ЦСКА - Динамо Р, 01 сентября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

ЦСКА
Динамо Р
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. ЦСКА после оплеухи в Хельсинки отвел душу на "Динамо" из Риги, сделав в атаке все, что захотел, при этом совершенно не позволив ничего сопернику. А этот матч с вами смотрел Сергей Кузнецов. Играйте в хоккей - будьте настоящими мужчинами.
59:38 В концовке динамовцы имели шанс отквитать одну шайбу, но Джериньш не поверил, что шайба до него дойдет и с броском не сдюжил.
58:21 В атаке ЦСКА проводит последние минуты. Киселевич кистевым броском проверил свою точность и бдительность вратаря - победила вторая.
57:23 Еще одна затяжная атака армейцев, Любимова выводили на бросок, но он попал в клюшку защитнику. Хотя Седлачеку поменьше работы.
56:41 Как будто продолжают москвичи в большинстве играть. Долго они разыгрывали шайбу в зоне соперника, Ожиганов решил бросить - в ловушку Седлачеку.
55:37 Андронов пролез вдоль борта и прострелил на ворота - а там в борьбе самым расторопным оказался Редлихс.
54:46 В полном составе "Динамо" - уже и не особо рвется вперед ЦСКА. Два дежурных броска Радулова и Муршака только подтверждают это.
53:29 Плэтт в ближний верхний завершает после длительного розыгрыша - держит удар Седлачек!
52:46 Удаление: Шютц Ф. (Динамо Р)
52:46 Очередное удаление у "Динамо" - Шютц за задержку клюшкой две минуты получает.
51:36 Киселевич от синей лупит - не смог зафиксировать шайбу Седлачек, но никто добавить не успел - защитники подсуетились.
50:38 ЦСКА уверенно контролирует ход матча, Плэтт успешно борется у синей линии, а в следующем эпизоде Да Косте коленом от Сотниекса досталось.
49:33 Кутузов опасно выкатывался и поднимал шайбу с правого круга вбрасывания - Седлачек принимает мяч в ловушку.
48:49 Щелчок от синей, Индрашис караулил отскок и даже пробовал добавить в ближний - но Галимов одним движением щитка свел его усилия на нет.
47:29 Меньше двух шайб, кстати, в этом сезоне еще ни разу не забрасывали динамовцы. Сегодня и одну не получается. Полнейшее преимущество ЦСКА.
46:56 И Кугрышев в разгроме поучаствовал! Грубейшая срезка получилась у "Динамо", Муршак нашел Кугрышева на пятаке, и Дмитрий легко завел шайбу за голкипера и уложил ее в угол.
46:56 Гол (5:0)! Шайбу забросил Д. Кугрышев (ЦСКА), ассистенты -
Ян Муршак , С. Хьялмарссон
45:36 "Динамо" уже в полном составе, а Радулов все же попробовал прицельно бросить в дальний угол от самого борта в надежде на добивание, наверное. Но отскок получился не таким, как он рассчитывал.
44:28 Неплохо отбиваются динамовцы, даже в атаку успевают сбегать - Дарзиньш на входе в зону расстался с шайбой - Галимов легко отбил.
43:34 Удаление: Сотниекс К. (Динамо Р)
43:34 И вдобавок ко всему очередное удаление у гостей. Сотниекс наказывается за задержку клюшкой.
43:16 ЦСКА с чувством выполненного долга должен сейчас катать шайбу в свое удовольствие, но они все равно идут вперед. Поражение от "Йокерита" их завело не на шутку.
42:25 Макаров входит в зону и пробует бросить в левый угол прямо оттуда - Седлачек перемещается и ловит шайбу "блином".
41:09 Гол (4:0)! Шайбу забросил А. Кутузов (ЦСКА), ассистент -
Р. Любимов
41:09 Избиение продолжается! Любимов выдал передачу под бросок накатывавшему Кутузову, который со входа на пятак расстрелял Седлачека, попав ему аккурат между щитков.
40:56 Любимов выехал из-за ворот, развернулся против часовой стрелки и бросил с неудобно руки - в боковую сетку.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Ну и еще одна двадцатиминутка. Смогут ли хоть немного вернуть интригу рижане?
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ. Выстояли, додержались гости, но весьма жарко было у их ворот в последние минуты. Спасла сирена - еще один перерыв, и заключительный период.
39:04 Муршак с Хьялмарссоном снова карусели закрутили у чужих ворот, швед завершал, но не пробил Седлачека.
37:59 Удаление: Сейго С. (Динамо Р)
37:59 Сейго клюшкой, как кочергой, зацепил у борта Кугрышева - завершать период гости будут в меньшинстве.
37:29 Мамин играет на Воробьева вдоль борта, но тому бросать не дают. ЦСКА не останавливается и все летит, летит, летит вперед.
36:47 Да Коста почти наверняка в касание бросал с паса Радулова, Сотниекс подставляется - и шайба рикошетит от него, пролетая над воротами.
35:37 Сначала Кугрышева дважды выводили на бросок, а затем Хьялмарссон открывался под передачу Муршака, но всякий раз защитники рижан накрывают броски.
