ХК Динамо - Локомотив, 30 января 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

ХК Динамо
Локомотив
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! "Динамо" одерживает третью победу подряд, а Лазушин третий матч подряд играет "на ноль"! Поздравляем вратаря с удачной игрой! Для вас работал Виталий Саблин. Пока!
59:10 Покинул Сэнфорд ворота, шестой полевой появляется у "Локомотива"!
59:06 Пустые ворота: К. Сэнфорд (Локомотив) покинул площадку
58:25 Карсумус неуклюжим пируэтом вокруг себя запутал соперника на синей линии, шайба выходит в среднюю зону.
57:35 Садится "Динамо" в оборону. Рисковать в атаке уже нецелесообразно.
56:32 Горохов вылетает со скамейки штрафников, динамовцы сразу же бросают, чтоб шайбу не потерять, и убегают "домой".
54:58 Волков ловит отскок от заднего борта у правой штанги, но не может попасть по шайбе сразу!
54:32 Удаление: Горохов Ил. (Локомотив)
54:32 Илья Горохов удален за задержку соперника клюшкой! "Динамо" в большинстве!
52:55 А вот это было красиво! Трехходовка в касание "железнодорожников" на пятаке ворот "Динамо" - шайба летит рядом с правой штангой!
51:41 В полном составе гости. И динамовцы сегодня в большинстве играют не очень хорошо, мягко говоря.
50:32 Поперечная передача через пятак на Даугавиньша! Защитник чуть промедлил с броском, а затем еще и не попал в ближний угол, уже перекрытый Сэнфордом.
49:41 Удаление: Галимов Э. (Локомотив)
49:41 Эмиль Галимов в скоростной атаке не сумел проконтролировать каждое движение, судья фиксирует фол в атаке, а конкретнее, атаку игрока, не владеющего шайбой.
48:59 Буквально с мясом, то есть с Сэнфордом, хотели динамовцы пропихнуть шайбу в ворота, но вратарь "Локомотива" неподвижной стеной распластался на ленточке.
47:48 Не использует "Локомотив" очередное большинство... Если ярославская команда проиграет, может менять только на себя.
46:20 Рука Лазушина по инерции взметнулась вверх, хотя шайба летела рядом с правой девяткой. В итоге шайба в ловушке, а вбрасывание - в зоне "Динамо".
45:48 Удаление: Яласваара Я. (ХК Динамо)
45:48 Удаление: Плотников С. (Локомотив)
45:48 Удаление: Карсумс М. (ХК Динамо)
45:48 Плотников и Яласваара повздорили на точке вбрасывания. Обоюдное удаление.
45:48 Карсумс удален за игру высоко поднятой клюшкой! Вперед, "Локомотив"?
45:30 Даугавиньш два раза атаковал ворота "Локомотива" с пятака - Сэнфорд записывает на свой счет еще два неплохих спасения.
43:59 Лазушин спасает ворота "Динамо"! Расслабилась защита "Динамо", и этот синдром все чаще может проявляться к концовке встречи.
43:10 Да и динамовцы в атаку сейчас не рвутся, хотя лучше было бы обезопасить себя еще одной заброшенной шайбой.
41:57 В полном составе "Динамо"! Совсем скисла атака "Локомотива", хотя не особо блистала и в начале встречи.
41:05 Не удается игрокам "Локомотива" даже расположиться в зоне. О моментах у ворот Лазушина не приходится говорить.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Практически две минуты большинства у "Локомотива"!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Одну шайбу на двоих сообразили команды, хотя динамовцы могли забросить больше, но не реализовали буллит.
39:57 Удаление: Волков К. (ХК Динамо)
39:57 Волков фолит за три секунды до конца периода. Третий период будет веселый.
38:21 Очень медленно действуют ярославские хоккеисты в атаке. Четвером оказались по периметру пятака, но раскатать тройку соперников с ходу не смогли.
37:28 В маску Лазушина попадает шайба после броска со средней дистанции. Судья дает свисток, голкиперу надо поправить амуницию.
36:17 Коньков продолжает обстреливать ворота "Динамо" с острого угла. В этот раз нападающий "Локомотива" в ворота не попадает.
35:11 В полном составе играет "Динамо"! Удаления Соина крайне безболезненно прошли для его команды, но лучше бы хоккеисту действовать поаккуратнее.
33:39 Яковлев ошибся в приеме шайбы, чем воспользовался Холес, ее подхвативший. А вот реализовать выход 1 на 1 не удалось. Сэнфорд в стиле Гашека выкатился из-за ворот и подкатился всем телом, перекрыв всю площадь ворот!
