СКА - Адмирал, 23 сентября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Адмирал
Матч окончен
60:00 Поздравляю вас, друзья, мы только что стали свидетелями одного из самых увлекательных матчей этого сезона. "Адмирал", отгрузив три шайбы в ворота питерского СКА, испугался собственной прыти и умудрился проиграть встерчу в основное время. Армейцы одерживают суперволевую победу, которая позволяет им идти без очковых потерь. А вместе с вами за ходом этого матча наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
59:05 Зубов! Возможно, это был последний шанс... Открылся хоккеист на дальнем пятаке, но своим кистевым броском не попал в девятку. А ведь цель была близка.
58:11 А силенки-то у гостей уже на исходе. Не удается "морякам" дело до броска довести, и армейцы выбрасывают шайбу куда подальше.
57:08 Удаление: Калинин Д. (СКА)
57:08 Удаление: Калинин Д. (СКА)
57:08 А это уже очень интересно! Калинин заехал клюшкой по лицу сопернику, оставив своих партнеров втроем на ближайшие пару минут.
56:42 Удаление: Белов Ант. (СКА)
56:32 Панарин с Шипачевым пытаются плести кружева в чужой зоне, но эта атака завязла в плотной обороне гостей. Тут же "Адмирал" свою пружину распрямил и в ответочке заставил соперника нарушить правила.
55:29 Забросили армейцы пятую шайбу, но рано питерские болельщики радовались. Запоздало защитник среагировал на рывок Хафизуллина, а тот, промахнувшись клюшкой мимо шайбы, загнал ее в ворота коньком. Посмотрев "кино", судьи гол не засчитали. Даешь зажигательную концовку!
54:15 Разошлись армейцы не на шутку. В одной атаке питерцы трижды угрожали воротам гостей, но во всех случаях хоккейный Хоттабыч отводил шайбу от створа ворот Налимова.
53:03 Налимов оставляет гостей в игре! Червенка отпасовал из-за ворот на ход Торесену, а тот не сумел акцентированный бросок нанести.
51:54 А теперь Горшков на всех парах мчался в атаку после перехвата! И только отчаянный бросок под шайбу Белова спасает Иванникова от неприятностей.
50:39 И все же "Адмирал" находит в себе силы ответить. Гюнге за чужими воротами дождался подключения Бергфорса и выдал тому своевременный пас, но Никлас броском в упор угодил в Иванникова.
49:48 Торесен в чужой зоне оставил шайбу под бросок Калинину, а тот щелкнул в касание от синей линии, но защитник гостей поставил этой атаке блок-шот.
48:12 После четырех пропущенных шайб подряд гости потеряли веру в себя. А армейцы все куражатся на радость болельщикам. Поперло у хозяев, что называется, и теперь прячься кто может.
46:57 И тут же хозяева не реализуют выход 2 в 1. Панарин решил взять на себя инициативу и зарядил по воротам из правого круга вбрасывания, но шайба на сей раз до Налимова не долетела. Рикошет помог вратарю гостей.
45:33 Гол (4:3)! Шайбу забросил Ю. Александров (СКА), ассистенты -
А. Поникаровский , И. Каблуков
45:33 Поди теперь этих ребят останови, когда они кураж поймали! После быстрого перепаса шайба оказалась у Александрова, который с острого угла отправил ее над плечом Налимова.
44:36 Гол (3:3)! Шайбу забросил П. Торесен (СКА), ассистенты -
Ант. Белов , Р. Червенка (бол.)
44:36 ГОООООЛ! Яростный натиск армейцев завершается взятием ворот. Торесен очень кстати оказался на дальней штанге, и от его конька шайба заскочила в пустой угол ворот Налимова. Ничья у нас!
43:40 Как опасно! Панарин набросил шайбу на ворота от синей линии, а там Шипачев едва не переправил ее по назначению. "Моряков" спас рикошет от ноги защитника.
43:23 Удаление: Зубов Ил. (Адмирал)
43:23 Зубов не угнался за соперником и придержал того клюшкой - удаление!
