Металлург Мг - Ак Барс, 26 марта 2017, КХЛ, Финалы конференций

Металлург Мг
Ак Барс
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:0! "Металлург" выиграл второй домашний матч финальной серии на Востоке и увеличил отрыв в счете - 2-0. В третьем периоде хозяева выдали выжидательный хоккей. Никуда подопечные Воробьева не спешили, просто лишь держали шайбу. Да, не забросили, но винить их явно никто не будет, победа-то есть. На этом все, всем хорошей рабочей недели!
59:30 После серии рикошетов шайба отлетела на левый край на Семина, нападающий в касание пальнул - штанга!
59:00 Сантала с кистей метил в левый ближний угол - Гарипов переместился по линии и спас команду!
58:30 Кошечкин очень спокойно завладел шайбой после дальнего броска Охтамаа. Такими выстрелами Василия не напугаешь.
57:30 Удаление: Яруллин А. (Ак Барс)
57:30 Платонов столкнулся с Яруллиным за воротами "Ак Барса". Арбитры решили, что правила нарушил игрок казанцев.
57:00 Бело-зеленые начинают рисковать. Гарипов пока остается в воротах, хотя ему там осталось пробыть не так и много.
56:00 Осала мог закончить все! Финн выскочил один на один с Гариповым по центру, бросил в правый угол - Эмиль отбил!
55:00 Зарипов был категорически против, что арбитры зафиксировали проброс. Данис успевал к ней быстрее соперника, да и касание кого-то из казанцев, кажется, также было.
53:52 Удаление: Малыхин Ф. (Ак Барс)
53:52 Удаление: Сантала Т. (Металлург Мг)
53:52 Ничего удивительного, за грубость по две минуты получили игроки.
53:52 Сантала вместе с Малыхиным устроили потасовку во время вбрасывания.
53:00 "Металлург" отодвинул игру от своих ворот, более того, шайба постоянно у "лисов". Решающие минуты игры уже наступают.
52:00 Осала перед воротами подставил клюшку после наброса Бирюкова, Гарипов уже не успевал достать - левая штанга его подстраховала!
51:00 Перед Ли был открыт коридор по левому борту, Крис спокойно вышел один на один с Гариповым и прострелил на дальнюю штангу - не успевал Коварж!
49:37 Охтамаа уже лежа ухватил Тимкина за клюшку, не дав тому от центра площадки убежать один на один с Гариповым.
49:37 Удаление: Охтамаа А. (Ак Барс)
49:00 Какой-то убаюкивающий хоккей в третьем периоде. Очень мало моментов, что играет на руку хозяевам. Две шайбы по такой игре сложно отыграть.
48:00 Варнаков едва не выскочил один в ноль, с неудобной попытался даже бросить в дальний угол - опять щитком Кошечкин отбил!
47:00 "Ак Барс" мало атакует в последнее время. Неужели гости рассчитывают на ударную концовку? Так же можно доиграться, что потом и времени не хватит.
46:00 Не было гола? Ли от синей линии засадил низом в правый угол, шайба, похоже, угодила в штангу и вылетела на площадку, хотя изначально показалось, что она от сетки выскочила.
45:00 Осала сам ворвался в чужую зону слева, сам и бросил в дальний угол - от ловушки Гарипова шайба вылетела за пределы площадки.
44:00 Очень много стычек в третьем периоде. Да, уступать никто не хочет, но по итогам встречи все равно кто-то проиграет.
43:00 Косов с очень острого угла бросал по воротам. Гарипов не стал фиксировать шайбу, а просто блином отбил ее за ворота.
42:00 Как стало известно, Голубев в данном матче не сыграет, повреждение у него оказалось слишком серьезным. А получилось он его, похоже, как раз в драке после второго гола.
41:00 Калетник что-то не поделил с Азеведу у борта. Лайнсмен быстро успокоил игроков, даже паузу не пришлось брать.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Удаление: Мозякин С. (Металлург Мг)
40:00 Мозякин в последней атаке бело-зеленых с сиреной нарушил правила, не дав Ткачеву с пятака добить шайбу в ворота.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 2:0! "Металлург" во втором периоде укрепил свое преимущество, хотя мог забросить намного больше. В концовке только подопечные Билялетдинова проснулись, большинство вовремя подоспело, но его реализовать не удалось.