33:11 И у "Локомотива" появляется прекрасная возможность переломить ход игры! Соин фолит во второй раз в игре и снова оставляет свою команду в меньшинстве.
33:11 Удаление: Соин С. (ХК Динамо)
32:40 Нереализованный буллит: Кокарев Д. (ХК Динамо) - мимо ворот
32:40 По небольшой дуге раскатился Кокарев и без обводки вратаря бросает под правую штангу. Шайба касается штанги, но с внешней стороны.
32:39 Кокарев убегал от синей на рандеву с Сэнфордом, Яковлев пытался в падении выбить шайбу, но сфолил. Будет буллит!
31:55 Коньков на встречном движении обыгрывает оппонента в центре зоны и тут же бросает с кистей - Лазушин в игре!
30:43 А вот уже Лазушин провожает взглядом шайбу, летящую в дальнюю, правую девятку! На счастье вратаря, шайба летит мимо створа.
29:53 Кокарев прокатился за воротами, выдержал блестящую паузу и отдал пас на синюю под бросок Соловьеву. Защитник щелкает точно в Сэнфорда!
29:13 Кокарев с острого угла бросает низом - Сэнфорд зачищает пространство перед собой и от шайбы, и от льда.
28:13 Гол (1:0)! Шайбу забросил М.А. Карпов (ХК Динамо), ассистенты -
М. Робинсон , Д. Вишневский
28:13 Не сработало! ГОООООООООООЛ! 1:0! Прострел на пятак "Локомотива", Карпову в конек попадает шайба и от него залетает в ворота!
27:20 В пустые ворота не забивают динамовцы после очень быстрой атаки! Как бы правило известное не сработало...
26:54 Картаев промчался через половину площадки по прямой перпендикулярно воротам соперника и бросил с неудобной руки - Лазушин гасит полет шайбы.
26:10 Сэнфоооорд! Бросок Кокарева аккурат в правую девятку вратарь "Локомотива" парирует с легкостью, предварительно выкатившись на шаг из ворот!
24:52 Глазачев блокирует бросок Конькова с левого фланга. Лазушин продолжает наблюдать за игрой, не вступая в нее всерьез.
23:50 Яласваара чуть не намудрил у своих ворот, отдавая пас и не поперек ворот, и не вдоль. Лазушин на всякий случай шайбу ко льду прижал.
22:40 Очень аккуратно играют команды, будто бы желая очки сегодня поделить, что, возможно, поможет им избежать встречи в первом раунде плей-офф.
21:20 Пока игроки на первых минутах периода свежие, игра смотрится даже без опасных моментов. Но было бы лучше, если шайба в чьи-то ворота залетит.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД стартовал. Несмотря на множество жестких стыков в концовке периода первого, все в строю.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Не так много по-настоящему опасных моментов было в первом периоде, будем ждать, что команды наверстают план по уровню зрелищности во втором периоде.
19:10 Убегают динамовцы 2 в 1, Жердев чуть промедлил с броском и позволил догнавшему его Аверину снять шайбу с крюка!
18:50 Забыли про ворота полевые игроки. Думается, что вратари совсем не возмущаются таким течением матча.
17:46 В полном составе "Динамо", а до конца периода остается немногим более двух минут.
16:50 Быстро расположились гости в зоне "Динамо", но упустили несколько возможностей для броска и выпустили шайбу в среднюю зону.
15:46 Удаление: Соин С. (ХК Динамо)
15:46 Соин не по правилам атаковал Плотникова у борта и отправляется на скамейку штрафников.
14:50 Хоккеисты из Ярославля вновь применяют тактику длинных розыгрышей через откат за ворота. А если говорить прямо, просто убивают время.
13:24 Как-то быстро подсели команды. До конца первого периода еще времени достаточно, а ощущение, будто сил нет вовсе и очень дорожат шайбой, чтоб не возвращаться быстро в оборону.
12:30 Кокарев проверяет бдительность Сэнфорда хлестким броском с острого угла слева - шайба попадает в выставленную вратарем по всей науке ловушку.
11:40 Многовато потерь шайбы стало при выходе в атаку, потому что комбинации становятся более вертикальными.
10:30 К середине периода игра складывается равной и не рваной, соперники отвечают друг другу симметрично.
09:43 Молодой Брюквин оставляет прекрасное впечатление на первых минутах. Практически троих соперников на скорости прошел и бросил в противоход Сэнфорду в левый угол, но вратарю удалось сыграть щитком.
08:49 Выскакивает со скамейки штрафников Аверин, в полном составе гости.
