Динамо Мн - СКА, 24 декабря 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Динамо Мн
СКА
Матч окончен
65:01 Ну вот и все. Упорнейшая встреча на "Минск-Арене" заканчивается победой хозяев, которая стала для них седьмой кряду. А вот армейцы, обескровленные травмами лидеров, продолжают пике. Вместе с вами вечер провел Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
65:01 Кетов попадает в перекладину! Динамовцы берут верх в серии буллитов!
65:01 Веске точен в очередной попытке! Шайба летит в "домик" Коскинену - 2:1.
65:01 Калинин бросает с неудобной, и шайба прилетает в ловушку Тэйлору - 1:1.
65:01 Коскинен вновь выручает. Шайба уткнуласт в его щиток после попытки Веске - 1:1.
65:01 Степанов сейчас сам себе перехитрил - 1:1.
65:01 Хохряков обыграл Тэйлора, а перебросить щиток не получилось - 1:1.
65:01 Коскинен великолепен! Здорово все сделал Чичу, но финнский вратарь в последний момент выловил шайбу - 1:1.
Перерыв
65:01 Кетов усадил на лед Тэйлора и отправил шайбу в девятку - 1:1.
65:01 А вот Веске в ответной попытке это удалось - 1:0.
65:01 Тэйлор выручает! Торесен не сумел поднять шайбу над щитком вратаря - 0:0.
65:01 Начинать буллитную серию выпало питерцам. Лед уже залит, а Тэйлор занял место в воротах...
Победный буллит Р. Веске (Динамо Мн)
65:00 Ну вот и все. Нас ждут буллиты!
64:30 Один из последних шансов добыть победу в овертайме упускает Торесен. Но назвать его бросок от левого бортика опасным язык не повернется.
63:58 Сдается мне, что те и другие не прочь выявить победителя в серии буллитов. Вратари-то сегодня в ударе.
62:50 А вот это уже интересно! Произошел обмен быстрыми атаками, но оба раза броски блокировались оборонцами.
61:12 Осторожничают соперники в начале овертайма. Пока что команды ограничиваются владением в своей зоне.
60:01 ОВЕРТАЙМ.
60:00 ПЕРЕРЫВ. Не хватило командам основного времени для выявления победителя. Нас ждет овертайм!
59:58 Ух, как опасно! На последних секундах чуть было не выиграли матч армейцы. Но после выхода 1 на 1 в исполнении Эрикссона в воротах оказывается не шайба, а Тэйлор.
59:07 За минуту до конца периода Любомир Покович берет тайм-аут. Поводом послужило вбрасывание в зоне Тэйлора. Любая ошибка сейчас может стать роковой.
58:52 Ух, раскрылась игра в концовке! Команды со стремительной скоростью преодолевают среднюю зону и радуют нас моментами. И куда только усталость подевалась?
56:52 МОМЕНТИЩЕ! Подловили минчане армейцев на смене. Щехура убежал на свидание с вратарем и вроде бы сделал все правильно, но Коскинен растянулся в шпагате и отразил шайбу блином!
55:55 Дадонов! Надо же реализовывать выходы 1 на 1! Метил армеец в девятку, но шайба прилетает точнехонько в ловушку Тэйлору.
54:20 А неплохого вратаря динамовцы себе в шведской лиге присмотрели! Тэйлор продолжает выручать, и на сей раз его Мортенссон не смог пробить.
53:48 Обстрел ворот бело-голубых продолжается! Тэйлор не без труда отразил пущенную Калининым шайбу, а с добиванием Хохрякова уже защитники справились.
52:11 Армейцы взялись за дело! В следующей атаке Шипачев атаковал с острого угла, но шайба даже до ворот не долетела. Тэйлор должен поблагодарить своего защитника.
50:57 Столпотворение перед воротами Тэйлора! Поникаровский вместе с шайбой вывалился на пятак, а та в итоге оказалась в ловушке вратаря.
49:20 Как быстро у нас события развиваются! Сначала защитники "Динамо" успевают расчистить пятак после броска Белова, а следом Коскинен спасает СКА после разящей контратаки.
48:50 Первая бригада большинства отстрелялась вхолостую. Так и не удалось Мортенссону и компании закрепиться в чужой зоне. Но еще есть минута времени...
47:50 Удаление: Дрозд С. (Динамо Мн)
47:50 Излишнее желание забить подвело Дрозда. Вместо шайбы он рубанул по Коскинену и оставил свою команду в меньшинстве.
