Лада - Металлург Мг, 02 октября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Лада
Металлург Мг
Матч окончен
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Хмуриться не надо! "Лада" одерживает первую в сезоне победу в основное время матча! И делает она это, внимание, последней в регулярном сезоне - в матче с лидером конференции. Это ли не подвиг? А вместе с вами сегодня за ходом удивительной встречи-сенсации от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
59:15 Пустые ворота: А. Печурский (Металлург Мг) покинул площадку
59:15 Без вратаря действовать будет "Металлург"!
58:40 Сумбурно проходят последние минуты матча, и на льду творится что-то невнятное: хозяева пытаются задавить напор Мозякина и Ко, и, кажется, гости вот-вот добьются своего!
57:25 Что творится? Никитенко, как не забросил? У Андрея был реальный шанс занести четвертую шайбу в ворота гостей (первую - Печурскому), но вратарь спас ситуацию.
56:07 Гол (3:2)! Шайбу забросил С. Мозякин (Металлург Мг), ассистент -
Ян Коварж
56:07 ГОЛ! Мозякин! Дарит небольшую надежду на лучшее Сергей: вовремя оказавшись на "пятачке", форвард "Магнитки" подправил шайбу после броска Коваржа. 2:3!
54:45 Тольяттинец Мастрюков привел шайбу в чужую зону, а потом возьми и потяни время. Контролировал шайбу внимательно секунд 10-15, но потом уступил прессингу "Металлурга".
53:13 Крис Ли! Давненько мы его не видели. Подключился к атаке, выкатился на "пятачок", но до четкого броска у защитника "Магнитки" руки не дошло.
52:00 Вся надежда на Мозякина! Катнул Сергей за ворота, но стоило ему добраться до левого круга вбрасывания, как шайба была отобрана без сожаления.
50:54 На руку это "Ладе", и сейчас шайба спокойно разыгрывается в зоне гостей. Сергей Светлов дал своим хоккеистам задание сыграть от обороны - это и происходит.
50:00 В меньшинстве тольяттинцам пришлось туго, больше они постараются такого не позволять себе. Подградски! Героически кинулся под шайбу на "пятаке", выручив своих.
48:52 Очень много времени проводит на льду первая пятерка Магнитогорска. Уставший Зарипов пытался диагональную передачу выдать, но защитник "Лады" расторопно помешал ему клюшкой.
47:36 Удаление в составе "Лады"! Мастрюков удален за подножку, и тут же (какая ирония) его фото с номером ряда и места появляется на табло. Так клуб разыгрывает среди болельщиков горячую пиццу. Скоро будет горячо и на льду!
47:36 Удаление: Мастрюков А. (Лада)
47:00 Выстояли "сталевары" в меньшинстве, и снова готовы к подвигам. В полном составе "Металлург".
45:55 Шаров! Как получил шайбу от Мастрюкова, тут же, мгновенно бросил в угол ворот "Магнитки" - попотеть пришлось Печурскому, но не пропустил кипер гостей. Он пока что действует гораздо успешнее основного вратаря. Это был не день Кошечкина.
44:37 Удаление: Батыршин Р. (Металлург Мг)
44:37 За атаку не владеющего шайбой Валуйского наказан Рафаэль Батыршин. Две минуты в меньшинстве гости проведут!
43:49 И снова очень и очень уверенно действует Ежов на "пятачке": шайбу сгреб мертвой хваткой после броска с кистей от Яна Коваржа.
43:21 Вратарь "Лады" хорошо действует против всполошившихся и рванувших в бой игроков "Магнитки". Активно начали третий период гости, но поезд времени неумолимо уходит.
41:55 Последнее действие нашей встречи грозит остаться за первой пятеркой "Магнитки": Зарипов один в ноль рванул - выиграл эту непростую дуэль Ежов.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Продолжаем следить за матчем с невероятным сценарием. Признавайтесь, кто ставил на "Ладу"?
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Фух, вот это двадцатиминутка. "Лада", засучив рукава, ни разу не дала усомниться в своей готовности побеждать "Магнитку". Гости, если и атаковали, то сумбурно и неловко. Вот это развитие событий! Что случится в третьем периоде, можно только гадать. Чем мы и займемся через четверть часа, а пока есть время зайти в группу нашего "СЭ" в соцсети "ВКонтакте".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
38:40 Голубев мощно продавил соперника, вылез на правую штангу, откуда и бросил - прямо во вратаря "Металлурга". Как же хороша "Лада" во втором периоде - любо-дорого смотреть.
37:34 В обороне у "Лады" сегодня все в порядке, бросить по воротам Ежова практически не возможно. Как будто это не тольяттинцы до сегодняшней встречи 37 шайб пропустили.
36:06 Пока непонятно, как гости собираются отыгрываться. Пока что магнитогорцы в своей зоне раскатываются, в атаку не спешат. Да и Кинэн странно спокоен.
35:00 Чуть было не вспыхнул пожар на "пятачке" гостей. Слишком активно Петров работал клюшкой, от Григоренко получил по голове - к счастью, арбитры смогли разобраться без штрафных.
