ЦСКА - Динамо Мн, 27 сентября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

ЦСКА
Динамо Мн
Матч окончен
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! ЦСКА уверенно, малой кровью взял реванш за поражение в Минске двухнедельной давности. Москвичи продолжают победной поступью догонять одноклубников из Петербурга, а "Динамо" остается сетовать только на свою нерешительность в атаке. А за ходом сегодняшней встречи от "а" до "я" вместе с вами следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
59:26 Удаление: Чичу Дж. (Динамо Мн)
59:26 Две минуты Чичу за фол на Да Коста - вот незадача. Невовремя остались в меньшинстве гости.
59:17 Пустые ворота: Д. Мильчаков (Динамо Мн) покинул площадку
59:17 Вратаря заменил тренерский штаб гостей.
57:30 Муршак так спешил за ворота соперника, что не справился со своим телом на повороте и упал на живот. Упустил шайбу - бывает, уже и усталость навалилась!
55:56 Игра катится к закату, а Лаланд уверенно двигается к первому в сезоне шатауту. Так недолго и Галимова, который сегодня отдыхает перед выездом, вытеснить.
54:14 Муршак! Опасный момент создал Ян: с пятака он броском пытался уязвить вратаря в неприкрытый угол - чуть-чуть промахнулся.
52:55 Фефелов! Вот это замах - ветром чуть оппонентов не снесло - Мильчаков блином отыграл после броска форварда.
51:43 В третьем периоде особенно активен и горяч Жафяров. Сейчас сразу от двоих защитников в бело-голубом ушел - выше, много выше ворот бросок!
50:05 Ответная атака ЦСКА: Андронов щелкнул от синей - тут снова Мильчаков ловушкой действовал четко, обученно, как по нотам.
48:52 Не очень заметный сегодня Веске отменно бросил после передачи Лингле - с большим трудом Лаланд в падении перевел шайбу в угол площадки. Фух, выдохнули пять тысяч болельщиков ЦСКА.
47:08 Роман Любимов переиграл Горошко, оказавшись хитрее у бортика, но партнер Олега подстраховал - чуть не вспыхнул пожар у ворот гостей!
46:02 Немного передохнул Мильчаков, и тут уже Жафяров рвался к нему на очную ставку. Бросил низом с кистей - голкипер "Динамо" на месте. Во втором периоде, как и в первом, армейцы 13 раз бросили в створ, и вновь цели достигла лишь одна шайба.
44:50 Неприятный момент с лайнсменом случился: рикошетом от армейской клюшки шайба улетела в лицо Александру Отмахову - лайнсмен, закрыв лицо, упал на лед. Но можно выдохнуть - спустя 15 секунд уже встал, пощупал челюсть и улыбнулся. Можно играть!
44:00 Беззубо проходит большинство армейского клуба, и броски не клеятся. Видимо, двух шайб хозяева достаточно. Не все же по шесть, как "Нефтехимику", и четыре, как "Словану", накидывать.
42:52 И есть опаснейший момент! Григоренко чуть было не довел счет до неприличного с "пятачка", но шайба после броска ушла выше ворот.
41:34 Удаление: Бэйлен Н. (Динамо Мн)
41:34 Только Бэйлен отработал штрафное время, как тут же вновь сыграл против правил и Прохоркина. Еще две минуты!
40:01 Продолжаем разговор! Соберется "Динамо"? Встреча пару недель назад складывалась в обратном направлении: минчане забросили три шайбы, и там уж армейцам пришлось отыгрываться. Забросили лишь дважды. Что же будет сегодня?
40:00 ПЕРЕРЫВ! Выдалась насыщенной вторая треть встречи, но лишь на исходе десяти минут игрового времени ЦСКА разошелся - для того, чтобы за двадцать секунд до сирены оторваться от "зубров" еще на одну шайбу. Через четверть часа мы продолжим следить за событиями в ледовом дворце ЦСКА, а пока есть время зайти в группу нашего "СЭ" в соцсети "ВКонтакте".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:40 Гол (2:0)! Шайбу забросил С. Да Коста (ЦСКА), ассистенты -
А. Радулов , Н. Зайцев (бол.)
39:40 ГОЛ! Да, Коста! Открывайте раздевалку: туда летит вторая шайба. Зайцев отправил ее Радулову, Александр перевод исполнил на дальнюю штангу, где в полупустые ворот вторую шайбу направил французский армеец. 2:0!
38:41 Удаление: Бэйлен Н. (Динамо Мн)
38:41 И Бэйлен туда же отправлен - задержка шайбы руками.
37:49 Удаление: Щехура П. (Динамо Мн)
37:49 За задержку руками отправился на скамейку штрафников Пол Щехура.
37:30 Григоренко! Увидел, что есть щелка в створе ворот "Динамо", бросил в ближний угол - штанга! Спасает стойка ворот Мильчакова.