39:00 Растет давление на ворота "Металлурга". Если хозяева все же пропустят, то интрига вновь вернется в игру, даже с двойным размахом.
38:00 Тимкин теперь у своих ворот отличился! Евгений успел положить свою клюшку поверх крюка Азеведу, не дав канадцу в пустые ворота внести шайбу!
37:22 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
37:22 Коварж отдохнет две минуты, если команда не пропустит, за подножку.
36:00 Платонов во время широкой атаки оказался по центру и бросил слишком прямолинейно. Гарипов только занял правильную позицию, шайба в него и прилетела.
35:00 Ли с пятака хотел уже внести шайбу в сетку - опять Гарипов успел в ближнем бою сгруппироваться и выручить команду!
34:00 "Металлург" в большинстве просто держит шайбу, бросков очень мало. Семин вот попытался выстрелить, но клюшка сломалась.
33:00 Филиппи получил на правом краю передачу от Тимкина и с неудобной руки не попал в ближнюю девятку!
32:00 Секач постоянно промахивается с дальней дистанции. Чех уже трижды во втором периоде стрелял - тщетно.
30:57 Удаление: Голубев Д. (Ак Барс)
30:57 Удаление: Голубев Д. (Ак Барс)
30:57 Гол (2:0)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж
30:57 Голубев за драку умудрился еще и четыре минуты получить после гола.
30:57 ГОЛ! Зарипов! Данис выждал мастерскую паузу на левом краю от Коваржа, уложил уже Гарипова на лед и мощно бросил в ближний угол! Узнаю почерк мастера!
30:00 Зарипов перехватил поперечный пас в чужой зоне, выкатился один на один с Гариповым и бросил в голкипера!
29:00 Кошечкин каким-то чудом успел переместиться по линии и в шпагате щитком отразил выстрел Сидорова в левый угол!
28:00 Зарипов традиционно жестко прострелил из-за ворот на пятак, где уже дежурил Мозякин. Сергей с кистей пытался добить и не попал по шайбе!
27:00 Коваржа снова не пустили к шайбе в борьбе на пятаке. Ян даже в падении пытался протолкнуть - все равно тщетно.
26:00 Охтамаа хорошо врывался в свободную зону по левому краю, но вместо броска подскользнулся и потерял шайбу. Вот что значит, гостевой лед.
25:00 Платонов едва не обокрал Захарчука на пятаке. Странно, почему Степан так рискованно начал выводить шайбу, по борту можно было более спокойно выбросить.
24:00 Глинкин очень самоуверенно пошел на троих соперников, пробросил даже шайбу себе на ход, а дальше потеря.
23:00 Сольный проход Тимкина по центру завершился броском в левый нижний угол - Батыршин заблокировал выстрел бывшего партнера по команде!
22:00 Ничего себе! Даже такой высокий голкипер как Кошечкин выпрыгнул и в падении ловушкой отразил шайбу после двух рикошетов!
21:00 Всего лишь одно удаление за период. Видно, что и судьи дают соперникам играть, да и те понимают, что лучше не нарываться.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 1:0! Быстрая заброшенная шайба в исполнении Тимкина вывела хозяев вперед, а больше голов в первом периоде мы не видели. Неплохо играли обе команды, в большинстве "лисы" были близки ко второй заброшенной шайбе, но с выгодных позиций забросить хозяева не смогли.
19:00 Мозякин выстрелил слева - Гарипов отразил перед собой. Коварж сразу же пошел на добивание, первый выстрел в голкипера, второй - над перекладиной!
18:00 Антипин на точность выцеливал в правый угол - шайба прошла мимо ворот, кажется, Гарипов ее задел.
17:18 Удаление: Чибисов А. (Ак Барс) - дисциплинарное нарушение
17:18 Помимо малого штрафа, десять минут "дисциплинарки" получил Чибисов.
17:18 Удаление: Чибисов А. (Ак Барс)
17:18 Чибисов у борта неправильно атаковал Дронова, ударив того в голову.
16:00 Косов продавил Эллиота слева, отдал пас вправо на Тимкина, а тот вернул во второй эшелон на синюю линию. Так и не бросили хозяева в итоге.
15:00 Ли был очень недоволен решением арбитра. Завалили, кажется, Криса на лед во время быстрой атаки, а представители Фемиды никак не отреагировали.
