Спартак - Торпедо НН, 31 августа 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Спартак
Торпедо НН
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! "Торпедо" по всем статьям переигрывает "Спартак" в Москве, счет 2:5 - реальное отражение соотношения сил. Вместе с вами хоккей смотрел Виталий Саблин. Пока!
58:40 Гилрой финтом уходит один раз от соперника, второй, но силы неравны, а поддержки не видно.
57:25 Покружил красно-белые по зоне соперника, уткнувшись шлемами в борт, да так и не смогли создать момент для броска по воротам.
56:25 Шайба летит мимо ворот "Торпедо", но Проскуряков решает забрать ее в ловушку. Вбрасывание в зоне "Торпедо".
55:20 Немного силовой борьбы не хватало этому матчу, и хоккеисты сейчас это активно компенсируют.
54:05 В голову Мозеру попадает шайба, и судья останавливает игру.
52:32 Вот неплохой проход по центру удается Уэллману, но бросок по центру низом опасности не представляет.
51:40 Застряла шайба в углу зоны торпедовцев, и один из них подобрался к ней клюшкой и по высокой дуге отправляет в зону "Спартака".
50:25 В полном составе играют хозяева льда. Половина периода остается для того, чтоб сделать поражение более мягким.
49:30 Не рвется "Торпедо" вперед, вероятно, памятуя, как красно-белые играют в меньшинстве в атаке.
48:25 Удаление: Радулов И. (Спартак)
48:25 Игорь Радулов зацепил словесно и физически Мозера в средней зоне и отправляется остывать в штрафной бокс.
47:19 Левицкий прокатился по правому флангу и простреливает вдоль вратарской - Проскуряков перехватывает шайбу!
46:21 Гол (2:5)! Шайбу забросил Д. Ильин (Торпедо НН), ассистенты -
А. Фролов , А. Костицын
46:21 И вот вам ответ! 2:5! В ответной академично развивающейся атаке торпедовцы преподносят мастер-класс завершения атак, Ильин забрасывает со средней дистанции.
45:40 Радил и Левицкий могли трижды забросить за секунд 20, но не идет шайба в ворота! Или просто надо работать над реализацией.
45:04 Удаление: Пиганович О. (Торпедо НН) - дисциплинарное нарушение
45:04 В полном составе продолжают матч торпедовцы. Не сказать, что они очень вымотались в этом меньшинстве.
43:40 Одним неточным набросом отмечаются красно-белые в первой атаке в этом большинстве.
43:04 Удаление: Пиганович О. (Торпедо НН)
43:04 Пиганович плечом в голову Геноуэя бьет и отправляется в штрафной бокс!
42:18 Шмелев, имея время для броска, пасует поперек зоны на Потапова, и эту передачу перехватывают...
41:49 Радулов получает шайбу у левого борта, катится вдоль борта и бросает с острого угла - Проскуряков еще одним сейвом отмечается.
40:26 В полном составе играют спартаковцы, им необходимо забрасывать шайбу как можно быстрее.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Еще 26 секунд "Спартак" будет играть в меньшинстве.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! "Торпедо" весь тайм "возило" красно-белых, что вылилось в четыре заброшенных шайбы, но точный бросок Гилроя оставляет шанс на сумасшедший третий период!
39:49 Гол (2:4)! Шайбу забросил М. Гилрой (Спартак), ассистент -
К. Уэллман (мен.)
39:49 ГОООООООООООЛ! 2:4! В меньшинстве отличается "Спартак", и вновь в концовке периода! Умом красно-белых не понять...
38:26 Радулов отправяется в штрафной бокс. Спартаковец нарушил правила за мгновение до заброшенной шайбы.
38:26 Удаление: Радулов И. (Спартак)
38:26 1:4! Около десятка секунд оставалось продержаться спартаковцам, как четвертая шайба залетает в их ворота после броска! И снова в "домик" Иванникову...
38:26 Гол (1:4)! Шайбу забросил К. Клингберг (Торпедо НН), ассистенты -
А. Потапов , Л. Виделль (бол.)
37:09 Как же транжирят спартаковцы моменты! Торпедовцы обрезом подарили импровизированный буллит, но нападающий "Спартака" Шмелев не смог переиграть вратаря!
36:32 Удаление: Сорокин В. (Спартак)
36:32 Всеволод Сорокин сносит Косицына, еще не успевшего принять шайбу. Двухминутный штраф выписывает арбитр спартаковцу.
35:50 Васильева, пытавшегося прокрасться в зону по правому борту, встречают сразу трое!
34:49 ГООООООООООООООЛ! 1:3! Это нокдаун! "Торпедо" включает следующую скорость, в том числе и обращения с шайбой, и спартаковцы теряются! Атака в одно-два касания завершается пасом на Эштона на пустые ворота - ГОЛ!
34:48 Гол (1:3)! Шайбу забросил К. Эштон (Торпедо НН), ассистенты -
К. Клингберг , Л. Виделль
34:02 Два в одного ловят торпедовцы соперника на чужой синей! Перевод на Андрея Костицына, бросок в ближний - Иванников молнией переметнулся туда, куда летела шайба, и забирает ее!
32:40 А торпедовцы начинают, как конькобежцы, накатывать на финиш. Прибавляют гости в движении, и теперь красно-белым уже тяжело приходится даже при выходе из своей зоны.
31:33 Двуреченский наносит бросок из-под защитника с ползоны - мимо ворот. Да и не сказать, что Никита таким броском непременно старался забросить.
30:19 На экваторе игры "Спартак" оказался в статусе отыгрывающегося и бросается вперед. Много движения возле ворот Проскурякова, но очень неточные пасы...
28:56 Гол (1:2)! Шайбу забросил Н. Двуреченский (Торпедо НН), ассистенты -
В. Кулемин , А. Потапов
28:56 ГООООООООЛ! 1:2! Шайба, проскочившая между ног Дыбленко из-за ворот, затем залетает в "домик" и вратарю после броска Двуреченского!
28:13 Ермаков хорошо простреливает через пятак, торпедовец чуть корректирует клюшкой траекторию ее движения, и Лещенко мажет мимо шайбы!
26:43 Очень быстро торпедовцы убегают в контратаку! Дмитрий Семин на скорости входит через центр зоны, оставляет за спиной шайбу Пигановичу, и защитник, который в форме красно-белых провел не один сезон, бросает по воротам - прямо во вратаря!
25:36 Клинберг делает молниеносную передачу на Мозера, который расположился на пятаке спиной к воротам! Нападающий разворачивается и... шайба сходит с крюка! Вновь удача повернулась лицом к красно-белым!
24:15 Лещенко дежурил на правой штанге, но не осталось это без внимания Проскурякова, и как только нападающий попытался в касание переправить шайбу в ворота в касание, торпедовец уже перекрыл ближний угол.
23:42 ГОООЛ! Ильин набрасывал на пятак опасно, но защитник "Спартака" прерывает пас, стелясь в подкате! Но здесь удача от спартаковцев отворачивается - Фролов на добивании первый и добивает шайбу под щитком вратаря!
23:42 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Фролов (Торпедо НН), ассистенты -
С. Егоршев , Д. Ильин
23:15 Кружат торпедовцы на чужой синей, пытаясь запутать соперника так, чтоб атаковать ворота Иванникова большими силами. Не пускают хозяева.
22:07 В полном составе играют нижегородцы. Спартаковцы по-прежнему допускают очень много брака в передачах, играя в большинстве.
21:37 Таталин и Ермаков по очереди бросали от синей линии - игроки "Торпедо" не дают вратарю проявить реакцию.
20:39 Геноуэй отдавал от синей пас не глядя на Шмелева, и торпедовцы наказали защитника "Спартака" за пижонство, выбросив шайбу из зоны.
20:07 Удаление: Двуреченский Н. (Торпедо НН)
20:07 И в самом начале периода Двуреченский схлопотал двухминутный штраф за неправильную атаку соперника!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ! Под самый занавес матча удачный бросок Ермакова выводит "Спартак" вперед, но торпедовцы создали у ворот Иванникова достаточно моментов, чтоб не расслабить соперника перед вторым периодом.
