Металлург Мг - ХК Динамо, 21 ноября 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

Металлург Мг
ХК Динамо
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 5:0! "Металлург" разгромил в домашней встрече "Динамо", не пропустив ни единой шайбы! Хозяева хорошо провели первый период, а дальше к игре прибавился и результат. Вновь сыграло на руку магнитогорцам большинство, хороши они в этом компоненте. Динамовцам же стоит задуматься, в обороне у ребят Орешкина полный бардак. На этом все, всем хорошего вечера!
59:00 Дважды шайба прошлась рядом с левой штангой, Галимов смело может считать себя самым неудачливым игроком встречи.
58:00 Горовиков классно выкатился из-за ворот, уложил уже Самсонова на лед и бросил тому в щиток!
57:00 В концовке стараются гости забросить шайбу престижа. И себе жизнь немного скрасят, да и Самсонову настроение испортят.
56:00 Кутейкину, как и Хиетанену, не везет с дальними бросками. Шайба постоянно летит в Самсонова. Вратарь, кажется, не металлический, да и в шайбе вряд ли есть кусочки металла.
54:34 Удаление: Ли К. (Металлург Мг)
54:34 Ли опасно встретил Игумнова, клюшкой по лицу досталось нападающему "Динамо".
54:00 Рутина на площадке. Одна команда атаковать не хочет, а у другой уже ничего не получается. Сами прикиньте, о ком речь.
53:00 Похоже, у Еременко все еще есть проблемы со здоровьем, а то бы наверняка Орешкин его выпустил. Хотя первый вратарь и не виноват в пропущенных шайбах, но немного передернуть команду можно.
52:00 Бирюков получил повреждение и сразу же отправился в раздевалку. Похоже, в данном матче защитник "Металлурга" больше не сыграет.
51:00 В заключительные десять минут можно поболеть за Илью Самсонова, который близок к "сухарю". Моментов у "Динамо" мало, все возможно.
50:00 Прошла передача через площадь ворот, Самсонов не смог ее остановить, но никто из бело-голубых не успел ее подправить в сетку.
49:00 Орешкин дает больше времени молодым игрокам показать себя. Вполне логично, учитывая график "Динамо" и выездную серию.
47:00 Любопытно, сможет ли "Металлург" забросить еще одну шайбу. Картина неплохая может получиться, по две в каждом периоде.
46:00 Карсумс так хорошо выкатился на одного Самсонова и так плохо бросил (мимо створа), что уже приходится думать о нефарте.
45:12 Гол (5:0)! Шайбу забросил Ян Коварж (Металлург Мг), ассистенты -
К. Ли , С. Мозякин (бол.)
45:12 ГОЛ! Коварж! Прилетела и пятая шайба! Мозякин слева прострелил на пятак, откуда Ян в касание подправил игровой снаряд в дальний угол, Вишневский сопернику уступил борьбу по всем статьям.
44:29 Удаление: Брюквин В. (ХК Динамо)
44:29 Брюквин в нейтральной зоне нарушил правила, и зачем ото нужно было делать подножку в рядовой ситуации...
44:00 Заскучали даже местные болельщики. Динамовцы после стартового натиска успокоились, а хозяева и вовсе стали играть по счету.
43:00 Мозякин разрядил ситуацию, выбросив шайбу по борту от своих ворот. Самсонов в этот раз не удержал игровой снаряд.
42:00 Гости активно начали третий период, "Металлург" постоянно без шайбы пребывает у своих ворот.
41:00 Вишневский не реализовал шикарный момент! Защитник подключился к атаке по центру, финтом убрал соперника и бросил в Самсонова!
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Winline предлагает коэффициент 2.7 на победу "Металлурга" в третьем периоде, по такой игре это очень вероятно.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. 4:0! "Металлург" продолжает идти по графику "две шайбы за период", не давая динамовцам и подумать о набранных очках. Нельзя сказать, что во второй трети гости были настолько хуже, просто не везло в завершающей стадии. Похоже, последние 20 минут станут чистой формальностью.
38:00 Низко "сели" гости к своим воротам, Тимкин слева сблизился с вратарем и бросил - сквозь гущу игроков шайба не пролетела.
37:00 Теперь динамовцам главное не пропустить еще, а то может коллектив Орешкина полностью рассыпаться в конце игры.
35:59 Гол (4:0)! Шайбу забросил С. Мозякин (Металлург Мг), ассистенты -
К. Ли , Д. Зарипов (бол.)