07:30 Робинсон успел в одной атаке бросить дважды, с близкого расстояния и от синей. Оба раза не так удачно, как может, но для пристрелки неплохо.
06:49 Удаление: Аверин Е. (Локомотив)
06:49 Первое удаление в матче! Аверин неудачно сыграл клюшкой, пропихивая ее за ногами соперниками, чтоб отбросить шайбу, но как раз эти самые ноги и зацепил.
05:42 Брюквин воспользовался провалом защиты "Локомотива" в центральной зоне, принял шайбу на пятаке, но стоя спиной к воротам, красиво развернулся и наносил бросок уже с острого угла - мимо!
04:11 Быстрая атака "Локомотива" завершается пасом на дальнюю, правую штангу на забытого защитниками Контиолу, а нападающий не смог нанести сильный бросок.
02:38 Галимов через короткую перепасовку с партнером выкатился из-за ворот по широкой дуге и набрасывал уже от синей на левую штангу, но там никто из партнеров не смог подправить ее в ворота.
01:40 Вынуждены ярославцы закатиться за свои ворота, потому что "Динамо" прессингует очень высоко и из зоны выйти так просто не дает.
00:45 Плотников первым наносит бросок в этом матче, проверяя Лазушина со средней дистанции - вратарь уверенно забирает шайбу в ловушку.
00:01 ПОЕХАЛИ! Вбрасывание выигрывает "Локомотив", трехходовка завершается вбросом в зону, а дальше - перехват.
00:00 Состав "Локомотива": Яковлев - Холес, Аверин - Новотны - Плотников; Кронвалль - Любушкин, Коньков - Контиола - Локтионов; Васильев - Пашнин, Плэтт - Апальков - Тернберг; Гавриков - Горохов, Капустин - Картаев - Галимов.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! Московское "Динамо": Вишневский - Робинсон, Даугавиньш - Волков - Жердев; Соловьёв - Яласваара, Карсумс - Терещенко - Карпов; Корягин - Миронов, Кокарев - Соин - Бабенко; Осипов, Глазачев - Дугин - Брюквин.
00:00 У "Динамо" задачи на сегодня другие. Времени для ротации вратарей все меньше, а надо бы уже определиться, кто будет защищать ворота команды в плей-офф. Все карты тренерскому штабу "Динамо" спутал Лазушин, настолько удачно подменивший травмированного Еременко, что сделал три сухаря в четырех встречах! Даст ли тренерский штаб продлить вратарю"сухую" серию, скоро узнаем!
00:00 "Локомотив" сегодняшним матчем начинает трехматчевую выездную серию, после которой Ярославль команда уже не покинет до конца регулярного чемпионата. Берущий начало отрезок должен стать последней проверкой команды на противодействие выездному давлению, тем более, что соперники подобрались один лучше другого.
00:00 На шаг ближе к такому раскладу станут команды, если сегодня одна из них победит в основное время. Тогда "Локомотив" по набранным очкам обойдет минское "Динамо" и станет пятым, а динамовцы, заработав три очка, опередят "Йокерит". Оба результата на текущий момент "регулярки" выведут команды на позиции, которые пересекаются в плей-офф в самом начале.
00:00 Сегодняшний матч может стать очень полезным не только в плане набора очков, но и в плане информативности, потому что соперники, занимающие 4 ("Динамо" Москва) и 6 ("Локомотив") места могут встретиться уже в первом раунде плей-офф.
00:00 Всем привет! Настала долгожданная пятница, и мы с вами уже озадачились вопросом, как провести время с пользой. Далеко не худшим вариантом станет поход на хоккей. А если нет физической возможности посетить матч, то в вашем распоряжении текстовые трансляции. Я, Виталий Саблин, расскажу вам об интереснейших моментах игры московского "Динамо" и ярославского "Локомотива". Начинаем в 19.30!
ХК Динамо
Локомотив

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 60:00 0 19 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кертис Сэнфорд 59:06 1 28 96.4 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
ХК Динамо: последние матчи
30.01.15 ХК Динамо – Локомотив 1:0
28.01.15 ХК Динамо – Сочи 3:0
22.01.15 ХК Динамо – Нефтехимик 2:0
20.01.15 ХК Динамо – Лада 1:2
17.01.15 Слован – ХК Динамо 0:2
15.01.15 Медвешчак – ХК Динамо 3:4 ОТ
13.01.15 Динамо Мн – ХК Динамо 3:2 Б
10.01.15 Атлант – ХК Динамо 2:3
08.01.15 Авангард – ХК Динамо 3:7
05.01.15 ЦСКА – ХК Динамо 1:0
Материалы других СМИ