46:30 А теперь уже сам Веске прощает Коскинена и всю армейскую дружину! Лихо он развернулся на пятаке, но поразить дальний угол не сумел. Шайба соскочила с крюка в последний момент.
46:00 На этот раз минчане не откладывают дело в долгий ящик. Веске на дальней штанге замыкал передачу партнера, но Коскинен успевает переместиться и среагировать!
45:28 Удаление: Хафизуллин Д. (СКА)
45:28 А армейцы продолжают усложнять себе жизнь. Очередные 2 минуты штрафа за фол в средней зоне заработал Хафизуллин.
44:58 Ловкость рук и никакого мошенства! Бурдасов в чужой зоне изящно обыграл защитника, а вот пробить Тэйлора броском с неудобной не удалось.
44:15 Наконец-то хозяева приступили непосредственно к розыгрышу лишнего. Щехура после диагональной передачи Мелешко бросал с кистей, но Коскинен все видел и успел среагировать.
43:45 Питерцам хватает дерзости огрызнуться в меньшинстве! Кетов перехватил шайбу и запустил ее в сторону ворот, но рикошет спутал все карты армейцу.
43:06 Удаление: Поникаровский А. (СКА)
43:06 Чуть было не пропустили армейцы, а следом на 2 минуты лишились Поникаровского. Не самый лучший способ начать период.
42:11 МОМЕНТИЩЕ! Забыли армейцы Матерухина на своем пятаке, а тот два раза подряд бросал в упор, но пробить Коскинена не так-то и просто.
40:45 Очень много суеты на старте третьей 20-минутки. Обмениваются любезностями соперники, и пора бы уже прекращать этот сеанс игры в поддавки.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Второй перерыв пролетел незаметно, и мы продолжаем наблюдать за этим увлекательным поединком.
40:00 ПЕРЕРЫВ. Добавили в активности команды, и это нашло отражение на табло "Минск-Арены". В концовке периода повеселили нас соперники, обменявшись голами. То ли еще будет.
38:45 Тэйлор в порядке! Торесен после передачи из-за ворот в касание щелкал с дальнего пятака, но с реакцией у вратаря минчан все замечательно.
37:51 Гол (1:1)! Шайбу забросил Н. Бэйлен (Динамо Мн), ассистент -
Д. Мелешко
37:51 А динамовцы и не думают унывать! Практически сразу хозяева сравняли счет. Бэйлен воспользовался тем, что Коскинен потерял шайбу из виду, и отправил ее в притирку со штангой кистевым броском.
36:31 Гол (0:1)! Шайбу забросил Дж. Эрикссон (СКА), ассистенты -
Д. Хафизуллин , П. Торесен
36:31 ГОООООООООЛ! Наконец-то! Эрикссон прорвался вдоль правого бортика и с острого угла отправил шайбу в ворота над плечом Тэйлора. Попал так попал!
35:20 Бросок! Добивание! Поникаровский на чужом пятаке чуть было не добрался до шайбы, но Тэйлор вновь играет выше всяких похвал.
34:58 Оборона в этом матче пока что берет верх над атакой. Минчане вновь образцово играют в своей зоне, не позволив Хохрякову довести дело до броска.
33:11 Финнский вратарь продолжает геройствовать! Два раза подряд Лингле на дальней штанге замыкал прострел партнера, и оба раза Коскинен успевал перекрыть ближний угол.
32:08 Как опасно! Ногачев разразился мощным щелчком от синей линии, и Коскинен с большущим трудом отразил шайбу блином.
31:36 Удаление: Кутейкин А. (СКА)
31:01 Тэйлор отлично выбросил шайбу прямо на клюшку своему партнеру! И Кутейкину пришлось судорожно фолить, чтобы не допустить выхода 1 в 1.
30:35 Потеряли армейцы бдительность и пропустили выход 2 в 1! Вот только хозяева так и не смогли дело до броска довести.
29:28 Удаление: Эллисон М. (Динамо Мн)
29:28 Эллисон пытался выбросить шайбу из зоны, а та предательски перескочила через ограждение. Это удаление.
29:25 Еще одна попытка застать врасплох Коскинена. На сей раз Бэйлен попытал счастья броском от синей линии, но для финна это разминка.
28:10 Но и питерцы в обороне небезгрешны! Степанов перехватил шайбу в углу площадки, вылез на пятак, но переиграть Коскинена не сумел.