36:17 Безумно внимателен Лаланд, ни на мгновение не расслабляется, даже при слабейших набросах старается зафиксировать шайбу покрепче.
35:00 Ойойой! Как же не забросил, Радулооов? Одного бросили армейского форварда в трех метрах от вратаря, но шайба капризно улетела выше ворот Мильчакова.
33:42 Удаление: Китаров А. (Динамо Мн)
33:42 Удаление: Китаров А. (Динамо Мн)
33:42 Развадовский будет отбывать штраф за одноклубника.
33:42 Ой, как непросто будет сейчас гостям. Китаров играет в голову Да Коста - плечом. Две минуты штрафа и дисциплинарную десятку получил форвард.
32:55 Радулов! Автор единственной пока что заброшенной шайбы выкатился на ворота минчан - бросок Александра могучий пришелся во вратаря.
31:30 Были близки к тому, чтобы опасности добавить в игре в меньшинстве, однако выход два в одного закончился нетоной передачей. Обидно!
30:18 Удаление: Андронов С. (ЦСКА)
30:18 Исключительно армейцы пока полируют скамейку для плохих парней. Андронов не стал исключением - "двойка" за игру высоко поднятой клюшкой.
30:15 Без моментов пошла игра. ЦСКА и "Динамо" все больше борются, без порывов к чужим воротам. Не такого хоккея ждут болельщики!
29:05 Как упустили Кулакова? Выкатился из-за ворот, где никто его не встречал, а потом ка-ак бросил - чуть не в "девятку" запулил. Пронесло армейцев, внимательнее будут.
28:00 Да, Да Коста размашисто, на скорости вошел в зону, сделал передачу на партнера, что сильно затормозило атаку - застряли армейцы в динамовской зоне, но вбрасывание заработали. С паршивой атаки - хоть шерсти клок.
26:50 Несколько усыпили бдительность Мильчакова гости, и плотный бросок Панина от синей линии вышел ооочень внезапным.
25:33 Степенно проводит ЦСКА второй период, уверовали хозяева в свою способность удержать победный счет в матче против "зубров".
24:12 Очень активную смену провела вторая пятерка минского "Динамо", и хитро шайба после броска Бэйлена летела к Лаланду. Летела-летела, но не долетела.
23:05 Обыграв Мелешко за воротами, Лаланд дал старт атаке, которая завершилась очень плотным броском Андронова. Вбрасывание будет у ворот Мильчакова.
21:52 В бой идут все минчане: вот и Шинкевич бросил по центру ворот, но Лаланд костьми лег, на колени встал, но выловил шайбу.
20:30 В первом периоде ЦСКА набросал в створ Мильчакова аж 13 раз, и лишь самый первый бросок стал роковым для смельчака из "Динамо".
20:01 Сирена зазывает нас на второй период. Слушаем и повинуемся - продолжаем разговор!
20:00 ПЕРЕРЫВ! А вот и сирена прозвучала, зафиксировавшая превосходство ЦСКА на этом отрезке времени. Через четверть часа мы продолжим наслаждаться хоккейным зрелищем, ну а пока - зайдем в "Твиттер" нашего "СЭ", чтобы не пропустить ни одно событие большой спортивной субботы.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
19:20 К сожалению почти двух сотен болельщиков из Минска, ничего не получилось и во втором большинстве "Динамо". В перерыве команде Поковича придется разобрать свои ошибки.
18:00 Интересно, что "Динамо", понимая, что отыгрываться надо здесь и сейчас, уже во второй раз сменило голкипера на шестого полевого. И тут же, как и пятью минутами ранее, получили гости численное преимущество. Магия!
17:16 Удаление: Жафяров Д. (ЦСКА)
17:16 Горошко уронили на лед - Жафяров отправился отбывать двухминутное наказание.
15:38 Николай Прохоркин решил проверить Мильчакова, засидевшегося без дела, и сильный бросок армейского форварда пришелся аккурат в живот голкиперу.
14:20 Ох, ничего не получилось во время превосходства численного у минского клуба. Армейцы в обороне действуют гиперсобранно, только разок Денисов ошибся у борта, но Лаланд отлично справился с броском Кулакова.
13:49 Своим шансом на шайбу в большинстве никак не воспользуются динамовцы, а ведь очень легко и паряще входят в зону они, но пока что обходятся без брсоков.
12:23 Удаление: Григоренко И. (ЦСКА)
12:23 Только сняли гости вратаря, как Григоренко толкнул клюшкой соперника. Будет удаление, и Мильчаков вернулся в ворота.
11:23 Какой хороший силовой прием исполнили против Жаркова! "Динамо" настырно рвется в бой, и есть возможность начинать атаку. Если бы не потеря...
10:05 Успокоилась игра в последние пару минут, и армейцы, которые помнят о трудном сценарии прошлой очной игры с "Динамо", очень аккуратно и грамотно играют в обороне.
09:00 Традиционно очень активен Да Коста: на всей скорости вошел в зону бело-голубых, от круга зарядил - все видели не только мы, но и Мильчаков, который, собственно, и выловил шайбу.