35:59 ГОЛ! Мозякин! Вот это красота! Мозякина никто не встретил на синей линии, Сергей с кистей вонзил шайбу в правую девятку. Заливина винить смысла нет, бросок на самом деле шикарный!
35:29 Удаление: Командный штраф (ХК Динамо) - нарушение численного состава
35:29 Теперь уже гости ошиблись на смене, за нарушение численного состава им вынесли малый штраф.
35:00 Галимов так плохо скинул шайбу назад, что Денис Казионов едва не выкатился на одного Заливина. Хорошо, Робинсон не выключился из игры и догнал соперника.
34:00 Платонов напугал всех своим броском со средней. Размахнулся здорово, но шайба до ворот так и не дошла.
33:00 Кутейкин не постеснялся и от синей линии мощно бросил по воротам - прямо в Самсонова. Хоть бросать начали москвичи, уже интереснее смотреть.
32:00 Тимкин как-то очень спокойно приблизился к воротам, а с пятака не попал по шайбе. Фантастически повезло динамовцам в данном эпизоде.
31:00 Больше всех не везет Галимову. Ансель уже несколько раз бросал с близкого расстояния, шайба отказывается идти в створ.
30:00 Брюквин классно открылся в свободную зону справа, оказался один перед Самсоновым и мощно бросил - в перекладину угодила шайба!
29:00 Во втором периоде много моментов, игра смотрится. Гости начали рисковать, помнят и они о чудесном спасении во встрече с ЦСКА.
28:00 Самсонов в падении распластался перед воротами, увидел подключение Кокарева и справился с ним, переведя клюшкой шайбу выше!
27:00 Рассыпалась оборона "Динамо" по центру, Зарипов выскочил один на один с Заливиным и на точность метил в левую девятку - выше створа!
26:00 Робинсон лег под шайбу перед своими воротами, Зарипов был очень близок, чтобы забросить свою вторую шайбу.
24:54 Удаление: Хиетанен Ю. (ХК Динамо)
24:54 Хиетанен сбил Платонова в углу площадки, есть шанс у магнитогрцев забросить еще.
24:19 Гол (3:0)! Шайбу забросил Т. Филиппи (Металлург Мг)
24:19 ГОЛ! Филиппи! Вновь гости обрезались в своей зоне, Томаш справа выкатился на одного вратаря и с кистей поразил дальний угол! Пахнет разгромом...
24:00 Карсумс хорошо продавил соперника и бросил с острого угла - Самсонов блином перевел шайбу подальше от своих ворот.
23:00 У динамовцев низкий показатель реализации большинства, поэтому не стоит удивляться, что за две минуты подопечные Орешкина так ничего и не создали.
22:00 Хиетанен с дальней дистанции несколько раз опасно бросал - все попытки принял на себя Самсонов, его этим не удивишь.
20:51 Удаление: Командный штраф (Металлург Мг) - нарушение численного состава
20:51 Хозяева неудачно поменялись, одновременно на площадке было шесть полевых игроков.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 2:0! Не скажешь, что "Металлург" играл намного сильнее, просто одна команда забрасывает с выгодных позиций, а вторая - нет. "Динамо" опять пассивно в атаке, менее точных бросков нанесено, с такими результатами сложно рассчитывать на успех.
19:00 Робинсон выкатился один на один с Самсоновым по правому борту и выполнил бросок в дальний угол - не попал!
18:00 Кокарев выскочил из-за спины защитника и в касание с левого края не попал в створ после прострела с противоположного края - выше ушла шайба.
17:00 Режиссеры трансляции нам намекают, что на скамейку вернулся Александр Еременко, а после такого старта Заливин может и покинуть ворота на второй период.
16:00 Карсумс перспективно выкатился справа в центр, но Бирюков успел поднял клюшку латвийцу, бросок так и не получился.
15:00 Хотя не стоит забывать дерби с ЦСКА, когда москвичи сумели сравнять счет после 0:3. Пока ситуация не настолько плачевная, можно спастись.
14:00 Магнитогорцы пытаются не выпускать соперника из его зоны, если сейчас и третью удастся забросить, динамовцам придется весьма сложно.
12:55 Гол (2:0)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж (бол.)
12:55 ГОЛ! Зарипов! Мозякин долго думал, как отдать передачу слева. В итоге Сергей решил низом прострелить вдоль ворот, где одинокий Данис в касание поразил правый угол!