34:48 Удаление: Редлихс К. (Динамо Р)
34:48 И вчетвером опять остается "Динамо". Редлихс зацепил клюшкой Радулова и вынужден будет отдохнуть две минуты.
33:31 Любимов на вираже ушел от Сотниекса, но затем споткнулся на Цибульскисе. Так может только Месси, но это другая игра.
32:27 Какими-то потерянными выглядят гости - причем, после второй шайбы они уже были такими же. Хотя пора бы уже расслабиться и получать удовольствие от хоккея.
31:28 Радулов от борта сместился в центр и со всей силы щелкнул в ближний верхний - рядом. Не идет бросок у Александра сегодня.
30:17 Последний матч ЦСКА с рижским "Динамо", кстати, тоже завершился со счетом 3:0. А вот до этого встречи заканчивались с разницей в одну шайбу, а то и по буллитам.
29:19 ЦСКА продолжает доминировать на площадке, Да Коста заряжает со входа в зону - шайба летит рядом со штангой и звонко бьется о лицевой борт.
28:49 Гол (3:0)! Шайбу забросил Б. Киселевич (ЦСКА), ассистенты -
Д. Кугрышев , Ян Муршак
28:49 Три в два убежали армейцы, Кугрышев завершал броском со входа на пятак, Седлачек отразил, но тут как тут оказался Киселевич, добавивший с убойной позиции.
27:49 Индрашис вываливается на пятак, пытается быстро решить вопрос броском в ближний, но хладнокровно закрывает этот угол Галимов!
26:41 Юньков выкатился на пятак и подставлял клюшку под наброс из-за ворот, но не тут-то было - Седлачек ставит шлагбаумом свою клюшку.
25:31 Лейно на скорости вошел в зону, получил своевременную передачу, но задел шайбу коньком и подстроиться под бросок уже не сумел.
24:28 Шютц ускоряется вдоль борта, смещается в центр и резко щелкает - застревает шайба в щитках Галимова.
23:12 Гол (2:0)! Шайбу забросил Дж. Плэтт (ЦСКА), ассистенты -
Н. Зайцев , А. Радулов (бол.)
23:12 И реализуют большинство армейцы! Зайцев нашел Плэтта на пятаке, тот завел шайбу за вратаря и определил ее в ворота.
22:54 Плэтта забыли на пятаке, он получил шайбу, развернулся и не смог пропихнуть шайбу мимо севшего на лед голкипера.
22:18 Удаление: Командный штраф (Динамо Р) - нарушение численного состава
22:18 Нарушение численного состава у гостей - и первое преимущество для ЦСКА.
22:00 Отвечает "Динамо"! Редлихс выждал момент, пока закроют обзор Галимову и щелкнул в ближний угол, но успел вратарь рукой отразить бросок.
21:10 Радулов как изловчился из-за ворот с бэкхенда переправить шайбу на пятак, но своих там не оказалось.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Возвращаемся на лед и смотрим за приключениями рижан в российской столице. Вторые двадцать!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ. И все на этом. После яркого начала и достаточно быстрого гола ЦСКА немного сбавил обороты и пока выигрывает с минимальным преимуществом. Отдохнем немного.
19:14 Успокоилась игра на последней минуте - команды, похоже, мыслями уже в раздевалке. Этакое фигурное катание мы сейчас наблюдаем.
18:23 Вторую минуту не столь активно провели динамовцы. ЦСКА отоборонялся, и заканчивать период команды будут в полном составе.
17:16 Кундратек смачно заряжает от борта - Галимову там Зайцев невольно еще обзор закрыл, но сориентировался вратарь и принял шайбу корпусом.
16:22 Удаление: Воробьев К. (ЦСКА)
16:22 Снова в меньшинстве остается ЦСКА. Воробьев теперь присаживается за подножку.
15:41 Андронов оказался вовремя в нужном месте, подхватил отскок и добивал в угол - великолепен Седлачек!
14:36 Продолжают гости держаться в чужой зоне, но бросков пока нет. Ну хоть игру от своих ворот отодвинули ненадолго.
13:24 Незадолго до выхода Ожиганова Сестито зряче подправлял шайбу на пятаке, но повезло армейцам. В ответ Юньков со входа в зону щелкнул, но получилось выше ворот.
12:21 Сразу заперли в зоне соперника рижане, Кундратек прилично приложился в угол - щитком отразил Галимов.
11:25 Удаление: Ожиганов И. (ЦСКА)
11:25 А вот и удаление. Первыми в меньшинстве попробуют сыграть армейцы. Ожиганов за задержку руками получает две минуты.
10:31 Еще один щелчок по воротам Седлачека, Радулов пытался добавить с пятака, но накрыл голкипер шайбу.
09:44 Плэтт сместился за ворота и с острейшего угла пытался попасть в щелочку - не прокатило. ЦСКА рвет и мечет.
08:27 Квартальнов не успел отвоевать шайбу в чужой зоне, как тут же отправил ее в сторону ворот - Седлачек бдит.
