратарь "Динамо" почти наверняка сыграет только в одном матче - в субботу со шведами (последняя игра у россиян - в воскресенье с чехами). Таким образом, хоккейная общественность и сам Еременко, долгое время ждавшие приглашения голкипера в сборную, получили сугубо формальный вызов: по-настоящему проверить вратаря за один матч практически невозможно.

Матч Россия – Финляндия состоится сегодня в Хельсинки. Игра начнется в 20.30 по московскому времени. "СЭ" будет вести текстовую трансляцию этой встречи.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд