СКА - Торпедо НН, 29 августа 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Торпедо НН
Матч окончен
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Прекрасное "Торпедо" назло рекордам и скептикам одерживает победу над СКА, берет реванш за поражение в прошлогоднем плей-офф Кубка Гагарина, удивляет и шокирует растерянных петербуржцев. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" с удовольствием следила Александра Якупова. До скорой встречи!
59:52 Пустые ворота: И. Ежов (СКА) покинул площадку
59:45 СКА заносит шайбу в створ ворот Проскурякова, но она не засчитана: Дадонов бросил, вратарь отбил, а доползает она в ворота лишь после свистка судей.
59:30 Пустые ворота: И. Ежов (СКА) покинул площадку
59:30 Без вратаря выходят они на решающий бой.
59:25 СКА возьмет тайм-аут - делаем ставки, господа, удастся ли что-то хозяевам арены за оставшиеся секунды предпринять.
58:30 Крепись, Шипачев! Больше удалений СКА не нужно. Ребята Скудры большинством пренебрегли, может, уже мыслями по ту сторону финальной сирены?
58:10 Крепись, Шипачев! Больше удалений СКА не нужно. Ребята Скудры большинством пренебрегли, может, уже мыслями по ту сторону финальной сирены?
58:00 Всего пара минут остается до конца игры, а значит, скоро придет время собирать камни. Если "Торпедо" выиграет, то опереди СКА в турнирной таблице. Вот ребят засмеют в Петербурге!
56:00 Просто и со вкусом играют гости из Нижнего: выбрасывают шайбу, куда придется, и мечтающих о реванше армейцев просто "выключают" из игры в режиме "гиперопека".
54:21 Удаление: Шипачев В. (СКА)
54:21 Как-то не очень вовремя, Вадим! Шипачев отправляется на скамейку штрафников за подножку.
54:00 Линдстрем метко набрасывает шайбу на ворота "Торпедо" - одноклубники что-то не решаются поддержать его.
52:45 Ни души нет - Дмитрию Семину никто не мешает со спокойной душой запулить шайбу в ворот СКА метро с шести. Только Ежов отбивается!
51:14 Клингберг немного повздорил с молодым Дергачевым - россиянин себя в обиду не дает, но и до удаления мудро не доводит.
50:00 Чем ответит в атаке команда гостей? Кондратьев с правого фланга бросает - на месте Ежов, отрабатывает.
48:24 Нервные армейцы сталкиваются со страшнейшим врагом: спокойными и размеренными торпедовцами. Проскуряков отбивает, защищается - все получается.
46:50 И снова торпедовец Проскуряков вступает в игру! На этот раз броском отмечает Каблуков - сильнейший бросок из центра зоны вратарь нейтрализует.
45:39 В штангу попадает Линдстрем! Шипачев из-под носа Проскурякова дарит передачу на фланг - оттуда-то швед и заряжает в стойку.
44:08 Удаление: Кондратьев М. (Торпедо НН)
44:08 За задержку клюшкой наказан Кондратьев. Шанс для СКА.
42:10 Что хоккейный, что футбольный Петербург сегодня терпит бедствие. "Зенит" проиграл с тем же счетом, что на табло ледовой арены, да и у СКА пока что-то не идет игра.
40:47 Гол (1:3)! Шайбу забросил К. Клингберг (Торпедо НН), ассистенты -
С. Егоршев , Л. Виделль
40:47 ГОЛ! "Торпедо" не думает отпускать золотую рыбку! Бросок Егоршева от борта, шайба попадает в Виделля, а потом и Клингберг успевает подсуетиться - в пустые ворота попадает!
40:01 Ну, поехали, последний период - он важный самый. ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:01 Ну, поехали, последний период - он важный самый. ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:01 Ну, поехали, последний период - он важный самый. ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 Второй ПЕРЕРЫВ! Снова отправляемся отдыхать, а кто-то - раздумывать о том, что делать и кто виноват в том, что эмоции от хоккея только отрицательные у пришедших на арену болельщиков. "Торпедо" же свой план выполняет по полной программе. Чья стратегия сработает в итоге - продолжим через четверть часа.
40:00 Второй ПЕРЕРЫВ! Снова отправляемся отдыхать, а кто-то - раздумывать о том, что делать и кто виноват в том, что эмоции от хоккея только отрицательные у пришедших на арену болельщиков. "Торпедо" же свой план выполняет по полной программе. Чья стратегия сработает в итоге - продолжим через четверть часа.
38:02 Удаление: Хомицкий В. (Торпедо НН)
38:02 Вадим Хомицкий осваивает аттракцион "успей удалиться" и снова получает "двойку", второй раз за четыре минуты. Атака игрока, не владеющего шайбой.
38:02 Вадим Хомицкий осваивает аттракцион "успей удалиться" и снова получает "двойку", второй раз за четыре минуты. Атака игрока, не владеющего шайбой.
37:45 Абсолютно без опасных моментов проходит концовка периода - ох, не поздоровится хоккеистам в перерыве.
36:20 Отбывший наказание Шипачев активно подключается к атаке - Проскуряков на ура справляется и с этим броском!
35:00 Концовка периода изобилует неприятными стычками и пакостями, а классного хоккея давно мы не видим.
34:19 Удаление: Хомицкий В. (Торпедо НН)
34:19 Недолго музыка играла, и Вадим Хомицкий катится после задержки клюшкой в штрафной бокс.
33:25 Удаление: Шипачев В. (СКА)
33:25 Очередная подножка и снова две минуты большинства для "Торпедо" - это Шипачев провинился.
32:58 В меньшинстве армейцы выглядят так же скованно, как и в большинстве. Ничего не получается у ребят Петербурга.
31:21 Удаление: Белов Ант. (СКА)
31:21 Снова удаление, теперь у СКА - это Белов за подножку удален.
30:03 Как-то неуверенно действуют хозяева, не по-хозяйски. Болельщики малость приуныли на трибунах, не такого они ждали от первой домашней серии.
29:00 В полном составе торпедовцы - можно вздохнуть свободнее.
28:10 СКА размещается со всеми удобствами в зоне "Торпедо" и методично строит пути подхода к воротам оппонента. Пока крепость не сдается.
27:00 Удаление: Двуреченский Н. (Торпедо НН)
27:00 За выброс шайбы наказан Двуреченский.
26:50 Бросает Бурдасов шайбу на "пятачок" к воротам "Торпедо" - Пепеляев оттесняет всех и вся, позволяя Проскурякову спокойно зафиксировать шайбу в объятиях.
25:22 Виделль бросает с фланга - Ежов на месте, но отражает шайбу аккурат на Галузина. Тот был близок к тому, чтоб запустить шайбу в пустой угол ворот, но каким-то чудом вратарь СКА оказался и там.
24:07 Поникаровский продирается к "пятачку", бабах - не рискует вратарь "Торпедо", прижимает шайбу, чтоб не рисковать.
22:50 Не дают покоя Илье Ежову визитеры из Нижнего Новгорода: очередной дальний щелчок от Пигановича отбивает вратарь.
21:30 Второй период столь же динамичный и скоростной - должно быть интересно! А пока же болельщики ждут и надеются, что повреждение, которое Ковальчук получил в первом периоде, позволит увидеть его на льду как можно скорее.
20:01 Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ! Под сирену СКА чуть было не сравнивает - Проскуряков ловит кураж и шайбу тоже. "Торпедо" уходит на передышку в хорошем настроении. Что будет дальше - узнаем через четверть часа.
18:25 Попытка Кулемина пробить с "пятачка" - Ежов в ближнем углу дежурит исправно, не получается ничего у нападающего нижегородцев.
17:00 Совсем скоро прозвучит сирена, а у СКА не все в порядке с положением дел. Соперник без стеснения атакует, не желая подтверждать аутсайдерские ярлыки.
16:07 Гол (1:2)! Шайбу забросил А. Пепеляев (Торпедо НН), ассистенты -
А. Фролов , В. Галузин (бол.)
16:07 ГОЛ! Пепеляев расстреливает Ежова, выводя "Торпедо" вперед во второй раз в этом матче. С помощью Александра Фролова Алексей издали пушечно реализует большинство.
14:47 Удаление: Кетов Е. (СКА)
14:47 Атака не владеющего шайбой игрока у Кетова - две минуты меньшинства для хозяев.
13:23 Как защита СКА Мозера упускает! У Ежова должно было екнуть сердце, но он-таки выручает команду после прямолинейного броска в упор.
12:00 Полна событиями первая треть встречи - кажется, игра обещает быть очень интересной! Неустанно прессингуют армейцы: это они даже в меньшинстве умеют!
10:45 СКА сравнивает счет, "Торпедо" - составы", но Белову не терпится отдохнуть в штрафном боксе - атака игрока, не владеющего шайбой, карается по закону.
10:45 Удаление: Белов Ант. (СКА)
09:53 Гол (1:1)! Шайбу забросил В. Шипачев (СКА), ассистенты -
Е. Яковлев , М. Чудинов (бол.)
09:53 ГОЛ! Череда удалений немного взволновала торпедовцев, и этим пользуется Шипачев! Чудинов из круга вбрасывания неудачно бросает, но рикошет от бортика удачно приходится на клюшку Шипачеву - с короткой дистанции Вадим не промахнется.
08:30 Очень стараются отбиваться торпедовцы, но смогут ли они противостоять таким поредевшим составом сопернику?
08:28 Удаление: Галузин В. (Торпедо НН)
07:51 За задержку клюшкой наказывают Двуреченского: скамейка "плохих парней" у "Торпедо" вот-вот закончится.
07:51 Удаление: Двуреченский Н. (Торпедо НН)
07:51 Двойное удаление для гостей! В ходе отложенного штрафа еще раз сфолили гости - Галузин за задержку клюшкой так же наказан "двойкой". Впятером армейцы против троих гостей.
07:00 Пытаются в большинстве поддавить гостей игроки СКА, вот только Ковальчука не видно на льду, не стали выпускать его в составе спецбригады.
06:28 Удаление: Клингберг К. (Торпедо НН)
06:28 Удаление у "Торпедо"! Клингберг удален за подножку. За подножку, Карл!
05:40 И тишина... И совсем не ожидали такого поворота событий петербуржцы, особенно их болельщики! Опешили - примолкли на мгновение.
04:49 Гол (0:1)! Шайбу забросил Д. Ильин (Торпедо НН), ассистенты -
Д. Спанг , А. Фролов
04:49 ГОЛ! Вот это начало! Торпедовцы открывают счет. Ильин, приняв подарок Спанга, в одиночестве рвется в зону СКА и обманным движением в "домик" Ежову попадает шайбой!
03:40 Не откладывая дело в долгий ящик, от души Будкин прикладывается от синей линии - шайба совсем немного мимо створа ворот идет.
02:15 В игру вступает и Ежов - дали попробовать армейцу шайбу, которая оказывается в ловушке.
01:30 За воротами "Торпедо" снует Дадонов - передачу исполнить не на кого, вот и приходится самому с неудобной руки переправлять шайбу в проскуряковские владения, но голкипер на месте.
00:01 Итак, все готово к большому хоккею. Ледовый дворец гудит - МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Бросает Бурдасов на "пятачок" - Пепеляев вытесняет армейца, позволяя Проскурякову зафиксировать шайбу в объятиях.
00:00 Состав "Торпедо": Прокуряков (Лисутин); Пепеляев - Егоршев, Двуреченский - Потапов - Кулемин; Хомицкий - Пиганович, Клингберг - Галузин - Виделль; Будкин - Спанг, Мозер - Семин - Эштон; Кондратьев, Фролов - Ильин - Костицын.
00:00 А вот и составы команд! СКА: Ежов (Коскинен); Чудинов - Хафизуллин, Ковальчук - Каблуков - Линдстрем; Рукавишников - Яковлев, Кетов - Шипачев - Дадонов; Калинин - Юдин, Артюхин - Хохряков - Бурдасов; Белов - Дергачев, Поникаровский - Хацей - Гребенщиков.
00:00 Петербуржцы ищут себя после непростого межсезонья: уход сразу нескольких форвардов – это вам не шутки шутить. И пусть предсезонные игры удавались, официальные матчи - совсем другое дело. Но к матчу против "Торпедо" армейцы подходят в ранге фаворита, да и статистика личных встреч - в пользу СКА. В последних семи поединках подопечные Скудры выиграли лишь однажды, со скромным счетом.
00:00 СКА в первых двух встречах набрал четыре очка: сначала в борьбе с одноклубниками из Москвы потерпел поражение в овертайме (3:4), а потом с помощью пары точных бросков разделался с минским "Динамо" (2:1). Нижегородцы начали с победы над "Локомотивом" (3:2 Б), а потом уступили "Йокериту" (1:5).
00:00 Добрый день, дорогие друзья! Чемпионат Континентальной хоккейной лиги продолжает радовать поклонников одним фактом своего возобновления, а СКА из Петербурга готовится уже к третьей игре сезона. Сегодня действующий обладатель Кубка Гагарина встретится с "Торпедо" из Нижнего Новгорода, а вместе с вами за ходом этой игры буду следить я, Александра Якупова. Стартуем в 17:00 по Москве.
СКА
Торпедо НН

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Ежов 59:36 3 29 89.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Проскуряков 60:00 1 30 96.7 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
29.08.15 СКА –  Торпедо НН 1:3
05.03.15 СКА –  Торпедо НН 2:0
03.03.15 Торпедо НН –  СКА 1:3
02.03.15 Торпедо НН –  СКА 2:4
28.02.15 СКА –  Торпедо НН 1:2
27.02.15 СКА –  Торпедо НН 6:3
20.01.15 Торпедо НН –  СКА 0:1 Б
09.01.15 СКА –  Торпедо НН 5:2
19.01.14 СКА –  Торпедо НН 4:5 Б
01.10.13 Торпедо НН –  СКА 5:2
+18 =1 -15 106-90
СКА: последние матчи
29.08.15 СКА – Торпедо НН 1:3
27.08.15 СКА – Динамо Мн 2:1
24.08.15 СКА – ЦСКА 3:4 ОТ
19.04.15 Ак Барс – СКА 1:6
17.04.15 СКА – Ак Барс 3:2
15.04.15 СКА – Ак Барс 1:2
13.04.15 Ак Барс – СКА 0:1
11.04.15 Ак Барс – СКА 2:4
07.04.15 ЦСКА – СКА 2:3
05.04.15 СКА – ЦСКА 2:1 ОТ
Торпедо НН: последние матчи
29.08.15 СКА – Торпедо НН 1:3
27.08.15 Йокерит – Торпедо НН 5:1
25.08.15 Торпедо НН – Локомотив 3:2 Б
05.03.15 СКА – Торпедо НН 2:0
03.03.15 Торпедо НН – СКА 1:3
02.03.15 Торпедо НН – СКА 2:4
28.02.15 СКА – Торпедо НН 1:2
27.02.15 СКА – Торпедо НН 6:3
24.02.15 Барыс – Торпедо НН 4:2
22.02.15 ХК Динамо – Торпедо НН 2:3
Материалы других СМИ