Салават Юлаев - ЦСКА, 01 февраля 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Салават Юлаев
ЦСКА
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! "Салават Юлаев" терпит поражение со счетом 1:2, ЦСКА делает огромный шаг к победе в регулярном чемпионате, но сейчас армейцам главное - не расслабляться. Для вас работал Виталий Саблин. До скорого!
59:47 Пустые ворота: Л. Ирвинг (Салават Юлаев) покинул площадку
58:30 Закрепились армейцы в зоне соперника и с удовольствием ведут тягучую борьбу у бортов.
57:35 Андронов заметил, что Хьялмарссон рванул в атаку вторым темпом, снабдил партнера шайбой, а тот с выгодной позиции в створ ворот не попал!
56:51 Стараются армейцы не прижиматься к своим воротам, но с каждой атакой красно-синих становится заметнее, что время они начинают потягивать.
55:42 Артюхин убежал в атаку по правому флангу, легко, как встречный ветер, преодолел сопротивление Дениса Толпеко, но потерял шайбу, когда выкатывался перед Ирвингом.
54:26 Зубарев бросает со средней дистанции - Лаланд ловит шайбу в ловушку. Хотя бы вбрасывание заработали уфимцы.
53:35 Много единоборств в третьем периоде, словно игроки вдруг осознали, что индивидуальные действия приведут к успеху быстрее, чем командные.
52:20 Дали передохнуть полевые игроки вратарям, откатавшись полторы минуты без ворот. А теперь надо вратарей нагрузить!
50:57 Вторая пятерка ЦСКА переводит игру от своих ворот к чужим. Да Коста бросает по воротам не глядя - прямо в ловушку Ирвинга.
49:33 Только хозяева закрепились в чужой зоне, как закончилось штрафное время Хьялмарссона. ЦСКА играет в полном составе.
48:44 Возмущенно посвистывают зрители, потому что уфимцы никак не могут начать атаку и кружат по своей зоне.
47:33 Удаление: Хьялмарссон С. (ЦСКА)
47:33 Шанс для "Салавата"! Хьялмарссон удален на две минуты за подножку!
46:30 Жарко вратарю ЦСКА! Просит он арбитра встречу приостановить, чтоб попить водички и передохнуть, но на самом деле привести в порядок амуницию.
45:45 Очередная атака "Салавата" завершается тем, что Лаланд накрывает шайбу, а Киселевич - соперников, налетевших на добивание вратаря или шайбы.
44:30 В полном составе ЦСКА, но атака "Салавата" продолжается! В третий раз Вишневский стрелял от синей - шайба до створа ворот не долетает!
43:10 Вишневский снова угрожал воротам ЦСКА щелчком от синей линии - Лаланд сейчас справляется с броском!
42:21 Удаление: Киселевич Б. (ЦСКА)
42:21 Поменялись ролями команды! Хейккинен вышел из штрафного бокса, а Киселевич туда только отправился.
41:30 И вновь Да Коста угрожает воротам "Салавата"! На сей раз добивал нападающий ЦСКА практически в упор, Ирвинг выдержал и это испытание.
40:30 Да Коста после передачи из-за ворот бросил в касание без размаху в дальнюю, правую девятку - шайба пролетает правее ворот!
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! В усеченных составах начнут период команды, но ЦСКА уже через две секунды будет играть в полном составе и сыграет почти две минуты в большинстве.
40:00 Удаление: Хейккинен И. (Салават Юлаев)
40:00 ПЕРЕРЫВ! И "Салавату" не удается реализовать большинство. Больше того, Хейккинен одновременно с сиреной задержал клюшкой соперника, хозяева начнут третий период в меньшинстве. После двух периодов - 1:2.
39:16 В полном составе "Салават Юлаев", у хозяев еще секунд сорок игры в большинстве!
38:02 Удаление: Немец О. (ЦСКА)
38:02 Немец на синей ловит соперника, убегавшего в контратаку, на бедро и получает две минуты штрафа!
37:50 Быстро расположились в зоне армейцы и активно шайбу разыгрывали, но пока броска по воротам не совершили.
37:16 Удаление: Скачков Е. (Салават Юлаев)
37:16 Вновь удаление у хозяев! Скачков удален на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.
35:55 Артюхин мог извиниться перед партнерами за грубый фол, но решил не бросать сходу, а посадить вратаря на замахе. Ирвинг играл по шайбе и хладнокровно отразил бросок.
35:20 Вновь такой же отрезок у ЦСКА, как и в первые минуты матча. Очень активный прессинг, который не дает сопернику поднять головы.
34:07 В полном составе "Салават". Бомбардировка ворот хозяев завершилась удачно для них, теперь надо отвечать!
32:52 Григоренко в касание бросает с той же точки, откуда поразил ворота Радулов - Ирвинг успевает среагировать.
32:07 Удаление: Кольцов Кир. (Салават Юлаев)
32:07 Кирилл Кольцов удален на две минуты за выброс шайбы. В большинстве играет ЦСКА.