12:19 Удаление: Рылов Я. (ХК Динамо)
12:19 Еще и на удаление нарвались гости, Рылов за подножку наказан двумя минутами штрафа.
12:00 "Динамо" в ноябре еще не выиграло ни одного матча в основное время. Есть такое ощущение, что и в данной встрече сделать это будет очень сложно.
11:00 Москвичи продолжают держать шайбу, но уже у них есть минимальное отставание, а это предполагает более активную игру в атаке.
09:24 Гол (1:0)! Шайбу забросил Вик. Антипин (Металлург Мг)
09:24 ГОЛ! Антипин! Из ничего забросили хозяева. Робинсон отдал неточную передачу, Виктор перехватил шайбу, ворвался в чужую зону по левому краю и сильно бросил под ловушку Заливину в дальний угол!
09:00 Рылов на тоненького отдал передачу поперек площадки, Денис Казионов едва не перехватил шайбу, а то и выход один на один с Заливиным был весьма вероятен.
08:00 Хиетанен сместился на правый край и мощно бросил в ближний угол. Самсонов как раз там и находился, шайба прилетела в ловушку.
07:00 Зарипов с отрицательного угла пытался протолкать шайбу в ворота, однако щиток Заливина на пятаке помешал ему это сделать.
06:00 Брюквин за воротами выиграл шайбу, стал сам катить на пятак, где получил толчок от Антипина. Все в пределах правил, можно играть дальше.
05:00 И как же без потасовок в таком матче? Тарасов с Тимкиным активнее всего толкались, арбитры все равно решили никого не удалять.
04:00 Семин в окружении троих защитников успел бросить со средней дистанции - шайба прилетела в вовремя выкатившегося из ворот Заливина.
03:00 Не спеша гости перекатывают шайбу. Если раньше "Локомотив" славился такой тактикой, то теперь и динамовцы действуют прагматично.
02:00 Тимкин перспективно отдавал скрытый пас под бросок Осала, но финн зачем-то побежал на пятак, а шайба пришла на клюшку динамовца.
01:00 Магнитогорцы раскрыли все двери перед атакой "Динамо". Карсумс прострелил с правого края, а Горовиков с близкого расстояния бросил с неудобной руки в ловушку Самсонову.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Winline фаворитом матча считает "Металлург", давая коэффициент 1.9 на победу подопечных Воробьева в основное время.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Илья Самсонов с первых минут в воротах "Металлурга". Бирюков, Антипин - Мозякин, Коварж, Зарипов; Ли, Береглазов - Семин, Филиппи, Косов; Терещенко, Будкин - Калетник, Осала, Тимкин; Дронов, Дм. Казионов, Д. Казионов, Швырев, Платонов.
00:00 Александр Заливин на последнем рубеже у "Динамо". Кутейкин, Робинсон - Карсумс, Цветков, Галимов; Вишневский, Никулин - Тарасов, Дугин, Карпов; Рылов, Хиетанен - Кокарев, Горовиков, Брюквин; Чебыкин - Игумнов, Сопин, Рыбаков, Кокуев.
00:00 "Динамо" в нынешнем сезоне серьезно рискует даже не попасть в плей-офф. В последнее время дружина Орешкина болтается на грани, и "Йокерит" с "Витязем" легкой жизни динамовцам не обещают. Зато бело-синим поможет их основной вратарь Александр Еременко, покинувший лазарет. Если кто пропустил, напомним, не помощник москвичам Лукаш Кашпар, выставленный на днях на драфт отказов.
00:00 Если смотреть исключительно на цифры и статистику выступления команд в нынешнем сезоне, то фаворитом однозначно можно назвать хозяев. Лидер Восточной конференции четыре победы в последних шести матчах, шикарная результативная серия Сергея Мозякина - что еще нужно, чтобы добиться положительного исхода? Правда, проблемы могут возникнуть на ровном месте, у Кошечкина небольшое повреждение, и Василий может пропустить встречу.
00:00 Добрый вечер! Продолжается регулярный сезон КХЛ, и в понедельник нас ожидает два интереснейших матча. В первом из них в Магнитогорске сойдутся "Металлург" и московское "Динамо". Вместе с вами за ходом игры наблюдает Владимир Лавский.
Металлург Мг
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Самсонов 60:00 0 35 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Заливин 60:00 5 30 83.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