Йокерит - ЦСКА, 23 сентября 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

Йокерит
ЦСКА
Матч окончен
65:02 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Напряженный матч с драками, кипой удалений и отмененным голом наконец завершается, потратив не одну тонну нервных клеток в Финляндии и Москве. В серии буллитов удачливее и точнее оказалась команда хозяев! А вместе с вами за ходом игры от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
65:01 Да Коста, сраженный попаданием Салминена, мажет - ЦСКА терпит второе подряд поражение!
65:01 Второй скрипкой у "Йокерита" становится Хухтала - снова мимо! Ответ ЦСКА в исполнении Кугрышева оказывается таким же некрасноречивым.
Перерыв
65:01 Первым делом к шайбе отправляется игрок "Йокерита" Хишон - Сорокина обыграть не удается! Бесхитростный ответ Энлунда - щитки Запольски ему не поддаются.
65:01 СЕРИЯ БУЛЛИТОВ. Армейцы в этом сезоне еще не участвовали в подобном представлении, а вот финны успели проиграть омскому "Авангарду".
65:00 Салминен вырывает победу для своей команды, переигрывая Сорокина!
Победный буллит С. Салминен (Йокерит)
65:00 Снова ПЕРЕРЫВ! Что ж, победитель сегодня определится в серии буллитов.
64:19 В перекладину ворот ЦСКА О'Нилл отправляет шайбу! Почти тут же в равных составах оказываются команды - осталось совсем чуток осталось дотерпеть.
63:20 Неплохой бросок наносит Талая - справляется Сорокин и с этой проблемой.
62:19 Удаление: Ожиганов И. (ЦСКА) - задержка игры
62:19 За задержку Ожиганов наказан, и хозяева - в большинстве! Очень интересно!
62:15 Команды играют очень аккуратно, никто шашек не оголяет, кажется, и до буллитов дойти готовы.
61:22 Начало первого периода дополнительного времени, у команд в составе по великолепной четверке и вратарю, у каждой в активе уже по одному очку, а за еще одно - победное - битва пойдет не на жизнь!
60:01 Поехали! ОВЕРТАЙМ!
60:00 ПЕРЕРЫВ! Нас ждем овертайм. Ничья в матче "Йокерита" и ЦСКА укладывается в общую нить повествования - осталось посмотреть, за кем будет преимущество в ближайшие пять минут.
58:34 Многовато сумятицы на льду, игроки то слишком аккуратны в защите, то излишне скупы на передачи, в общем, никакой игры уже нет - все на нервах!
57:45 Отдадим должно Валерию Ничушкину: он чувствовал себя несколько растерянным, попав с корабля на бал, но сейчас, в конце встречи, старательно действует в атаке, всеми фибрами души желая влиться в коллектив и принести ему пользу.
56:21 У Запольски забот много, ЦСКА активничает, но против защиты "Йокерита" даже красно-синим непросто. Бросков много - пока финны выстаивают.
55:30 Армеец Скотт по центру врывается в хозяйскую зону и от души с кистей бросает прямиком во вратаря.
54:22 Удаление: Салминен С. (Йокерит)
54:22 Задержка клюшкой в исполнении Салминена - две минуты шансов и возможностей для армейцев.
54:18 Да, Коста? Нет, Стефану не удается стать героем встречи - шайба отменяется из-за того, что хоккеист в ходе атаки все-таки заполз в офсайд.
54:00 Да Коста заносит шайбу в сетку ворот хозяев, но судьи берутся за видеоповтор. Напряженные минуты! Был ли "вне игры"?
53:22 Хоккеист "Йокерита" ошибается в передаче, и позволяет Мамину бросить по воротам давно не вступавшего в игру Запольски - вратарь в порядке!
51:40 Меньшинство далось армейцам большой кровью, и совсем немного остается до конца третьего периода - нужно собраться!
50:10 Шанс на выход вперед появляется у "Йокерита", и О'Нилл с напарниками оформляют отличную комбинацию, заканчивающуюся... ничем.
48:56 Удаление: Скотт Г. (ЦСКА)
48:54 Ох, это может быть опасно! За своими воротами подножку оформляет Скотт - две минуты большинства у "Йокерита".
