Медвешчак - СКА, 19 сентября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Медвешчак
СКА
Матч окончен
60:00 Конец! 3:4! СКА одержал тяжелую волевую победу в Загребе! На протяжении матча соперники поочередно выходили вперед на одну шайбу, однако постоянно кто-то отыгрывался. Не получилось у хозяев это в концовке, когда Белов реализовал численное преимущество. Отметим Смоленяка и Шипачева, именно они были главными действующими лицами в составах команд. На этом всё, доброй ночи!
58:57 Пустые ворота: К. Хитер (Медвешчак) покинул площадку
58:57 Только хорваты взяли шайбу под свой контроль, как сразу же Хитер отправился на скамейку для запасных.
58:51 Хитер вынужден вернуться, вбрасывание будет у ворот синих.
58:36 Пустые ворота: К. Хитер (Медвешчак) покинул площадку
58:36 Хитер покинул ворота, вшестером на льду хозяева.
58:29 Пришел через и хозяевам брать тайм-аут, надо уже думать, как спасаться.
58:15 "Армейцы" начали атаковать большими силами, не давая возможности Хитеру покинуть ворота и выйти на площадку еще одному полевому игроку.
58:00 Сааринен выкатился из-за ворот и сильно бросил в ближний угол. Хафизуллин пришел на помощь голкиперу и отразил бросок.
57:00 Шипачев здорово сыграл у своих ворот, перехватив шайбу посланную на дальнюю штангу на Смоленяка. Радека в заключительном отрезке что-то не видно.
56:00 Линдстрем опасно бросил со средней дистанции, вынудив Хитера садиться в шпагат, дабы отразить шайбу. Удалось это вратарю.
54:24 Андрей Назаров решил взять тайм-аут, наставник питерцев увидел, что "Медвешчак" начал активно действовать и надо как погасить пыл атак.
54:00 Загребцы сразу же завладели преимуществом и отправились атаковать. Есть еще у них время, чтобы сравнять в очередной раз цифры на табло.
52:19 Гол (3:4)! Шайбу забросил Ант. Белов (СКА), ассистенты -
А. Бурдасов , В. Шипачев (бол.)
52:19 ГОЛ! Белов! Шипачев из-за ворот отдал классный пас к левому борту на Антона, защитник с кистей поразил правый угол ворот Хитера!
52:00 Подопечные Назарова вновь испытывают проблемы с тем, как же закрепиться в чужой зоне. Ни одного броска за минуту большинства.
50:20 Удаление: Ларкин Т. (Медвешчак)
50:20 Ларкин не дал Бурдасову выскочить на свидание с Хитером, сбив того в падении. Справедливое удаление, повезло хозяевам, обошлось без буллита.
50:00 Хедберг опасно бросил слева в дальний угол. Шайба от щитка Ежова угодила в штангу и вылетела к противоположному борту!
49:00 Практически без остановок проходит игра, вот только и моментов в последнее время стало мало. О голах говорить вообще не приходится.
48:00 Шипачев заигрался на правом фланге и не не смог выполнить передачу. Может, Вадим думал и сам бросать, но это тоже не получилось.
47:00 Поникаровскому не дали спокойно выкатиться из-за ворот и бросить, Алексей пока незаметный, да и мало времени получает украинец.
46:00 Юдину не удалось прошить оборону дальним броском. Шайба не дошла даже до голкипера, кто-то из игроков хозяев ее остановил.
45:00 Мертль после передачи Квапила бросил в касание со средней дистанции. Ежов со второй попытки успел прижать шайбу ко льду и остановить матч.
44:00 Сааринен слева опасно прострелил вдоль ворот. Шайба угодила в клюшку соперника и едва не влетела в ближний угол. Повезло, Ежов выручил.
43:00 Шайба долго скакала на пятаке у ворот Ежова, пока Илья клюшкой не отбросил ее в сторону. Возникают моменты у команд, похоже, голы еще будут.
