СКА - Торпедо НН, 28 февраля 2015, КХЛ, 1/4 финала конференций

СКА
Торпедо НН
Матч окончен
60:00 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
60:00 Удаление: Потапов А. (Торпедо НН)
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. Но не хватает времени армейцам - уступают они во втором матче серии, и едут в Нижний Новгород при равном счете. Этот матч с вами смотрел Сергей Кузнецов. Играйте в хоккей - будьте настоящими мужчинами.
59:15 Пустые ворота: М. Коскинен (СКА) покинул площадку
59:15 Коскинен укатил со льда - СКА идет ва-банк, а "Торпедо" включает режим реализации "резервной энергии".
58:35 Какой прессинг включили торпедовцы в концовке! Ничего не позволяют сделать питерцам, встречая их даже в чужой зоне.
57:27 Максимально сбивают темп игры нижегородцы, все чаще вмещают соперников к борту. Такой вязкий хоккей им, безусловно, только на руку.
56:32 В ближайшее время ждем тайм-аутов и пустых ворот от СКА, а пока питерцы продолжают оказывать давление на ворота гостей, но и защитники "Торпедо" максимально плотно сейчас в обороне действуют.
55:46 Столяров мощно прикладывается от борта, Коскинен отбивает, а вернувшийся в оборону Шипачев не дал особо жаждущим добить с пятака.
54:29 Уже даже группу "Ленинград" включают во время остановок в матче. Тайное питерское оружие? Или на льду есть другие?
53:41 Страсти накаляются. Червенка перед вбрасыванием потолкались с Филатовым. Чем ближе сирена, тем питерцы будут сильнее заводиться.
52:55 Пас из-за ворот получает Кутейкин, одним движением остановил шайбу, вторым пальнул верхом - великолепен Касутин! Кураж?
51:33 Червенка выводил на бросок Ковальчука - уже защитники подставляют клюшки под броски Ильи - нагнетается обстановка у ворот гостей.
50:28 Кетов бросает с кистей от борта, шайба рикошетит от конька Малевича, но щитком успевает отразить Касутин.
49:47 Ковальчук все ищет варианты в атаке, бросая практически из любой мало-мальски стоящей позиции, но Касутин держит ухо востро.
48:59 Удаление: Командный штраф (Торпедо НН) - нарушение численного состава
48:59 И еще и с численным составом начудили гости некстати - Салминен отправился отдуваться за команду, а большинство для СКА продолжается.
48:14 Ковальчук завершал в касание розыгрыш, но шайба до ворот не долетела, остановившись где-то в гуще игроков на пятаке.
47:02 Удаление: Бернацкий С. (Торпедо НН)
47:02 Бернацкий соперника поймал на клюшку, как рыбу на удочку - в меньшинстве некстати остаются гости.
45:38 Ковальчук жестко соперника встречает и отправляет в легкий нокдаун, но на примере Шипачева и Двуреченкова мы уже знаем, что арбитра такие моменты не колышат.
44:39 Мортенссон бросает в прорыв Торесена, тот не сближаясь с вратарем лупит в ближний угол - теперь уже Касутин выручает.
43:24 Какие скорости, какой темп! Это прямо конькобежный спорт какой-то! Ковальчук от левого борта заряжал - в боковую сетку.
42:30 Макаров бомбит со средней дистанции - шайба летит мимо. Нижегородцы понимают простую истину: для того чтобы забить, нужно бросать.
41:20 "Торпедо" рьяно взялся за дело с первых же минут, но чуть было за это не поплатился - Тихонов удрал к воротам Касутина, но слишком сильно сблизился с вратарем.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Возвращаемся на лед - нас ждет третий игровой отрезок. Станет ли он последним?
40:00 ПЕРЕРЫВ. Без заброшенных шайб второй период получился. "Торпедо" имеет реальный шанс зацепиться за этот матч и уехать в Нижний, сравняв счет в серии. Готов ли на такой расклад СКА?
39:29 Тихонов резко входит в зону, уклоняется от защитника на вираже, но вместо броска оставляет шайбу партнеру... и теряет ее.
38:21 Удаление: Галузин В. (Торпедо НН)
38:14 Выбросил шайбу - сел на скамью. Благодаря этому хоккейному лозунгу армейцы снова получили шанс реализовать лишнего.
37:38 Даже сейчас питерцы действуют активнее и опаснее у ворот гостей. Обступили ворота Касутина, и Каблуков каким-то непонятным образом не попадает в пустой угол ворот, замыкая прострел с фланга.
36:23 Продержались гости вчетвером. Особых проблем не возникло у Касутина со товарищи. Покатали шайбу от борта к борту - и даже толком не бросали армейцы.