31:10 Жара, жара! Стась стелется на ленточке и блокирует бросок по пустым воротам! По-прежнему впереди москвичи!
30:46 Гол (1:2)! Шайбу забросил А. Радулов (ЦСКА), ассистент -
С. Да Коста (бол.)
30:46 1:2! Радулооов вернулся! Две передачи через пятак запутали и защиту, и вратаря "Салавата", Радулов бросил в незащищенный угол и попал!
30:00 В Зубарева, выскочившего со скамейки "Салавата", попадает шайба, судья фиксирует нарушение численного состава.
30:00 Удаление: Командный штраф (Салават Юлаев) - нарушение численного состава
28:30 Две шайбы впрыснули дополнительную дозу адреналина в кровь играющих хоккеистов. Ни на секунду команды темп игры не сбавляют.
27:26 Гол (1:1)! Шайбу забросил И. Вишневский (Салават Юлаев), ассистенты -
Дм. Макаров , Ан. Зубарев (бол.)
27:26 И тут же "Салават" исправляет свою ошибку! Разыграли уфимцы комбинацию, завершал которую щелчком низом от синей линии Вишневский - шайба пролетает через частокол ног и влетает в угол ворот!
26:51 А в результате это удаление пошло на пользу ЦСКА! Жарков обокрал Кольцова в своей зоне, убежал в атаку вместе с Муршаком, которому и отдал пас под бросок Яну, тот бросает в касание под левую штангу - гол!
26:51 Гол (0:1)! Шайбу забросил Ян Муршак (ЦСКА), ассистент -
В. Жарков (мен.)
25:58 Удаление: Коротков Е. (ЦСКА)
25:58 В результате этой атаки уфимцев Коротков выбрасывает шайбу за пределы площадки и получает две минуты "отдыха".
25:51 А вот и атака "Салавата" включается! Три броска подряд по воротам Лаланда - вратарь трудится, а вот защита армейцев не поспевает за перемещениями соперника!
24:13 Радулов красиво отдавал скрытый пас вдоль пятака, но даже партнеры замысла лидера команды не поняли и не успели к шайбе.
23:29 Еще один бросок по воротам Ирвинга! Слева от синей линии производился бросок, вратарь легко парирует его.
23:08 У ворот Лаланда пока тихо, хозяева заняты сдерживанием натиска армейцев, который длится вечно не может.
21:57 Жарков красиво юркнул на синей, прокинул шайбу за ворота, а вот там уже промедлил с ней и попал под силовой прием.
20:52 Безрезультатно прессингуют армейцы соперника в его зоне. Защита "Салавата" уже 21 минуту играет образцово-показательно.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Вновь хозяева сильнее на первом вбрасывании, но это не значит ничего, как вы знаете.
20:00 ПЕРЕРЫВ! В первом периоде шайб заброшено не было, но игра идет очень динамичная и жаркая. В общем, за такой не грех понаблюдать.
19:20 Прижали армейцы соперника в концовке, но уфимцы не забыли, как надо обороняться против одной из лучших атак в лиге.
18:32 В полном составе армейцы. До конца периода остается немногим более минуты чистого игрового времени.
17:45 Пильстрем выкатился с нулевого угла до угла с гораздо большим радиусом и бросил с кистей - шайба отскакивает от Лаланда! Следует добивание, но и здесь вратарь ЦСКА играет уверенно и перекрывает площадь ворот!
17:04 Первую атаку хозяев армейцы отбивают очень быстро, удачно играя у борта и выбрасывая шайбу в среднюю зону.
16:32 Удаление: Артюхин Е. (ЦСКА)
16:32 Анкудинов получает удар плечом в лицо от Артюхина. Армейцы не соглашаются с наказанием в виде 2+10 минут штрафа, но судья уступать не намерен.
16:32 Удаление: Артюхин Е. (ЦСКА) - дисциплинарное нарушение
15:29 Вот и закончилось время игры в большинстве хозяев. Огорчить соперника не удалось, да и моментов для этого было создано очень мало.
14:14 Перевод через зону, именинник Кольцов щелкает справа - шайба попадает в игрока ЦСКА.
13:29 Удаление: Радулов А. (ЦСКА)
13:29 Радулов финтил, финтил и дофинтился до того, что потерял шайбу на синей линии и, срывая контратаку, зацепил соперника. Две минуты штрафа.
12:40 Недуачно вошли в зону хозяева, арбитр фиксирует проброс у "Салавата".
11:32 У ворот ЦСКА также немного пространства для нападающей стороны, но заряженные на атаку защитники армейцев позволяют сопернику бросать по воротам и держать Лаланда в тонусе.
10:26 Пока Ирвинг в центре внимания бывает нечасто, и это, пожалуй, главная заслуга защиты "Салавата".
09:28 Скачков ускорился с шайбой по правому флангу, убрал ее под себя, обыграв тем самым защитника, и бросил в ближний угол - Лаланд начеку!
08:15 Четвертая пятерка ЦСКА на льду. Коротков прокинул шайбу мимо соперника, надеясь успеть на отскок от заднего борта, но его вовремя оттерли защитники "Салавата".