43:18 Тихонов вошел в зону по центру и тут же нанес прицельный кистевой бросок, но это все ерунда по сравнению с тем, с чем Налимову уже сегодня пришлось столкнуться.
42:45 С первых же минут периода "Адмирал" оказывается прижатым к своим воротам, но Налимов повесил на них большой амбарный замок. Бросок за броском он отражает!
42:02 Дадонов отпасовал на Панарина, а тот ловко прокатился за вражескими воротами и бросил с кистей, выбравшись на пятак - Налимов на месте.
40:45 СКА в гневе! Искры летят из-под коньков питерских хоккеистов. В первой же смене хозяева разразились опасной атакой, завершал которую Кучерявенко, но Налимов справляется.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Отважный "Адмирал" ведет в счете у грозного СКА и попытается сделать все, чтобы добыть итоговую победу. Случится ли сенсация? Давайте смотреть.
40:00 ПЕРЕРЫВ. Великолепный матч мы с вами смотрим. После трех пропущенных шайб питерцы показали свой армейский дух и едва не наверстали отставание. В третьей 20-минутке будет жарко.
39:02 Обменялись соперники уколами. Сначала Шипачев на пятаке не сумел замкнуть передачу Панарина из-за ворот, а в ответной атаке Соколов в ближнем бою не смог обставить Иванникова.
38:00 Душан Грегор тут же берет тайм-аут, ну а что еще ему остается делать в такой ситуации? Потеряли его ребята контроль над игрой, и как бы армейцы статус-кво еще до перерыва не восстановили.
36:48 Гол (2:3)! Шайбу забросил В. Тихонов (СКА), ассистенты -
И. Ковальчук , А. Кутейкин
36:48 ГОЛ! Посыпались откровенно "моряки". Тихонов ворвался в предоставленный оборонцами коридорчик, получил передачу от Ковальчука и неотразимо отправил шайбу в девятку без шансов для Налимова.
36:10 Тихонов сейчас перемудрил. На паузе он переиграл вратаря, но не стал решать сам, а поделился шайбой с Кетовым, но тут как тут оказались защитники.
35:17 Гол (1:3)! Шайбу забросил А. Панарин (СКА), ассистент -
Е. Дадонов
35:17 СКА не сдается! Панарин обыгрался в чужой зоне с Дадоновым и нанес пушечный щелчком из круга вбрасывания. Налимов блином шайбу задел, но куда там. Хороший бросок не пропадает.
34:17 Гол (0:3)! Шайбу забросил Н. Бергфорс (Адмирал), ассистент -
Р. Гюнге (бол.)
34:17 ЧТО ТВОРИТСЯ?! Бергфорс выкатился из угла площадки и легонько набросил шайбу на ворота, а та, пролетев мимо всех, влетела в сетку ворот ошарашенного Иванникова. Разгром!
33:36 Удаление: Калинин Д. (СКА)
33:36 А Калинин тем временем от досады зарабатывает удаление. СКА опять в меньшинстве.
33:05 Мда, и пусть теперь в Питере кусают локти, что отпустили такого вратаря. Налимов сегодня отдувается не только за себя, но и за защитников, которые очень уж часто ошибаются.
32:50 НА-ЛИ-МОВ! Очередной выход 1 в 0 не используют хозяева. Червенка бросил с кистей сильно и точно над плечом вратаря, но страж ворот гостей демонстрирует изумительную реакцию, подставляя под шайбу свою ловушку.
32:35 "Адмирал" в полном составе, и гости тут же полетели в атаку! После стремительного перепаса шайба оказалась у Соколова, который щелкнул прямо в Иванникова.
31:28 Дважды гости позволяли Белову щелкать от синей линии, но Налимову никто не мешал сначала момент броска увидеть, а затем на него среагировать.
30:30 Добрая минута потребовалась армейцам для того, чтобы закрепиться в чужой зоне. И вот только сейчас принялись хозяева готовить бросок...
29:45 Угаров за нарушение против Кучерявенко отправляется отбывать 2-минутный штраф. Армейцы получили отличный шанс вернуться в игру.