35:17 В этот раз не очень заладилось у СКА в большинстве. Червенка бросал с расчетом ан добивание, но Эрикссону развернуться на пятаке не дали.
34:28 Удаление: Казионов Дм. (Торпедо НН)
34:23 Очередная вспышка активности питерцев - и снова удаление у гостей. Дмитрий Казионов за задержку соперника клюшкой наказывается штрафом.
33:19 Игра на встречных курсах продолжается! Червенка бросает с ползоны - Касутин отражает. Тут же в контратаку убегает Вольски и щелкает с острого угла - Коскинен тоже на месте.
32:23 По прошествии более половины поединка можно констатировать, что все-таки вчера "Торпедо" надломило убойное начало СКА. Сегодня картина совсем другая.
31:24 Долго разыгрывали гости шайбу в чужой зоне, в итоге Пепеляев взял на себя смелость бросить в дальний верхний, но попал в Белова.
30:31 В контратаку улетели питерцы, Эрикссон вырезал передачу на мчавшегося параллельным курсом Кутейкина, но вовремя вышел из ворот и прервал пас Касутин.
29:44 Удаление: Бурдасов А. (СКА)
29:44 Удаление у СКА! Бурдасов за подножку 2 минуты получает, и теперь мы посмотрим, как в большинстве будет действовать "Торпедо".
28:27 Мортенссон на пятаке ждал передачу от Торесена, но прокатился "вхолостую" - партнера накрыли в углу площадки с потрохами.
27:30 Шипачеву досталось от локтя Двуреченского. Игру даже пришлось остановить, потому что кровь пошла у армейца. А удаления нет.
26:37 Традиционно много узнаваемых лиц на трибунах мелькают в кадре. Особенно из мира спорта - тут и хоккеист Яшин, и футболист Тимощук.
25:32 Немного сбавили обороты хозяева, дали возможность нижегородцам перевести дух и сами сил заодно подкопят.
24:42 Коскинен! Пришло время и ему ближний угол охранять! Иммонен атаковал с острого угла, но нужную щелочку не нашел.
23:31 Мортенссон из-под защитника заряжал - Касутин отражает щитком. СКА все сильнее и сильнее давление оказывает.
22:22 Столяров продвинулся по левому краю и с кистей в ближний зарядил - для Коскинена отразить большого труда не составило.
21:15 Темп игры ,кажется, еще больше вырос - армейцы все так же бегут вперед, нижегородцы поддерживают скорости хозяев.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. СКА выходит на лед с твердым намерением показать, кто в этом ледовом дворце хозяин. Продолжаем смотреть.
20:00 ПЕРЕРЫВ. Ну и вот уже сирена. СКА пока неожиданно уступает "Торпедо" дома, но питерцы успели вернуться в игру с 0:2 и уходят на перерыв с неплохим настроением.
19:21 "Торпедо" всячески пытается сдержать натиск раскочегарившихся армейцев и уже наверняка ждет перерыва.
18:17 Выстояли торпедовцы в итоге, но очень жарко было у их ворот в эти две минуты. Тихонов и Ковальчук еще один момент создали на пару, но Илье в последний момент бросить не дали.
17:30 Ковальчук пролетел ураганом вдоль борта, прокатился за воротами, выждал паузу и выдал шикарную передачу на клюшку Тихонова, но бросок Виктора в касание голкипер потащил.
16:17 Удаление: Малевич В. (Торпедо НН)
16:17 Тихонов убегал от Малевича и фактически вынудил его зацепить его клюшкой. Большинство для СКА.
15:28 Шипачев от борта простреливает вдоль ворот и секунды буквально не хватает Даднову, чтобы замкнуть! "Торпедо" не успевает за соперником.
14:26 Снова Рукавишников! От синей теперь прикладывается - рядышком. СКА начинает оживать и идти вперед, публика поддерживает такие начинания.
13:33 С совсем другим настроением после заброшенной шайбы играют питерцы. Вот уже и Ковальчук берет инициативу на себя, прокатывается по краю, смещается в центр, щелкает - в голкипера.
12:22 Гол (1:2)! Шайбу забросил Р. Рукавишников (СКА), ассистент -
Е. Кетов
12:22 А СКА отыгрывает одну шайбу! Рукавишников получил пас от Кетова, сблизился с вратарем и бросил в ближний, после чего успел подхватить шайбу на пятаке и завести ее уже в другой угол.
11:40 Кетов какой активный сегодня! Со входа в зону щелкает - на месте Касутин. Рано или поздно такая активность может принести свои плоды.
10:33 Быков сам не свой, трудно представить, что сейчас творится у него в голове. А "Торпедо" удалось закрутить интригу до предела.