27:18 А это уже интересно! Тэйлор уберег свою команду от неприятностей, отразив два подряд броска с опасной близости.
26:00 Но поддержать этот порыв у партнеров не получилось, и армейцы снова идут в атаку. Размяли они Тэйлора парочкой бросков от синей линии, но это все неопасно.
25:11 Отличную смену провели хозяева! Заставила первая тройка потрудиться Коскинена, который тут как белка в колесе крутился.
23:45 У динамовцев старт периода не задался. Думается, что это удаление сыграло свою роль. Пора бы уже просыпаться, а то "Минск-Арена" недовольно гудеть начала.
22:20 Опасно! Минчане упустили из виду Хохрякова, который с острого угла атаковал ворота, но Тэйлор отбил шайбу плечом.
21:30 На телах защитников минчан так скоро и живого места не останется. Блокируют они все, что летит в сторону ворот Тэйлора! И снова бригады большинства СКА стреляют холостыми.
20:45 Армейцы сразу же напоминают нам, что вторую 20-минутку они начали в большинстве. Настоящий град бросков обрушился на ворота Тэйлора, но тот все отбивает.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Мы снова в Минске. Давайте смотреть, что изменится в игре после перерыва.
20:00 ПЕРЕРЫВ. Пауза на этап Евротура дает о себе знать. Первый период у соперников ушел на вкатку, ждем более внятного хоккея после перерыва.
19:50 Вот так вот. Потеря концентрации на последних секундах периода приводит к удалению. Пол Щехура в своей зоне нарвался на необязательный штраф.
19:50 Удаление: Щехура П. (Динамо Мн)
18:45 И еще один момент! Калюжный из угла площадки набрасывал шайбу на пятак, где хоккеисты настоящую зарубу устроили. Но в итоге Коскинен игру остановил.
17:30 Накаляется лед на пятаке у ворот Коскинена! Выронил вратарь шайбу после не самого опасного броска, но первым на подборе оказался защитник СКА.
16:00 Эх, такую перспективную атаку динамовцы запороли! После выхода 2 в 2 Степанов не стал с партнером делиться, а сам попытался по воротам бросить, но угодил в защитника.
15:13 Удаление: Черноок П. (Динамо Мн)
15:13 Удаление: Черноок П. (Динамо Мн)
15:13 Удаление: Калинин Д. (СКА)
15:13 Удаление: Калинин Д. (СКА)
15:12 Страсти накаляются! Черноок толкнул на бортик Кетова, и Калинин тут же принялся выяснять с динамовцем отношения. Но драки так и не состоялось - судьи вовремя подоспели.
14:30 В отличие от СКА, динамовцы после нереализованного большинства позволили сопернику завладеть инициативой. Игра вновь переместилась в зону Тэйлора.
13:05 Наконец-то расставились минчане в чужой зоне и вывели на бросок Бэйлена, но шайбу защитник блокирует. А там и Кутейкин на лед вернулся.
12:30 Очень достойно отработала первая бригада большинства минчан, но после смены дела в чужой зоне не ладятся.
12:00 Моментище! Чичу после классной передачи стрелял на поражение из круга вбрасывания, но шайба со скростью пули летит рядом с девяткой.
11:10 Удаление: Кутейкин А. (СКА)
11:10 А теперь и СКА в меньшинстве поиграет. Кутейкин в чужой зоне явно придерживал соперника клюшкой.
10:02 Потихоньку сошел на нет запал армейцев, и все чаще и чаще динамовцы в зону Коскинена наведываются. Вот только бросков не хватает.
08:51 Так вот, о проблемах СКА. В этом матче не смогут принять участие Ковальчук, Панарин и Тихонов - настоящее звено для сборной! По этой причине Быкову пришлось существенно перекроить тройки.
07:02 Вот и удаляйся после этого. Питерцы даже после возвращения на лед Черноока по инерции штамповали голевые моменты у чужих ворот. Но вроде бы успокоились на этом.
06:11 И еще один момент! После броска защитника Барабанов подставлял клюшку под шайбу, но Тэйлор продолжает геройствовать.
05:02 Черноок вернулся на лед, но армейцы еще яростнее на чужие ворота набросились! За какие-то полминуты Тэйлор отразил две опаснейшие атаки.
04:02 Еще один щелчок, и снова неприятности обходят Тэйлора стороной. Кто-то из защитников отважно бросился под бросок Антона Белова.