29:45 Удаление: Угаров А. (Адмирал)
28:52 Не везет Антону Белову! Стремительно он сейчас объехал ворота Налимова и попытался завести шайбу с противоположной стороны, но та в последний момент сошла с крюка.
27:20 На протяжении двух минут "Адмирал" не выпускал армейцев из зоны, но по-настоящему голевых моментов мы не увидели. Не считать же таковым бросок от синей линии, с которым без проблем справился Иванников.
26:48 К сожалению, дальневосточники не могут похвастать своими спец-бригадами. На счету "Адмирала" всего 4 реализованные попытки из 39. И сегодня гостям нужно держать ухо востро, ведь СКА не только уверенно отбивается, но еще и забросить в меньшинстве может.
25:33 Эпизодом ранее хоккеиста гостей придержал Червенка, и сейчас "моряки" в большинстве будут играть.
25:33 Удаление: Червенка Р. (СКА)
25:33 ОПАСНО!!! Только штанга спасает армейцев от позора. Соколов убежал 1 на 1 с вратарем и после серии финтов угодил в стойку.
25:00 Разгневанные армейцы полетели вперед всей командой! Настоящий обстрел ворот Налимова сейчас состоялся, но вратарь совершил парочку эффектных спасений.
24:46 Гол (0:2)! Шайбу забросил Р. Гюнге (Адмирал)
24:46 ГООООООООООООЛ! На ровном месте Юрий Александров допустил грубейшую ошибку. Пытался он вынести шайбу из-за своих ворот, но вместо этого отдал голевой пас на Гюнге, который технично обыграл Иванникова и завел шайбу в пустые ворота.
23:13 Но радость гостей была преждевременной. И 10 секунд не прошло, как Лисин уравнял составы.
23:13 Удаление: Лисин Э. (Адмирал)
23:04 Удаление: Юдин Д. (СКА)
23:04 Первое удаление во втором периоде. Юдин на своем пятаке с нарушением правил остановил Сигарева, который так и норовил добить шайбу в ворота.
22:35 Ну и ну! Кто-то из гостей применил силовой прием против Поникаровского, и клюшка Алексея застряла в шлеме у его обидчика. Бывает же.
21:30 Ответ армейцев не заставил себя долго ждать. Техничный Панарин объехал защитника и нанес кистевой бросок, но шайба юркнула точно в ловушку вратарю.
20:54 Вторая 20-минутка начинается с атак гостей. Дерзкий Коларж нанес неприятный бросок по воротам Иванникова, а затем не преминул возможностью потолкаться на пятаке с Тихоновым, но судья вовремя усмирил драчунов.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Незаметно пролетел перерыв, и мы возвращаемся в Питер.
20:00 ПЕРЕРЫВ. Ну и ну. После первой 20-минутки "Адмирал" обыгрывает СКА в гостях. Кто бы мог подумать? Но все очень быстро может измениться, учитывая то, как часто "моряки" ошибаются у своих ворот. Отдыхаем вместе с командами, а чтобы время пролетело быстрее, предлагаю вам твиттер почитать.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
19:20 Госпожа Удача вновь улыбается гостям! После провала в обороне Червенка убегал на свидание с вратарем под острым углом, но шайба после его броска летит рядом со штангой.
18:50 И тут же всей командой в свою зону откатились гости. Скрутили оборонцы "моряков" Поникаровского по рукам и ногам, но позволив тому нанести бросок.
17:25 Гол (0:1)! Шайбу забросил К. Соколов (Адмирал), ассистент -
Н. Бергфорс
17:25 Вот это поворот! Вдохновившись игрой своего вратаря, гости подловили соперника на смене. Бергфорс не пожадничал и поделился шайбой с Соколовым, которому никто не помешал "расстрелять" Иванникова с дальнего пятака. Счет открыт!
15:58 С Налимова уже несколько потов сошло за первый период. Вновь для него работенка находится, но в этот раз не такая сложная. Бросок Панарина с острого угла откровением не стал.
14:25 И здесь нету гола! Тихонов по центру ворвался в чужую зону и с дальнего пятака нанес кистевой бросок при попустительстве обороны, но Налимов и здесь спасает.