09:29 Гол (0:2)! Шайбу забросил А. Блажиевский (Торпедо НН), ассистенты -
В. Малевич , Г. Столяров
09:29 И вторая шайба влетает в ворота СКА! Малевич описал круг за воротами и выкатил передачу на свободного Блажиевского. Бросок - и шайба пролетает под рукой у голкипера.
09:08 Удаление: Иммонен Я. (Торпедо НН)
09:08 Удаление: Червенка Р. (СКА)
09:08 Удалений тоже долго ждать не пришлось - армеец Червенка и нижегородец Иммонен присаживаются.
08:20 Опешили армейцы от такой "наглости" и пытаются сразу же восстановить статус-кво. Эрикссон пытался воплотить в гол диагональную передачу Червенки, но в касание бросает мимо.
07:16 Гол (0:1)! Шайбу забросил Е. Мозер (Торпедо НН), ассистент -
Дм. Казионов
07:16 А вот это уже интересно! Казионов мощно щелкнул справа, Мозер успешно поборолся на пятаке и протолкнул-таки шайбу в ворота.
06:25 Хозяева держат шайбу, Кетов искал Дадонова на дальней штанге броском от борта, но вовремя подставленная клюшка защитника - и момент исчерпан.
05:32 СКА продолжает искать счастья впереди, но "Торпедо" уже не выглядит настолько неуверенным в себе. Понятное дело - не пропустили быстрый гол.
04:25 Вольски палит слева - пришло время и Коскинену себя показать. "Торпедо" огрызнулось, но не более того.
03:44 Наброс Дадонова с правой зоны, Касутин отбивает, на пятаке возникает суета сует, но добить Кетову так и не дали.
02:28 Бурдасов прошел вдоль борта, переложил шайбу и щелкнул в дальний, но небольшой рикошет - и она летит в угол площадки.
01:02 Армейцы начинают веселее и увереннее, нижегородцы пока зажаты. Отметим, что с первых минут сегодня Касутин в воротах гостей.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Итак, что это было накануне? Уверенная победа фаворитов или стечение обстоятельств? Узнаем через пару часов.
00:00 СКА: Коскинен; Калинин-Рукавишников, Ковальчук-Эрикссон-Червенка; Александров-Кутейкин, Кетов-Шипачев-Дадонов; Чудинов-Белов, Торесен-Мортенссон-Тихонов; Ермаков-Юдин, Бурдасов-Каблуков-Хохряков.
00:00 Нижегородцам, конечно, будет сегодня сложно зацепиться за матч, но и из вчерашнего поединка можно сделать положительные выводы. Наверняка "Торпедо" уже так не провалится на старте и не будет уступать 0:3 к середине первого периода. Ну и 3 заброшенные шайбы в итоге - лишнее доказательство тому, что в обороне у питерцев не все гладко.
00:00 Накануне обе команды на двоих накидали 9 шайб, причем у армейцев все 6 голов на счету разных хоккеистов. Быков не однократно заявлял о том, что командный дух у его подопечных обязательно проснется с началом плей-офф, и первый матч серии это наглядно продемонстрировал.
00:00 Всем привет! Плей-офф КХЛ набирает обороты, и в субботу будут сыграны первые матчи серий на Востоке и вторые - на Западе. Нам с вами посчастливилось последить за матчем команд, которые накануне устроили настоящую голевую феерию. Питерский СКА принимает нижегородское "Торпедо". С вами на матче Сергей Кузнецов.
СКА
Торпедо НН

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 59:15 2 22 90.9 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Иван Касутин 60:00 1 30 96.7 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
28.02.15 СКА –  Торпедо НН 1:2
27.02.15 СКА –  Торпедо НН 6:3
20.01.15 Торпедо НН –  СКА 0:1 Б
09.01.15 СКА –  Торпедо НН 5:2
19.01.14 СКА –  Торпедо НН 4:5 Б
01.10.13 Торпедо НН –  СКА 5:2
07.12.12 СКА –  Торпедо НН 1:0
26.10.12 Торпедо НН –  СКА 4:2
26.01.12 СКА –  Торпедо НН 8:3
21.10.11 Торпедо НН –  СКА 5:3
+18 =1 -15 106-90
СКА: последние матчи
28.02.15 СКА – Торпедо НН 1:2
27.02.15 СКА – Торпедо НН 6:3
22.02.15 Слован – СКА 5:2
20.02.15 Атлант – СКА 1:0
18.02.15 Динамо Мн – СКА 1:7
15.02.15 СКА – Йокерит 2:1 Б
11.02.15 СКА – Динамо Р 3:1
09.02.15 СКА – Ак Барс 1:5
03.02.15 Авангард – СКА 2:3
01.02.15 СКА – Медвешчак 5:2
Материалы других СМИ