41:22 Гол (3:3)! Шайбу забросил В. Шипачев (СКА), ассистенты -
Е. Дадонов , А. Бурдасов
41:22 ГОЛ! Шипачев! Дадонов не глядя отдал пас на дальнюю штангу на Вадима, который уложил Хитера на лед и с неудобной руки отправил шайбу в пустой угол!
41:00 Чудинов от синей линии сделал наброс на ворота, Хитер блином отразил шайбу в сторону, ликвидировав опасность.
40:01 Начался третий период в противостоянии "Медвешчака" и СКА.
40:00 Перерыв! 3:2! "Медвешчак" ведет в игре со СКА благодаря хет-трику Смоленяка! Радек и его звено постоянно находятся в эпицентре событий у чужих ворот, активно действуют вознаграждаются за это. У питерцев по-прежнему проблемы по всей ширине площадки, Назарову стоит позадуматься, как их решить.
39:00 Питерцы не могут надолго закрепиться в чужой зоне, очередное большинство проходит вхолостую. Есть проблемы в этом компоненте у гостей.
38:29 Удаление: Юрчина М. (Медвешчак)
38:29 Юрчина откровенно толкнул Барабанова на борт и схлопотал малый штраф.
37:00 Подопечные Назарова сразу же ринулись отыгрываться, поражение явно не входит в их планы на данный матч.
36:00 Шипачев с нулевого угла пытался переправить шайбу в сетку. Игровой снаряд прокатился по линии, никого не задел и вылетел к борту!
35:59 Гол (3:2)! Шайбу забросил Р. Смоленяк (Медвешчак), ассистенты -
Т. Мертль , И. Аркалов
35:59 ГОЛ! Смоленяк оформил хет-трик! Где ваши кепки, пора их бросать на лед! Мертл из-за ворот выложил шикарную передачу на Радека, тому оставалось просто прошить Ежова с нескольких метров, с чем форвард и справился!
35:00 Сошла шайба с крюка у Бурдасова на скорости, очередной выход один на один с Хитером так и не завершился точным голевым броском.
34:00 Штанга! Глумак в касание сильно бросил со средней дистанции, Ежов уже наблюдал за полетом шайбы, и каркас ворот пришел на выручку СКА!
33:00 Дойч пошел в атаку и решился на бросок слева. Шайба угодила в клюшку Дадонову и от нее покинула пределы площадки.
31:26 Удаление: Белов Ант. (СКА)
31:26 Продолжаются проблемы у СКА, Белов за толчок соперника получил еще две минкты.
30:56 Гол (2:2)! Шайбу забросил Р. Смоленяк (Медвешчак), ассистенты -
М. Квапил , Т. Мертль
30:56 ГОЛ! Смоленяк! Радек по левому борту спокойно прокатился к чужим воротам и мощно выстрелил в дальний угол. Ежов не успел и глазом моргнуть, как шайба уже была в сетке!
30:00 Брюле уже усадил Ежова на пятую точку и с неудобной пытался перебросить шайбу через щиток вратарю - тщетно, выручил Илья!
29:00 Бурдасов пассивно оборонялся у своих ворот, дав возможность Аркалову вкатиться в свободную зону и бросить. Повезло "армейцам", не попал.
28:00 Квапил получил передачу перед воротами и быстро бросил - точно в Ежова получилось! Белов откровенно проиграл позицию чеху.
27:00 Каблуков бесстрашно бросился под выстрел от синей линии и своим телом заблокировал щелчок Мянтюля. Вновь инициатива перешла к синим.
25:58 И почти сразу Артюхин отправился на скамейку для штрафников за нарушение правил в нейтральной зоне.
25:58 Удаление: Артюхин Е. (СКА)
25:50 Гол (1:2)! Шайбу забросил Е. Дадонов (СКА), ассистент -
В. Шипачев
25:50 ГОЛ! Дадонов! Шипачев отдал передачу влево на свободного Евгения. Экс-игрок "Донбасса" выкатился на свидание с Хитером и бросил между щитков!
25:00 Быстрая контратака хозяев завершилась бросков Квапила с левого фланга. Ежов сгруппировался и перевел шайбу в сторону.