13:56 Гюнге допускает кошмарную ошибку у своих ворот! В результате Червенка убежал на рандеву с Налимовым, но вратарь, распластавшись на льду, накрыл шайбу, которая сошла с крюка армейца.
13:07 Интересный факт. Оба сегодняшних стража ворот так или иначе причастны к питерскому СКА. И если Иванников является воспитанником клуба, то Налимов был выбран армейцами на драфте, но в команде так и не заиграл. Вот у кого сегодня с настроем и мотивацией проблем не будет.
12:30 Вот это игрушка у нас пошла! Сначала Гюнге не использовал реальнейшую возможность открыть счет, а в ответочке армейцы дважды подряд атаковали ворота Налимова в упор. Вратари в этих эпизодах сыграли выше всяких похвал.
11:49 Налимов в порядке! Отразил он сейчас бросок Юдина от синей линии, а затем переместился в противоположный угол и не дал забить Каблукову.
10:50 И тут же мы видим ответ "Адмирала". Алексей Угаров не стал ждать партнеров, а сам завершил атаку броском от правого бортика, но Иванников надежен.
09:35 Вовсю армейцы куражатся в чужой зоне, но шайба упорно не идет в ворота. Сначала Кутейкин не сумел на пятаке прострел замкнуть, а следом его партнер от синей линии в дальний угол не попал богатырским щелчком.
08:58 Налимов спасает! Панарин из-за ворот сделал конфетную передачу на Александрова, который от синей линии приложился в касание, и вратарь дальневосточников отразил шайбу щитком.
08:25 По игре в большинстве армейцы идут на 2-м месте в КХЛ (процент реализации 27.3), и сегодня у питерцев есть возможность улучшить эти цифры, ведь хуже всех в лиге в меньшинстве играет только "Локомотив".
07:40 Удаление: Коларж Ян (Адмирал)
07:40 Включили армейцы скорости в чужой зоне, и у гостей тут же возникли проблемы. Коларж только с нарушением правил сумел Шипачева остановить.
07:35 Опасно! Сигарев ворвался в зону и своей попыткой угодил в защитника, а набежавший вторым темпом Макаров по воротам не попал.
07:00 Первая рекламная пауза подоспела. Уф, теперь можно отдышаться. Сразу же турбо-режим включили команды, и за таким хоккеем одно удовольствие наблюдать. Думаю, что и шайбы не заставят себя долго ждать.
06:30 Давыдов в порядке! Защитник гостей зубами вцепился в Червенку, не дав тому ни себя обыграть, ни по воротам бросить. Так и надо с армейцами играть.
06:11 А теперь уже Иванников вынужден растянуться на льду. После выигранного вбрасывания Горошанский бросал из-под защитника, но молодой армейский вратарь не подкачал.
05:08 Но и "Адмирал" не лаптем щи хлебает! У гостей тоже зубки прорезались. После выхода 2 в 1 Макаров пытался замкнуть передачу на дальней штанге, но промахнулся по шайбе. А ведь перед ним пустой угол ворот был!
04:25 Сразу же СКА навалился на своего соперника. Оборона гостей трещит по всем швам, но пока худо-бедно сдерживает натиск, который в каждой смене оказывают хозяева.
03:48 Друзья, вы удивитесь, но СКА еще ни разу не обыгрывал "Адмирал" в регулярках. Обе встречи прошлого сезона завершались победами "моряков" с общим счетом 8:5. И сегодня питерцы будут изо всех сил пытаться исправить эту несправедливость.
02:30 МОМЕНТИЩЕ! Провалилась оборона "моряков" по центру, и Шипачев убежал 1 на 1 с вратарем, но переиграть того не смог. Могло показаться, что в последний момент защитник ему пожножку поставил, но судья на первый раз гостей прощает.
01:45 Ну разве можно так в своей зоне ошибаться?! Логан Пайетт выложил шайбу точно на крюк Панарину, который ошалел от привалившего счастья и не смог переиграть Налимова.