34:08 Петров сделал передачу из-за ворот - к атаке подключился Баранцев, и в касание защитник первой пятерки бросил из левого круга вбрасывания. Валуйский! Отлично действует голкипер щитком.
32:54 Давненько не баловали Ежова шайбой, но вот и он в игре! Потехин от левого борта мощно приложился в створ - это для вратаря "Лады" задачка на раз-два.
31:30 Денис Голубев изо всех сил тащил шайбу за ворота, но вот больше ничего у него не получилось - даже сил на передачу партнеру по "Ладе" не хватило.
30:45 Печурский собирался выбросить шайбу из своей зоны, но на синей линии Слобода подобрал шайбу. Была возможность забросить, но с решением защитник промедлил - какой момент упущен!
29:27 Удаление: Батыршин Р. (Металлург Мг)
29:27 Совсем недолго, но впятером против троих проведет "Лада": Батыршин за подножку наказан "двойкой".
28:17 Дмитрий Воробьев попробовал исполнить бросок от синей линии - прямо в соперника угодила шайба, после чего запуталась в заградительной сетке.
27:38 Удаление: Осала О. (Металлург Мг)
27:38 Второй раз в матче на скамейку плохих парней отправился Осала. У него абонемент туда, что ли? "Металлургу" это все не на пользу, конечно, идет. Две минуты в большинстве проведет "Лада".
26:52 Замена вратаря (Металлург Мг): ушел В. Кошечкин, вышел А. Печурский
26:52 Шокированы Кинэн и Кошечкин счетом на табло, и первый решается на замену вратаря - Печурский в воротах!
26:52 ГОЛ! Что творит "Лада" с лидером конференции! Стрельцов подставил клюшку под бросок от синей - Кошечкин отбил перед собой шайбу, но с добиванием справиться не сумел. Шайба в сетке - 3:1!
26:52 Гол (3:1)! Шайбу забросил А. Мастрюков (Лада), ассистенты -
К. Слобода , В. Стрельцов
25:11 В нынешнем большинстве тольяттинцы старательно бросают, пытаясь додавить гостей, но с двумя подряд бросками с близкого расстояния Кошечкин справился.
24:04 Удаление: Бирюков Е. (Металлург Мг)
24:04 Беда не приходит одна. Еще и в меньшинстве оказывается "Металлург": за толчок Затевича на борт на две минуты удален Бирюков.
22:30 Второй подряд период лидеры Востока начинают с невероятного отсутствия концентрации. Или это маэстро Светлов так зарядил свою "Ладу"?
21:07 Гол (2:1)! Шайбу забросил С. Валуйский (Лада), ассистент -
Ю.А. Петров
21:07 Вы не поверите, но... ГОЛ! Валуйский, сместившись от левого борта, несильно бросил низом - шайба под щитками Кошечкина влетает в ворота! 2:1!
20:01 Продолжаем разговор!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ! Хотя "Лада" и открыла счет в матче, пока тольяттинская команда не может переиграть "Магнитку", вернее, ее первое звено. Остальные магнитогорские хоккеисты пока не очень радуют Майка Кинэна, да и счет на табло не тот, что нужен лидеру Востока. Однако впереди еще целых два периода, и мы вернемся на лед уже через четверть часа. А пока есть время на "Твиттер" нашего "СЭ": все самые свежие новости в лаконичном формате 140 символов.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
18:00 Очень мало бросков по воротам Кошечкина, думалось, намного больше будет. А вот у гостей норма атакующая выполняется стабильно: Коварж перехватил шайбу в средней зоне, исполнил передачу на Мозякина вдоль ворот. Бросок Сергея заблокировали рядом с воротами Ежова: Слобода - высший класс.
17:25 В полном составе "Металлург" - не получилось ничегошеньки у хозяев площадки в большинстве. А вот "Магнитка" тут же взялась за дело: атака три в три прошла у гостей, и чуть было не попала шайба в сетку ворот после броска Мозякина из левого круга.
16:02 Юньков, набрав скорость, пробежался к чужим воротам, а потом хитро низом протолкнул шайбу в сторону Ежова - мимо! И в меньшинстве "Металлург" лучше выглядит.
15:22 Удаление: Осала О. (Металлург Мг)
15:22 А вот и первое удаление в составе гостей! Оскар Осала удален за задержку Воробьева клюшкой - этим меньшинством попробует воспользоваться первая пятерка "Лады".
14:33 Очень классно Ежов сыграл "ловушкой", забрав шайбу в левом нижнем углу! Магнитогорск с каждой минутой атакует все опаснее и опаснее, и в воздухе вовсю витает предчувствие второй шайбы.
13:09 Удаление: Гункес И. (Лада)
13:09 Волнительно хозяевам, вот и Иржи Гункес не выдержал, толкнул Потехина клюшкой. Садись, двойка.
12:41 Местные поклонники хоккея, конечно, с удовольствием приветствуют любое удачное действие своих игроков. Мастрюков сам в ближний угол - мимо ворот, а какие овации!
11:06 И в большинстве на льду вновь появляется первая тройка игроков "Металлурга": Зарипов с близкого расстояния выстрелил - штанга спасает "Ладу"!