03:25 Бррросок! Кутейкин откатил шайбу Мортенссону, который после богатырского замаха не попал по воротам.
02:29 Удаление: Черноок П. (Динамо Мн)
02:29 А вот и первое удаление. Черноок отправляется отбывать штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой.
02:12 Сегодняшняя встреча между соперниками по дивизиону Боброва станет третьей из четырех в этом сезоне, и пока что статистика не на стороне минчан. Предыдущие 2 встречи динамовцы проиграли (2:5 и 2:3). И сегодня есть шансы на реванш, учитывая проблемы СКА с составом.
01:30 Первый момент не заставил себя ждать. Лингле с неудобной руки набрасывал шайбу на дальнюю штангу, а там некому было замыкать. Ложная тревога.
00:42 Минчане, подгоняемые переполненной ареной, встречают гостей на чаем с плюшками, а активным прессингом и силовой борьбой. Вот только закрепиться в чужой зоне пока не удается.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! После недельной паузы минское "Динамо" и СКА готовы вернуться к рабочему ритму. Чемпионат КХЛ возвращается на наши телеэкраны!
00:00 Кому евротуровская пауза пошла на пользу, так это армейцам. После трех поражений в четырех последних матчах подопечным Быкова требовалась перезагрузка, и они ее получили. И теперь армейцы с новыми силами и эмоциями вновь будут штурмовать высоты конференции "Запад".
00:00 Минские "бизоны" полностью оправдывают свое прозвище. Подопечные Поковича набрали отличную форму, выиграв 6 матчей кряду. Так что сегодня динамовцы попытаются взять у питерцев реванш за 2 поражения в этом сезоне. Главное, чтобы минчане удаль свою не растеряли за время перерыва.
00:00 Первым делом предлагаю освежить в памяти турнирную таблицу. На "Западе" питерский СКА успел отстать от своих московских одноклубников уже на 6 очков. А вот минские динамовцы после ударного месяца не только поднялись в зону плей-офф, но и вплотную приблизились к лидирующей группе.
00:00 Всем привет! Не успели мы отпраздновать победу сборной на Кубке Первого канала, как пришло время возвращаться к трудовым будням "регулярки" КХЛ. Сегодня звездный СКА на выезде испытает на прочность минское "Динамо". Смотреть-не пересмотреть! Меня зовут Сергей Савченко.
Динамо Мн
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Дэнни Тэйлор 65:00 1 26 96.2 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 65:00 1 25 96.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
24.12.14 Динамо Мн –  СКА 2:1 Б
17.11.14 СКА –  Динамо Мн 3:2
08.09.14 СКА –  Динамо Мн 5:2
27.01.14 Динамо Мн –  СКА 2:3
18.09.13 СКА –  Динамо Мн 5:1
27.08.13 Динамо Мн –  СКА 0:3
23.11.12 СКА –  Динамо Мн 3:2 ОТ
14.11.12 Динамо Мн –  СКА 1:4
24.12.11 Динамо Мн –  СКА 3:0
27.09.11 СКА –  Динамо Мн 3:4 Б
+10 =0 -17 50-84
Динамо Мн: последние матчи
24.12.14 Динамо Мн – СКА 2:1 Б
14.12.14 Динамо Мн – Барыс 5:2
12.12.14 Динамо Мн – Авангард 6:2
08.12.14 Динамо Мн – Сал. Юлаев 4:0
05.12.14 Витязь – Динамо Мн 3:5
03.12.14 Локомотив – Динамо Мн 4:5
29.11.14 Динамо Мн – Медвешчак 4:3
24.11.14 Динамо Мн – Сочи 2:4
19.11.14 Медвешчак – Динамо Мн 2:5
17.11.14 СКА – Динамо Мн 3:2
СКА: последние матчи
24.12.14 Динамо Мн – СКА 2:1 Б
13.12.14 Ак Барс – СКА 3:1
11.12.14 Автомобилист – СКА 1:5
09.12.14 Металлург Мг – СКА 4:3 ОТ
07.12.14 ХК Динамо – СКА 2:1
02.12.14 СКА – Амур 7:1
29.11.14 СКА – Сибирь 5:4
27.11.14 СКА – Металлург Нк 6:2
24.11.14 ЦСКА – СКА 5:3
22.11.14 Динамо Р – СКА 4:2
Материалы других СМИ