24:00 Потихоньку набирают обороты команды, вероятно, в скором времени мы увидим яркий атакующий хоккей.
23:00 Белов от синей линии в касание щелкнул по воротам. Шайба не дошла до Хитера, застряв в ногах игроков "Медвешчака".
22:00 Хорваты в среднюю зону вытолкали игровой снаряд и там же пытаются встречать питерцев. Пока удачно.
21:00 Линдстрем с левого края выскочил на свидание с голкипером и бросил точно в Хитера. Добивание шведа также не завершилось голом.
20:57 Удаление: Ларкин Т. (Медвешчак)
20:57 Ларкин наказан двумя минутами штрафа за подножку. Очередное большинство у СКА.
20:01 Стартовал второй период матча!
20:00 Перерыв! 1:1! "Медвешчак" и СКА обменялись голами в первом периоде и на этом разошлись. Питерцы довольно быстро вышли вперед, но затем отдали инициативу сопернику и за это поплатились. Синие могли не только сравнять цифры на табло, а и выйти вперед, Ежов выручил много раз "армейцев".
19:00 Без особых проблем загребцы отбрасываются, гостям никак не удается воплотить большинство во что-то весомое.
18:30 Хедберг наказан двумя минутами штрафа за подножку в своей зоне.
18:25 Удаление: Хедберг Э. (Медвешчак)
18:00 Оживились хозяева, почувствовав, что соперник им по зубам. СКА опять не может найти свою игру, очень много брака в действиях подопечных Назарова.
16:50 Гол (1:1)! Шайбу забросил Р. Смоленяк (Медвешчак), ассистенты -
М. Квапил , Т. Мертль
16:50 ГОЛ! Смоленяк! Квапил из-за ворот выбросил шайбу точно под бросок Радеку, который в касание с кистей поразил правый угол!
16:00 Российский клуб отвел игру от своих ворот, а то слишком большое давление оказывалось на владения Ежова.
15:00 Ежов во время одной атаки дважды выручил. Сначала Илья отразил дальний бросок справа, а потом и справился с добиванием Моррисонна.
14:00 Ларкин упал на чужой синей линии, столкнувшись с Каблуковым. Арбитры не свистнули, по их мнению, не было нарушения правил в данном эпизоде.
13:00 Квапил неплохо выкатился из-за ворот на пятак, но так и не смог вторым касанием точно бросить. Есть преимущество у "медведей" в последнее время.
12:00 Хедберг на пятаке пытался протолкать шайбу в сетку, но жестко поставленный щиток Ежова не позволил этому осуществиться.
11:00 Брюле с левого фланга опасно выстрелил в дальний угол. И Ежов все контролировал, да и мимо цели просвистела шайба.
10:00 Очень мало движения в матче, кажется, хоккеисты стоя пытаются что-то интересное создать у чужих ворот. Вряд ли это получится, учитывая уровень соперников.
09:00 Геноуэй получил передачу на пятаке спиной к воротам и с разворота бросил - Ежов щитками перекрыл низ и ликвидировал опасность.
08:00 Хорваты успешно закрепились в чужой зоне и начинают разыгрывать атаку до верного. По-прежнему Ежов в игру практически не вступает.
07:08 Продолжаются удаления, Кутейкин теперь наказан за удар коленом.
07:08 Удаление: Кутейкин А. (СКА)
06:23 Удаление: Брюле Ж. (Медвешчак)
06:23 Почти сразу Брлюе выравнял число игроков в составах на льду, опасно сыграв высоко поднятой клюшкой.
06:00 Калинин от синей линии мощно бросил по воротам. Хитер с первого раза забрал шайбу себе, не дав Кетову ни единого шанса сыграть на добивании.
05:54 Удаление: Коскиранта Я. (СКА)
05:54 Коскиранта первым удалился, получив две минуты за задержку соперника клюшкой.
05:00 Питерцы уверенно держат шайбу в чужой зоне. Бросают подопечные Назарова мало, ограничиваясь территориальным преимуществом.