07:08 Хорошо, бодро проходит игра в Уфе, так как лидер чемпионата не доминирует на площадке, как это бывает в большинстве случаев.
05:57 Пильстрем своевременно вылез на пятак, откликаясь на прострел слева, но и Лаланд так же своеверменно выкатился из ворот и помешал поразить ворота броском в упор.
04:55 Наброс от синей в сторону ворот, где целое скопление игроков, последующее подправление шайбы, но летит она мимо створа!
03:57 Удаление: Бондарев Ал. (ЦСКА)
03:57 Первое удаление в матче! Бондарев умышленно сдвигает ворота ЦСКА и отправляется на скамейку штрафников на две минуты.
03:20 Александр Радулов мог бросить по воротам из опасной позиции, но судья указал, что один из армейцев перехватил шайбу на синей таким образом, что вбрасывание необходимо вынести в среднюю зону.
02:15 Легкая возня на пятачке хозяев не завершается ничем для них опасным, шайба выброшена из зоны.
01:16 Армейцы в бустрой контратаке усилиями Хьялмарссона угрожали воротам "Салавата" - шайба в створ не попадает.
00:01 МЫ НАЧИНАЕМ! Стартовое вбрасывание выиграли хозяева!
00:00 Состав ЦСКА: Денисов - Зайцев, Андронов - Григоренко - Радулов; Немец - Киселевич, Муршак - Хьялмарссон - Да Коста; Бондарев - Егоршев, Стась - Мамин - Макаров; Науменков, Коротков - Жафяров - Жарков, Артюхин.
00:00 Представляем вашему вниманию составы играющих команд! "Салават Юлаев": Кулда - Хейккинен, Семин - Кулда - Толпеко; Зубарев - Вишневский, Макаров - Слепышев - Хартикайнен; Кольцов - Кутузов, Пильстрем - Кайгородов - Скачков; Василевский, Голованов - Глухов - Анкудинов, Сетдиков.
00:00 В первой игре регулярного чемпионата "Салават" потерпел наикрупнейшее поражение в сезоне со счетом 0:7, оно же стало самым крупным для "Салавата" в очных встречах с ЦСКА за всю историю выступления в КХЛ. Удастся ли "Салавату" отомстить армейцам, скоро узнаем!
00:00 Уфимский "Салават Юлаев" сохранил лишь математические шансы на то, чтоб подняться выше пятой строчку, которую сейчас занимает, и поэтому сосредоточится на тактической и физической подготовке к плей-офф. Вряд ли команда сможет растерять 15-очковый задел за восемь игр, но необходимо и помнить о сохранении морального настроя в команде.
00:00 ЦСКА на всех парах мчится к победе в регулярном чемпионате, а приближают эту победу его конкуренты, "Йокерит" и СКА, регулярно оступающиеся. Именно поэтому ЦСКА за последнюю неделю увеличил отрыв от ближайшего преследователя до 8 очков, а по потерянным - до 14. Но эти потерянные очки еще необходимо превратить в набранные, чем, собственно, армейцы сегодня и займутся.
00:00 Всем привет! Большим хоккейным воскресеньем начинается февраль 2015 года! В Континентальной хоккейной лиге состоятся 13 матчей. Особняком стоит матч лидера чемпионата ЦСКА с "Салаватом Юлаевым", текстовую трансляцию которого проведу я, Виталий Саблин. Начинаем в 15:00 по Москве!
Салават Юлаев
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Леланд Ирвинг 59:47 2 19 89.5 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кевин Лаланд 60:00 1 26 96.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
01.02.15 Сал. Юлаев –  ЦСКА 1:2
14.11.14 ЦСКА –  Сал. Юлаев 7:0
05.01.14 Сал. Юлаев –  ЦСКА 5:2
07.10.13 ЦСКА –  Сал. Юлаев 3:2
23.12.12 ЦСКА –  Сал. Юлаев 4:1
15.10.12 Сал. Юлаев –  ЦСКА 1:4
15.01.12 ЦСКА –  Сал. Юлаев 3:1
16.10.11 Сал. Юлаев –  ЦСКА 2:3 ОТ
20.02.11 ЦСКА –  Сал. Юлаев 1:5
21.11.10 Сал. Юлаев –  ЦСКА 4:5 Б
+22 =2 -23 108-120
ЦСКА: последние матчи
01.02.15 Сал. Юлаев – ЦСКА 1:2
30.01.15 Барыс – ЦСКА 1:5
28.01.15 Авангард – ЦСКА 2:4
22.01.15 ЦСКА – СКА 1:3
20.01.15 ЦСКА – Динамо Р 3:0
18.01.15 Йокерит – ЦСКА 2:1
15.01.15 ЦСКА – Торпедо НН 1:0
13.01.15 СКА – ЦСКА 3:1
11.01.15 ЦСКА – Йокерит 4:3 ОТ
07.01.15 ЦСКА – Витязь 3:2 ОТ
Материалы других СМИ