10:40 Семен Валуйский отправлен на скамейку штрафников за удар клюшкой. Преимущество для гостей!
10:40 Удаление: Валуйский С. (Лада)
09:00 Не было ни гроша, а вдруг такая результативная атака. На классе показал себя сильнее "Лады" всей Мозякин - есть ли бомбардиры, способные ответить Сергею, в команде хозяев?
08:08 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Мозякин (Металлург Мг), ассистенты -
Ян Коварж , Вик. Антипин
08:08 ГОЛ! Сравнивает Мозякин! Прокатился он вдоль левого борта к кругу вбрасывания, откуда и шарахнул с кистей под правую штангу. Какая ошибка вратаря!
07:15 Практически не покидает площадку Мозякин с партнерами, и первая тройка нападающих "Магнитки" много хлопот доставляет гостеприимным тольяттинцам.
06:02 Мозякин рванул в чужую зону и транзитом через Зарипова перевел шайбу на Коваржа. Ян, недолго размышляя, в касание махнул в левый угол - там начеку Ежов.
05:15 Неожиданно для себя самих оказались в роли догоняющих игроки "Магнитки". Василий Кошечкин, обзор которому в предыдущем эпизоде закрыли свои защитники, командует защитой - больше не повторится такого?
03:49 Гол (1:0)! Шайбу забросил А. Никитенко (Лада), ассистенты -
В. Шулаков , М. Затевич
03:49 ГОЛ! Не уследил за шайбой голкипер гостей - она влетает в пустой угол владений Кошечкина! Хозяева под "Красавчики!" из динамиков "Лада-Арены" выходят вперед!
02:34 Неприятно попала шайба в ногу Терещенко, после чего упорхнула за пределы площадки. Вбрасывание будет в зоне Кошечкина - вот и к хозяевам переходит инициатива.
01:13 Крис Ли решил сходу понервировать Ежова - от синей набросил мощно. Бабах - чуть выше ворот "Лады" улетела шайба.
00:01 Мы начинаем КХЛ! Кто кого? "Лада" или "Магнитка"? Узнаем совсем скоро! МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 "Лада": Ежов (Гласс); Баранцев - Подградски, Черников - Петров - Голубев; Шулаков - Гункес, Никитенко - Валуйский - Затевич; Воробьев - Романов, Мастрюков - Бочаров - Шаров; Слобода - Огурцов, Шенфельд - Стрельцов - Фахрутдинов.
00:00 А вот и составы команд! "Металлург": Кошечкин (Печурский); Антипин - Бирюков, Мозякин - Зарипов - Коварж; и – Терешенко, Якуценя - Каменев - Осала; Батыршин - Береглазов, Косов - Потехин - Шафигулин; Хабаров, Паре, Тимкин - Юньков - Григоренко.
00:00 Сегодняшние соперники виделись лишь 9 раз, из них 6 - в рамках КХЛ. Дважды победу праздновали игроки "Лады", а "Магнитка" становилась сильнее в два раза чаще. Что интересно, в противостоянии Светлов - Кинэн пока сохраняется тот же счет, 2:4. Сможет ли тольяттинская команда, одержавшая в сезоне только две победы (и те в овертайме) сегодня противостоять гостю из Магнитогорска достойно?
00:00 Кроме Стулова, который, вероятно, не успевает восстановиться после попадания шайбы в подбородок, сегодняшнюю встреу пропустит травмированный Георгий Белоусов. "Металлургу" не помогут нападающие Тим Брент и Денис Платонов, которые также продолжают скучать в лазарете.
00:00 Обе команды провели матчи во вторник, но как же непохожи были эти игры... Гол и две передачи в исполнении вернувшегося на лед Сергея Мозякина помогли "Магнитке" победить "Автомобилист" (4:1), а сотрясение мозга защитника Дмитрия Стулова ухудшило настроение "Лады" после поражения от "Салавата Юлаева" (0:2).
00:00 Приветствую всех любителей хоккея! Победное шествие завело магнитогорский "Металлург" в Тольятти, где проживает сосед по дивизиону Харламова и одновременно аутсайдер Востока "Лада". Посмотрим, чего стоит измотанная переездами "Магнитка"! Начало встречи - в 19:00 по Москве, и вместе с вами за ее ходом буду следить я, Александра Якупова.
Лада
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Ежов 60:00 2 27 92.6 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 26:52 3 13 76.9 0
Александр Печурский 32:23 0 6 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Лада: последние матчи
02.10.14 Лада – Металлург Мг 3:2
30.09.14 Лада – Сал. Юлаев 0:2
27.09.14 Северсталь – Лада 4:3
25.09.14 Торпедо НН – Лада 3:0
23.09.14 ЦСКА – Лада 3:0
21.09.14 Медвешчак – Лада 5:1
19.09.14 Лада – Йокерит 1:2
15.09.14 Лада – Динамо Р 3:2 ОТ
13.09.14 Лада – СКА 2:4
11.09.14 Нефтехимик – Лада 4:2
Материалы других СМИ