07:18 Ожиганов набрасывал на ход Любимову, но немного не хватает ему, чтобы дотянуться клюшкой и подправить.
06:25 Гол (1:0)! Шайбу забросил Ян Муршак (ЦСКА), ассистент -
С. Хьялмарссон
06:25 Забивает ЦСКА! Муршак пустил шайбу вдоль борта, Хьялмарссон подобрал ее за воротами и выдал Яну обратно перед пятак. Щелчок - и 1:0!
05:33 Мамин щелкал от борта, сутолока возникла на пятаке, но ни Андронов, ни Любимов пропихнуть шайбу в ворота не смогли.
04:37 Кугрышев боролся за отскок на пятаке, но защитники вовремя сориентировались и успели выбросить шайбу из зоны.
03:25 А теперь Воробьев прикладывается от борта, но попадает в ворота сбоку. Армейцы пока полностью переигрывают соперника - рижан и не видно.
02:21 И еще один заход по флангу - Плэтт играючи ушел от защитника и щелкнул низом - Седлачек парирует.
01:02 Андронов выруливал от борта и в ближний пытался переправить шайбу с неудобной руки, но Седлачек держит угол.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Стартовое вбрасывание остается за армейцами - посмотрим, как будет в самой игре. Начали!
00:00 "Динамо" (Рига): Сейго – Редлихс К., Лейно – Сестито – Дарзиньш; Кундратек – Галвиньш, Индрашис – Шютц – Редлихс М.; Цибульскис – Сотниекс, Мейя – Джериньш – Саулиетис; Шевченко, Скворцов – Берзиньш – Лоцанс.
00:00 ЦСКА: Зайцев – Денисов, Радулов – Да Коста – Плэтт; Ожиганов – Киселевич, Кугрышев – Муршак – Хьяльмарссон; Кутузов – Блажиевский, Мамин – Андронов – Любимов; Светлаков – Воробьев, Макаров – Юньков – Квартальнов.
00:00 Рижане тоже пока радуют своих болельщиков - у них в активе домашняя победа над "Ак Барсом" (3:1) и удачный выезд к одноклубникам из Минска (4:0). Между этими встречами, правда, было поражение от "Северстали" в овертайме, но оно смотрится, скорее, как ложка дегтя в бочке меда. Станет ли она менее сладкой после встречи с ЦСКА?
00:00 ЦСКА начал сезон просто блестяще и сверхрезультативно, наколотив за два матча СКА и "Спартаку" аж 9 шайб. Правда, затем "красно-синие" были жестко приземлены финским "Йокеритом", бесцеремонно разгромившим москвичей, не позволив им даже размочить счет (3:0). Что это было - исключение из правил или реальная картина дня?
00:00 Бодрого вторника всем любителям ледовых баталий! Сегодня в КХЛ нас ждет прелюбопытнейший матч - московский ЦСКА примет рижское "Динамо". Армейцы пока прописались в середине таблицы конференции, а динамовцы - на 4-й строчке. Впрочем, одна игра может поменять их местами. Меня зовут Сергей Кузнецов, сегодня я с вами.
ЦСКА
Динамо Р

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 60:00 0 17 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Якуб Седлачек 60:00 5 45 88.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
01.09.15 ЦСКА –  Динамо Р 5:0
20.01.15 ЦСКА –  Динамо Р 3:0
24.12.14 Динамо Р –  ЦСКА 4:5
23.10.13 Динамо Р –  ЦСКА 4:3
14.09.13 ЦСКА –  Динамо Р 2:1 Б
15.02.13 Динамо Р –  ЦСКА 3:2 Б
10.09.12 ЦСКА –  Динамо Р 2:1
28.01.12 Динамо Р –  ЦСКА 1:2
13.01.12 ЦСКА –  Динамо Р 2:1
23.11.11 ЦСКА –  Динамо Р 1:2
+22 =0 -7 87-54
ЦСКА: последние матчи
01.09.15 ЦСКА – Динамо Р 5:0
29.08.15 Йокерит – ЦСКА 3:0
27.08.15 ЦСКА – Спартак 5:2
24.08.15 СКА – ЦСКА 3:4 ОТ
07.04.15 ЦСКА – СКА 2:3
05.04.15 СКА – ЦСКА 2:1 ОТ
03.04.15 ЦСКА – СКА 2:6
01.04.15 СКА – ЦСКА 4:1
30.03.15 СКА – ЦСКА 1:3
28.03.15 ЦСКА – СКА 3:2 ОТ
Динамо Р: последние матчи
01.09.15 ЦСКА – Динамо Р 5:0
30.08.15 Динамо Мн – Динамо Р 0:4
27.08.15 Динамо Р – Северсталь 2:3 ОТ
25.08.15 Динамо Р – Ак Барс 3:1
24.02.15 Атлант – Динамо Р 7:2
22.02.15 Динамо Мн – Динамо Р 1:0
20.02.15 Медвешчак – Динамо Р 1:3
18.02.15 Слован – Динамо Р 3:4
11.02.15 СКА – Динамо Р 3:1
07.02.15 Динамо Р – Трактор 2:4
Материалы других СМИ