19:58 Гол (1:0)! Шайбу забросил Ан. Ермаков (Спартак), ассистент -
В. Ипатов
19:58 ГОООООООООООООООЛ! Вот теперь с возвращением, капитан! Андрей Ермаков, экс-капитан МХК "Спартак", ненадолго отлучившийся в СКА, забрасывает броском со средней дистанции первую шайбу за взрослый "Спартак" после возвращения!
19:40 Иванников реабилитируется уже в следующем эпизоде, надежно фиксируя шайбу после броска Кулемина.
18:40 Иванников выскакивает от ворот, но до шайбы не дотягивается, легкая сеча клюшками завершается в пользу красно-белых, шайба миновала оставленные вратарем ворота!
17:54 С первой атакой гостей красно-белые справляются легко и выносят шайбу в чужую зону через левый борт.
17:06 Удаление: Васильев А.И. (Спартак)
17:06 Васильев придержал соперника клюшкой, когда можно было просто попытаться догнать его. Две минуты штрафа для игрока "Спартака".
16:40 Толузакоооов! Финтами разбросал двух соперников на пути к воротам, резко ушел правее ворот, но не перехитрил Проскурякова и попадает во вратаря с острого угла!
16:13 Продолжают спартаковцы прессинговать, но пока это нельзя назвать командным прессингом. Лишь пустая трата сил.
14:46 И на исходе большинства спартаковцы пропускают контрвыпад соперника! Клинберг прокатился по свободному правому флангу и, не сближаясь с вратарем, бросил - Иванников клюшкой отбивает шайбу!
13:54 Ермаков бросает от синей - Проскуряков шайбу отпускает, но хорошо действует при добивании в упор Шмелева!
13:07 Удается гостям переправить шайбу в среднюю зону и мешать вернуть ее в свою.
11:56 В полном составе "Спартак", и хозяева сразу же перебираются в зону соперника.
10:56 Не спешат спартаковцы атаковать, впереди их ждут три минуты игры в большинстве, и там уже можно выложиться.
09:56 Удаление: Галузин В. (Торпедо НН)
09:56 А вот это уже не по-мужски... Уэллман только обозначил, что пойдет на вратаря до последнего, но не пошел, а торпедовец проводит хороший боксерский удар в то время, как спартаковца за руки держит другой торпедовец. А судья - молодец: наказывает торпедовца дисциплинарным штрафом до конца игры.
09:56 Удаление: Уэллман К. (Спартак)
09:56 Удаление: Галузин В. (Торпедо НН) - дисциплинарное нарушение
09:38 Одновременно с выходом пятого полевого игрока "Торпедо" спартаковцы во второй раз бросают по воротам! На пятачке - трафик порядочный, но шайба летит мимо створа, а ее, отлетевшую от лицевого борта, красно-белые не могут добавить в ворота!
08:33 Отлично и быстро спартаковцы разыграли комбинацию с переводом шайбы на пустой, левый угол, но бросок по воротам пришелся во вратаря, который тоже в "рамке" не стоял, а играл и успел переместиться!
07:34 Удаление: Пепеляев А. (Торпедо НН)
07:34 Вот и спартаковцы зарабатывают большинство! Пепеляев упустил рывок соперника от синей и клюшкой притормозил его.
06:27 Опасными моментами обменялись команды! Сначала спартаковцы хорошо "разложили" на скорости оборону соперника, но бросок по воротам Проскурякова получился совершенно бесхитростным, а затем торпедовцы создали хаос на пятаке хозяев, и Иванников вступает в игру и накрывает шайбу!
05:20 С легким набросом на ворота Проскуряков справляется. А полевые игроки "Торпедо", в свою очередь, справляются с соперником на вбрасывании.
04:35 Большими силами бегут вперед спартаковцы, но увлекаются индивидуальными действиями и не доводят дело до броска по воротам.
03:46 Лещенко воспользовался перехватом шайбы спартаковцами, подобрал ее в чужой зоне у левого борта и бросил с острого угла - выше ворот!
02:57 В полном составе "Спартак"! Пора атаковать, красно-белые! Перед выездным турне публику надо уважить хорошей игрой.