14:00 Магнитогорцы в атаке не закрыли зону, Азеведу проскочил по центру и с кистей пальнул над перекладиной.
13:00 Бело-зеленые долго держат шайбу, но никак не могут продвинуться далеко к воротам. А счет-то уже не в их пользу, надо и об этом помнить.
12:00 Малыхин принял два броска на себя, а до этого уже Лукоянов укатил на смену, в колено, кажется, прилетела шайба. Вот вам и защита.
11:00 Филиппи далеко отпустил шайбу у правого борта, а когда догнал ее уже оказался за воротами. Самому обострять было сложно, пришлось выкатываться через борт, а там уже и потеря.
10:00 Косов после выигранного вбрасывания сам же решил бросить с левого края - в Гарипова прилетела шайба.
09:00 Кошечкин ошибся на выходе у правого борта, Малыхин шайбу перехватил и вторым касанием не попал в пустые ворота!
08:00 Глинкин в касание не попал по шайбе, пребывая в одиночестве по центру перед воротами. Гости огрызаются, хоккей становится все интереснее.
07:00 Охтамаа начал бросать от синей линии. Бросок у финна неплохой, пока, правда, выше ворот постоянно летит шайба.
06:00 А вот и Кошечкин в игре! Василий выкатился из ворот и не дал Азеведу в ближнем бою себя переиграть!
05:00 Не получился бросок у Коваржа в одно касание после выверенного паса Мозякина. Ян сначала не попал по шайбе, а с нулевого угла выстрелил в защитника.
04:00 Люди в полосатом проигнорировали падение Платонова в нейтральной зоне, Яруллин, казалось, клюшкой прихватил Дениса, но судьям же виднее.
02:30 Магнитогорцы продолжают держать шайбу, казанцы никак не могут перейти на чужую половину площадки большими силами.
01:16 Гол (1:0)! Шайбу забросил Е. Тимкин (Металлург Мг), ассистенты -
Я. Косов , Я. Хабаров
01:16 ГОЛ! Тимкин! Евгений нашел отскок на пятаке после дальнего броска Хабарова, никого к себе не подпустил и в касание подсек шайбу в левый угол над щитком Гарипова!
01:00 Более того, что соперник принципиальный для Зарипова, так еще у Даниса и день рождения. До этого он ни разу не играл в личный праздник в рамках КХЛ, посмотрим, каким будет дебют.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Winline считает хозяев однозначным фаворитом матча, предлагая коэффициент 2 на успех "Металлурга" в основное время.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 В воротах "Металлурга" сыграет Кошечкин. Бирюков - Антипин, Мозякин - Коварж - Зарипов; Ли - Будкин, Осала - Сантала - Сёмин; Хабаров - Терещенко, Косов - Филиппи - Тимкин; Дронов, Платонов - Казионов - Калетник; Железков.
00:00 Эмиль Гарипов в воротах "Ак Барса" начнет матч. Захарчук - Мусин, Секач - Азеведо - Голубев; Эллиотт - Охтамаа, Токранов - Ткачёв - Чибисов; Яруллин - Батыршин, Лукоянов - Малыхин - Варнаков; Сидоров, Глинкин - Попов - Глухов; Лазарев
00:00 В первой игре сломал руку Денис Архипов, так что для него участие в серии уже завершено. Очень принципиальным данный матч будет для Зарипова, Данис именно в Казани начинал свою большую карьеру талантливого снайпера и мастера точных передач. Ну и тренерская битва тактик также выходит на первый план, Воробьев против Билялетдинова - классика российского хоккея.
00:00 "Металлург" в нынешнем розыгрыше плей-офф потерпел всего лишь одного поражение, да и то в первом раунде против "Куньлуня". "Барыс" магнитогорцы прошли на одном дыхании, побеждая даже тогда, когда все против "лисов". Вряд ли серия с казанцами завершится в четыре игры, все-таки уровень соперников приблизительно равный, даже учитывая кадровые проблемы гостей.
00:00 Здравствуйте! Продолжается финальная серия на Востоке, и второй матч в противостоянии "Металлурга" и "Ак Барса" начнется совсем скоро. Для вас работает Владимир Лавский, поехали!
Металлург Мг
Ак Барс

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 0 30 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 60:00 2 28 92.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