48:00 По борту, аккуратно входят москвичи в зону хозяев, но защитники превосходят нападение. Такая же картина наблюдается и в противоположном лагере.
46:50 Хишон влетает в зону армейцев, но шайбу после его отчаянного броска Сорокин отбивает аккурат перед собой.
45:30 Панин атакует Виртанена - "джокер" несколько теряется в пространстве, но судьи нарушения правил не фиксируют, только силовой прием.
44:15 Аккуратничают все! Все ждут удаления, ошибки соперника, поскольку за четверть часа до конца игры каждый бросок на счету.
43:00 Сейчас тяжело прогнозировать, как и что будет через двадцать игровых минут, поскольку оба голкипера старательно замораживают игру, подсушивая хоккей у своих ворот.
42:00 У болельщиков настроение хорошее, хоккей им нравится, вероятно, еще и потому, что их команда дает бой лидеру Западной конференции очень уверенно.
41:30 Достаточно активный отрезок матча: Кугрышев выезжает из-за ворот, но никого нет, кто мог бы замкнуть его бросок на дальней штанге ворот "Йокерита".
40:01 Многовато было во второй периоде удалений, надеемся, что заключительный период подарит нам только положительные моменты. ТРЕТИЙ ПЕРИОД - он важный самый. Погнали!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! "Ты убегаешь - я догоняю. Привычка!" - у нас все по сценарию "Берегись автомобиля". Осталось решить, кто же в этом матче-детективе окажется жертвой. Winline по-прежнему верит в успех ЦСКА.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
38:30 Разбилась игра на эпизоды, большей частью неприятные. Хочется больше моментов, а пока все только раздел "удаления" пополняем.
37:42 Удаление: Петров К. (ЦСКА)
37:42 Удаление Петрова за задержку клюшкой - гром среди ясного неба. В меньшинстве остаются армейцы.
36:49 Удаление: Энлунд Й. (ЦСКА)
36:49 Удаление: Хишон Дж. (Йокерит)
36:49 ЦСКА отвечает подножкой Энлунда - те же две минуты.
36:49 Опасная игра высоко поднятой клюшкой - еще две минуты "Йокериту".
35:24 Удаление: Геноуэй Ч. (Йокерит)
35:24 Удаление: Муршак Ян (ЦСКА)
35:24 Удаление: Геноуэй Ч. (Йокерит)
35:24 Удаление: Муршак Ян (ЦСКА)
35:24 Драка на льду с участием двух хоккеистов и их слетающих шлемов закончилась лаконичным удалением и того, и другого. Муршак и Геноуэй - вне игры на четыре минуты.
34:00 И снова счастливчики-финны выходят сухими из воды! Штанга повторно спасает их - на этот раз глазомер и удача подводят Кугрышева.
32:30 Ох, вот это спасение! Только штанга помогает "Йокериту" в противостоянии с Энлундом и его мощным броском.
31:54 Удаление: Ниеми М. (Йокерит)
31:54 Герой пятиминутки отправляет на скамейку для плохих парней после подножки.
30:51 Гол (2:2)! Шайбу забросил М. Ниеми (Йокерит), ассистенты -
Ч. Геноуэй , П. Регин (бол.)
30:51 ГОЛ! "Йокерит" сравнивает счет! Судьи просматривают повтор, но определенно фиксируют шайбу. От синей линии бросает Геноуэй, в "девяточку" попадает Ниеми, в то время как Сорокину просто-напросто закрывают обзор собственные оборонцы.
29:31 Удаление: Столяров Г. (ЦСКА)
29:31 Грубиян Столяров отправляется на отдых. ЦСКА в меньшинстве.
29:00 Шайба юлой от ворот до ворот мечется, но без бросков пока что. Затишье перед бурей? Тяжеловато войти в зону обороняющихся армейцев и суперосторожных "джокеров".
28:13 Мчат отыгрываться финны, но ЦСКА в обороне действует бетонно, не пуская оппонентов в свои владения. "Йокериту" остается уповать на завоевание большинства.
27:00 Веселая у нас игра, но совершенно непонятно, что будет дальше. "Йокерит" в первом периоде доказал свою принципиальность в вопросе взятия реванша. Ждем, что финский клуб покажет теперь.