02:18 На второй минуте большинства торпедовцы создают первый момент. Пас на пятак из-за ворот, Иванников попытался в кошачьем броске накрыть шайбу, но промахнулся! Защитники "Спартака" включаются!
00:57 Удаление: Ермаков Ан. (Спартак)
00:57 И первая атака гостей завершается удалением спартаковцев. Ермаков позволил себя продавить и выкатываться сопернику на ворота Иванникова, пришлось цеплять соперника клюшкой.
00:01 ПОЕХАЛИ! Первое вбрасывание не выигрывает никто, но спартаковцы в средней зоне шайбу все-таки выгрызают.
00:00 Состав нижегородского "Торпедо": Егоршев - Пепеляев, Двуреченский - Потапов - Кулемин; Хомицкий - Пиганович, Клингберг - Галузин - Виделль; Будкин - Кондратьев, Мозер - Сёмин - Эштон; Макаров, Фролов - Ильин - Костицын А..
00:00 Представляем вам стартовые составы играющих команд! "Спартак": Коробов - Гилрой, Шмелёв - Потапов - Крутов; Сорокин - Аблаев, Левицкий - Бодров - Ипатов; Ермаков - Геноуэй, Лещенко - Уэллмэн - Радил; Таталин - Дыбленко, Толузаков - Васильев - Радулов.
00:00 Матчи с нижегородскими торпедовцами для спартаковцев получаются непростыми, а дома "Спартак" побеждал в основное время в последний раз и вовсе в 2009-м году. Смогут ли спартаковцы набрать хоть какие-то очки, такие важные для обретения уверенности, скоро узнаем!
00:00 Обе команды были разочарованы решением Министерства спорта о статусе белорусских спортсменов: у "Спартака" легионерами стали Антонов и Коробов, с которыми, скорее всего, будет расторгнут контракт; у "Торпедо" - два Костицыных, и один из них окажется лишним в команде "благодаря" новому лимиту.
00:00 Нижегородское "Торпедо", стартовав дома домашней победой над "Локомотивом (3:2Б), отправилось в непростой недельный вояж и уже сумел сотворить маленькую сенсацию. В Петербурге был бит СКА (3:1), после такого уже не комильфо терять очки в матчах со "Спартаком" и "Северсталью".
00:00 "Спартак" так же провел лето, как и его встретил. В начале лета никто не мог понять, жива команда или нет. В конце августа болельщики задаются тем же вопросом. "Спартак"-то играет, но спортивные результаты да и сама игра пока не радуют (1 победа в овертайме и 2 поражения в трех матчах).
00:00 Не было печали, просто уходило лето! Да и не будет ее у нас, хоккейных болельщиков! Впереди насыщенная хоккейная осень, а лету мы устроим хорошие проводы, четырехматчевым игровым днем. Я, Виталий Саблин, проведу для вас текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Торпедо". Начинаем в 19.30!
Спартак
Торпедо НН

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Иванников 60:00 5 21 76.2 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Проскуряков 60:00 2 27 92.6 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Спартак: последние матчи
31.08.15 Спартак – Торпедо НН 2:5
29.08.15 Спартак – Лада 1:3
27.08.15 ЦСКА – Спартак 5:2
25.08.15 Спартак – Динамо Мн 4:3 ОТ
04.03.14 Лев – Спартак 2:3 Б
02.03.14 Слован – Спартак 0:3
28.02.14 Динамо Р – Спартак 3:2
26.02.14 ЦСКА – Спартак 2:1
29.01.14 Спартак – Северсталь 0:7
27.01.14 Спартак – Атлант 3:4 Б
Торпедо НН: последние матчи
31.08.15 Спартак – Торпедо НН 2:5
29.08.15 СКА – Торпедо НН 1:3
27.08.15 Йокерит – Торпедо НН 5:1
25.08.15 Торпедо НН – Локомотив 3:2 Б
05.03.15 СКА – Торпедо НН 2:0
03.03.15 Торпедо НН – СКА 1:3
02.03.15 Торпедо НН – СКА 2:4
28.02.15 СКА – Торпедо НН 1:2
27.02.15 СКА – Торпедо НН 6:3
24.02.15 Барыс – Торпедо НН 4:2
Материалы других СМИ