03:48 Гол (0:1)! Шайбу забросил Й. Линдстрем (СКА), ассистент -
Я. Коскиранта
03:48 ГОЛ! Линдстрем! Коскиранта выиграл вбрасывание в чужой зоне и скинул шайбу назад на шведа. Тот с кистей бросил в дальний угол, Хитер не успел среагировать.
03:00 Артюхин набрал ход по центру, вкатился в чужую зону, однако в окружении троих соперников бросить так и не смог.
02:00 Шипачев потерял шайбу на ведении у своих ворот, Квапил сразу же ее перехватил и попытался бросить в ближний угол - защитники заблокировали.
01:00 Невысокий темп в начале, игроки очень много времени пребывают в нейтральной зоне. Опасных бросков пока не было.
00:01 Стартовал матч в Загребе, надеемся на красивый хоккей. Вместе с вами за игрой наблюдает Владимир Лавский.
00:00 Стали известны составы команд на данный матч. "Медвешчак": Кинрейд, Моррисон - Брюле, Сааринен, Бьоркстранд; Ларкин, Мянтюля - Смоленяк, Квапил, Мертл; Катич, Юрчина - Геноуэй, Хедберг, Джльяти; Дойч - Ямтин, Аркалов, Глумак. СКА: Белов, Чудинов - Барабанов, Коскиранта, Линдстрем; Кутейкин, Яковлев - Дадонов, Бурдасов, Шипачев; Хафизуллин, Калинин - Каблуков, Кетов, Артюхин; Зубарев, Юдин - Дергачев, Хохряков, Поникаровский.
00:00 Ежов займет место на последнем рубеже у гостей.
00:00 Хитер начнет матч с первых минут у хозяев.
00:00 История очных встреч между этими соперниками говорит о тотальном преимуществе СКА. Из шести игр гости уступили лишь раз, да и то в серии буллитов. Остальные матчи заканчивались если не разгромами, то уверенными победами "армейцев". Как оно будет в этот раз - узнаем после финальной сирены.
00:00 Питерцев также бросает из огня да в полымя. Коллектив, возглавляемый Андреем Назаровым, никак не может найти свою игру, чередуя красивые победные матчи с унылыми поражениями. Даже поединок со "Слованом" до последнего шел на три результата, лишь в овертайме благодаря шайбе Евгения Кетова российский клуб победил.
00:00 Хорватский клуб после удачного старта попал в игровую яму. Об этом свидетельствуют пять поражений кряду, и прервать эту серию в поединке с "армейцами" будет не так и просто. Особенно удручающая игра получилась против "Спартака", в которой хозяева умудрились пропустить сразу семь шайб и ответить всего одной.
00:00 Добрый вечер! Продолжаются игры Континентальной хоккейной лиги, и на очереди противостояние в Загребе, где "Медвешчак" примет СКА.
Медвешчак
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кэлвин Хитер 58:42 4 21 81.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Ежов 60:00 3 24 87.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
19.09.15 Медвешчак –  СКА 3:4
01.02.15 СКА –  Медвешчак 5:2
08.10.14 СКА –  Медвешчак 5:2
01.10.14 Медвешчак –  СКА 0:5
29.09.14 Медвешчак –  СКА 1:5
24.09.13 Медвешчак –  СКА 4:3 Б
16.09.13 СКА –  Медвешчак 3:0
+2 =0 -8 19-45
СКА: последние матчи
19.09.15 Медвешчак – СКА 3:4
17.09.15 Слован – СКА 1:2 ОТ
15.09.15 СКА – ХК Динамо 2:4
10.09.15 Адмирал – СКА 1:5
08.09.15 Амур – СКА 0:3
06.09.15 Металлург Нк – СКА 4:3
04.09.15 Сибирь – СКА 5:2
31.08.15 Северсталь – СКА 0:3
29.08.15 СКА – Торпедо НН 1:3
27.08.15 СКА – Динамо Мн 2:1
Материалы других СМИ