25:35 Гол (1:2)! Шайбу забросил И. Ожиганов (ЦСКА), ассистенты -
А. Попов , К. Петров (бол.)
25:35 ГОЛ! Реализует большинство ЦСКА красиво и просто: из круга вбрасывания Петров находит Ожиганова, а он - ближнюю "девятку".
24:37 Удаление: Яакола Т. (Йокерит)
24:37 Впятером против троих - это все опасная игра высоко поднятой клюшкой виновата.
23:37 Задержка руками от Регина - две минуты большинства для ЦСКА!
23:27 Удаление: Регин П. (Йокерит)
23:00 Предвкушаем веселый период без пауз, но с борьбой! Но не настолько же... Скотту достается от Риссанена - нужна передышка и медицинская помощь!
21:12 Армейцы берут все в свои краги, входят в чужую зону, но "Йокерит" не так прост - берет и выбрасывает шайбу подальше от опасной точки!
20:01 Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ! "Джокеры" преодолели много препятствий на пути к заброшенной шайбе: армейцы ни в какую не хотели делиться преимуществом на льду в первые 20 минут игры. То ли еще будет!
18:30 В равных составах команды, а до конца периода остается совсем чуточку...
17:50 Гол (1:1)! Шайбу забросил П. Регин (Йокерит), ассистенты -
Т. Хухтала , Т. Яакола (бол.)
17:50 ГОЛ! Сравнивают счет хоккеисты "Йокерита"! Молитвами Яаколы и Хухталы шайба попадает к Регину, и Петер с острейшего угла переигрывает вратаря ЦСКА!
17:04 Удаление: Науменков М. (ЦСКА)
17:04 Втроем против пяти финнов остаются москвичи! За толчок клюшкой Науменков получает "двойку".
16:41 Удаление: Киселевич Б. (ЦСКА)
16:41 За толчок соперника на борт наказывают Киселевича - у хозяев появляется небольшая надежда на реванш!
15:22 Эх, а ведь так многообещающе матч начинался! Пока мы ждем обилия заброшенных шайб, нас команды все больше радуют разрушительными действиями.
14:02 И у нас продолжается игра в неплохом темпе. Картина все та же: "Йокериту" не удается закрепиться в зоне соперника, а ЦСКА хозяйничает на площадке вовсю!
12:49 Петров борется за шайбу, но рикошет решает подарить ее Ничушкину. Челябинец рвется в зону, бросает по воротам - Запольски щитками держит оборону надежно.
11:13 Отменный характер демонстрируют оба клуба, хоккеисты на грани отрабатывают каждое столкновение - судья позволяет игре держать градус жесткости!
10:00 Если кого-то смущает один бросок "Йокерита" в этой встрече после голевой феерии с Новокузнецком, не забывайте, что "Металлург" находится на последней строчке Восточной конференции, а вот ЦСКА возглавляет конференцию Западную.
08:07 Ведя в счете, армейский клуб позволяет себе не выкладываться на полную катушку, а, напротив, изматывают "Йокерит", перепасовываясь по всей ширине льда.
06:50 За исключением некоторых вспышек, шайбой владеют гости, причем достаточно настойчиво. Запольски приходится поработать на всю катушку!
05:45 А вот здесь уже чуть не набедокурили оборонцы Москвы - Сорокину удается два подряд броска парировать, после чего пристыженные защитники тоже подключили к защите ворот.
04:11 Оказавшись в полном составе, "Йокерит" сразу рвется вперед, но не тут-то было - армейцы не пускают в зону никого мало-мальски опасного.
02:55 Большинство проходит для гостей не очень плодотворно: Да Коста отправляет шайбу, но мимо ворот - даже не близко!
02:00 Удаление: Йенсен Й.Б. (Йокерит)
02:00 Опасная игра высоко поднятой клюшкой в исполнении Йенсена наказана 2 минутами штрафа.
01:30 Поучаствовал в организации атаки и дебютант ЦСКА: пристальное внимание сегодня будет оказываться именно Валерию Ничушкину!
00:53 Гол (0:1)! Шайбу забросил А. Попов (ЦСКА), ассистенты -
Н. Пивцакин , К. Петров
00:53 ГОЛ! Третье звено армейцев открывает счет в матче! C броском Петрова справляется Запольски, но против добивания Попова оказывается вратарь бессилен...