07:28 Гости поехали в атаку, но она бесславно закончилась потерей Эллисоном шайбы за воротами. Кулаков было подбирал, но Зайцев его спокойно оттеснил плечом богатырским.
06:41 Пора и Лаланду, который сегодня второй раз за сезон в воротах оказался, вступить в игру. Чичу бросил - голкипер на месте.
05:28 И снова Мильчаков спасает "Динамо"! Да Коста бросил с острого угла - шайба в ловушке у голкипера белорусской команды.
04:34 Мильчаков! Ох, как выручил голкипер, а ведь очень четко Андронов бросил издали. Сосредоточились, собрались после пропущенной шайбы минские динамовцы.
03:13 Потихоньку-полегоньку удалось гостям успокоить игру, и теперь они в своей зоны раскатывают шайбу, задумывая что-то, не иначе.
02:30 Снова Муршак на "пятак" выдал, но Александру под копирку исполнить бросок не удалось.
00:59 ГОЛ! Радулов! Начали так начали. На исходе первой минуты Александр Радулов, приняв пас от Яна Муршака, вывел ЦСКА вперед.
00:59 Гол (1:0)! Шайбу забросил А. Радулов (ЦСКА), ассистент -
Ян Муршак
00:01 Мы начинаем КХЛ! ЦСКА или Динамо? Узнаем совсем скоро. Поехали!
00:00 Состав хозяев площадки, ЦСКА: Лаланд (Галимов); Зайцев - Денисов, Григоренко - Да Коста - Радулов; Киселевич - Егоршев , Муршак - Прохоркин - Артюхин; Бондарев - Панин , Жарков - Коротков - Жафяров; Науменков - Мамин, Любимов - Фефелов - Андронов.
00:00 А вот и составы команд! "Динамо": Мильчаков (Хауген); Горошко - Крайчек, Чичу - Калюжный - Щехура; Ногачев - Бэйлен, Лингле - Эллисон - Веске; Шинкеви - Лисовец, Кулаков - Мелешко - Китаров; Дрозд, Развадовский - Павлович - Гаврус.
00:00 Минское "Динамо" после слабого начала сезона успешно провело домашнюю серию, включившую в себя три победы - над "Атлантом", ЦСКА и "Тордпедо" - и лишь одно поражение по буллитам (3:4) от "Северстали", а потом отправилось на выезд с намерением взять реванш в Череповце. И это случилось - 3:1 с "Северсталью" и 12 очков после 10 матчей.
00:00 ЦСКА уверенной походкой идет по дорогам КХЛ, сметая всех, кто попадется на его пути. В девяти матчах регулярного чемпионата москвичи проиграли лишь в одной встрече: 14 сентября на "Минск-Арене" ЦСКА уступил как раз минскому клубу. И шанс для реванша лидеру дивизиона Тарасова выпал так скоро - так ответит ли "Динамо" красно-синим за те обидные 3:2?
00:00 Приветствую всех любителей хоккея! Сегодня мы в Москве, где армейцы снова пустятся в увлекательную гонку "догони коллег из Петербурга". Но так ли это просто, когда тебе противостоит неуступчивый Минск? "Динамо" в гостях у ЦСКА - вместе с вами за ходом этой встречи буду следить я, Александра Якупова. Стартуем ровно в 17:00, присоединяйтесь!
ЦСКА
Динамо Мн

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кевин Лаланд 60:00 0 15 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Дмитрий Мильчаков 59:51 2 30 93.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
27.09.14 ЦСКА –  Динамо Мн 2:0
14.09.14 Динамо Мн –  ЦСКА 3:2
04.03.14 ЦСКА –  Динамо Мн 3:0
08.09.13 Динамо Мн –  ЦСКА 1:2 ОТ
24.01.13 ЦСКА –  Динамо Мн 2:1
15.09.12 Динамо Мн –  ЦСКА 3:1
24.01.12 Динамо Мн –  ЦСКА 6:5
25.09.11 ЦСКА –  Динамо Мн 2:0
30.01.11 Динамо Мн –  ЦСКА 2:3 Б
05.11.10 ЦСКА –  Динамо Мн 2:5
+21 =0 -5 78-45
ЦСКА: последние матчи
27.09.14 ЦСКА – Динамо Мн 2:0
25.09.14 ЦСКА – Нефтехимик 6:3
23.09.14 ЦСКА – Лада 3:0
20.09.14 Слован – ЦСКА 1:4
18.09.14 Медвешчак – ЦСКА 2:3
16.09.14 Атлант – ЦСКА 0:3
14.09.14 Динамо Мн – ЦСКА 3:2
10.09.14 ЦСКА – Трактор 2:0
08.09.14 ЦСКА – Югра 4:3
05.09.14 ХК Динамо – ЦСКА 1:4

Материалы о матче

Материалы других СМИ