00:01 Ну, поехали! МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Состав "Йокерита": Запольски (Хелениус); Геноуэй - Кулда, Хухтала - Регин - Салминен; Ялванти - Яакола, Талая - Хишон - О'Нилл; Йенсен - Лаюнен, Керянен - Ниеми - Анттила; Раутанен - Риссанен, Мякинен - Виртанен - Мяки.
00:00 Состав ЦСКА: Сорокин (Фаст); Денисов - Ожиганов, Кугрышев - Скотт - Энлунд; Киселевич - Пивцакин, Да Коста - Мамин - Муршак; Науменков - Панин, Ничушкин - Петров - Попов; Карнаухов - Мясищев, Андронов - Жарков - Столяров.
00:00 Кроме поражения, в Астане приключилась еще и травма Холлоуэя. Есть у москвичей и хорошие новости: подписание контракта с молодым челябинцем Валерием Ничушкиным из "Далласа". "Йокериту" после 0:4 от "Сибири" удалось обыграть Новокузнецк (5:1), так что Юкка Ялонен и Ко будут рады продлить праздник на домашней арене и сегодня, не всматриваясь в титулы и грозные имена в составе оппонента.
00:00 Начав сезон с поражения, армейцы оформили десятиматчевую серию побед в основное время. Но последний тур три дня назад обернулся для них разгромом от "Барыса" (0:4) - теперь команде Дмитрия Квартальнова просто необходимо возвращаться в игру! У "Йокерита" баланс поражений и побед чуть нестабильнее, а потому с ними гостям должно быть несложно.
00:00 Фаворитом в нашей битве Winline считает москвичей - в личных встречах у ЦСКА восемь побед против трех, что, конечно, внушает уважение.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Здравствуйте, дорогие друзья! КХЛ с распростертыми объятиями ждет нас и новые сенсации, и сегодня в гости к финскому "Йокериту" пожалует лидер Запада - ЦСКА! Второе за сутки противостояние России и Финляндии должно стать запоминающимся - стартуем в 18:30, не пропустите! А вместе с вами за ходом игры буду следить я, Александра Якупова.
Йокерит
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Райан Запольски 65:00 2 27 92.6 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Сорокин 65:00 2 24 91.7 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
23.09.16 Йокерит –  ЦСКА 3:2 Б
29.01.16 ЦСКА –  Йокерит 2:1
04.10.15 Йокерит –  ЦСКА 1:3
27.09.15 ЦСКА –  Йокерит 5:2
29.08.15 Йокерит –  ЦСКА 3:0
19.03.15 ЦСКА –  Йокерит 4:2
17.03.15 Йокерит –  ЦСКА 0:3
16.03.15 Йокерит –  ЦСКА 3:2
13.03.15 ЦСКА –  Йокерит 4:0
12.03.15 ЦСКА –  Йокерит 3:2
+9 =0 -18 50-69
Йокерит: последние матчи
23.09.16 Йокерит – ЦСКА 3:2 Б
21.09.16 Йокерит – Металлург Нк 5:1
19.09.16 Йокерит – Сибирь 0:4
17.09.16 Йокерит – Авангард 3:4 Б
13.09.16 Динамо Р – Йокерит 1:3
10.09.16 Металлург Мг – Йокерит 3:1
08.09.16 Сал. Юлаев – Йокерит 2:3
06.09.16 Трактор – Йокерит 1:2
27.08.16 Торпедо НН – Йокерит 3:1
25.08.16 Сочи – Йокерит 3:2
ЦСКА: последние матчи
23.09.16 Йокерит – ЦСКА 3:2 Б
20.09.16 Барыс – ЦСКА 4:0
18.09.16 Югра – ЦСКА 0:2
16.09.16 Автомобилист – ЦСКА 2:4
11.09.16 ЦСКА – Северсталь 5:2
09.09.16 ЦСКА – СКА 2:1
06.09.16 Ак Барс – ЦСКА 1:3
04.09.16 ЦСКА – Лада 6:1
01.09.16 ЦСКА – Ак Барс 4:2
30.08.16 ЦСКА – Нефтехимик 4:1
Материалы других СМИ