00:58 Первая атака за гостями. Энвер Лисин на высокой скорости ворвался в чужую зону и от души щелкнул, но шайба не долетела до Иванникова - защитник постарался.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Ну вот мы и дождались. Хозяева выигрыли стартовое вбрасывания и убежали в первую в матче атаку. Понеслась!
00:00 СКА: Иванников (Салак); Хафизуллин - Калинин, Ковальчук - Кучерявенко - Тихонов; Кутейкин - Александров, Панарин - Шипачев - Дадонов; Чудинов - Белов, Червенка - Мортенссон - Торесен; Юдин - Ермаков, Поникаровский - Каблуков - Кетов.
00:00 "Адмирал": Налимов (Ахонен); Коларж - Давыдов, Угаров - Зубов - Лисин; Пайетт - Осипов, Бергфорс - Горошанский - Гюнге; Земченок - Кузьмин, Макаров - Сигарев - Соколов; Кожокин, Горшков - Вяч.Ушенин - Вл.Ушенин.
00:00 Вызов лидеру КХЛ сегодня бросит "Адмирал", который начал потихоньку выбираться из болота. После кошмарного старта "моряки" наконец-то одержали две домашние победы подряд. И теперь, сбросив со своих плеч груз ответственности, команда отправляется в очередное турне. Оно-то и даст понять, на что подопечные Грегора смогут претендовать в этой регулярке.
00:00 Красно-синие нынче находятся в потрясающей форме. Армейцы триумфально завершили первую в сезоне выездную серию по маршруту Тольятти - Челябинск - Ханты-Мансийск - Нижнекамск. Пока что команда, ведомая бьющим все рекорды результативности Ковальчуком, катком проходится по своим оппонентам, но не может же это продолжаться вечно.
00:00 Питерский СКА - тот еще раздражитель для любого клуба КХЛ. И пускай противостояние армейцев и "моряков" пока не может похвастать богатой историей, встреча обещает стать веселой и боевой. Даже несмотря на то, что СКА со стопроцентным результатом возглавляет конференцию "Запад", а "Адмирал" всего лишь с двумя победами в активе плетется в подвале на "Востоке".
00:00 Всем привет! После небольшого затишья чемпионат КХЛ вновь готовится порадовать нас ярким игровым днем. В глазах так и рябит от большого количества интересных афиш, ну а в этой ветке мы с вами перенесемся в Санкт-Петербург. "Адмирал" проделал непростой путь из Владивостока, чтобы попытаться отобрать очки у непобедимого СКА. Давайте смотреть вместе. Меня зовут Сергей Савченко.
СКА
Адмирал

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Иванников 60:00 3 35 91.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Иван Налимов 60:00 4 42 90.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
23.09.14 СКА –  Адмирал 4:3
03.01.14 Адмирал –  СКА 5:4 Б
13.10.13 СКА –  Адмирал 1:3
+8 =0 -3 43-23
СКА: последние матчи
23.09.14 СКА – Адмирал 4:3
19.09.14 Нефтехимик – СКА 1:5
17.09.14 Югра – СКА 3:4
15.09.14 Трактор – СКА 2:6
13.09.14 Лада – СКА 2:4
08.09.14 СКА – Динамо Мн 5:2
06.09.14 СКА – Сочи 3:2
04.09.14 СКА – Локомотив 5:3
28.03.14 Локомотив – СКА 2:0
26.03.14 СКА – Локомотив 2:3
Адмирал: последние матчи
23.09.14 СКА – Адмирал 4:3
18.09.14 Адмирал – Барыс 4:2
17.09.14 Адмирал – Барыс 3:2
10.09.14 Сал. Юлаев – Адмирал 6:4
08.09.14 Барыс – Адмирал 4:0
06.09.14 Авангард – Адмирал 4:2
04.09.14 Амур – Адмирал 5:4
14.03.14 Металлург Мг – Адмирал 4:3 ОТ
12.03.14 Адмирал – Металлург Мг 2:3 ОТ
11.03.14 Адмирал – Металлург Мг 4:3 ОТ

Материалы о матче

Материалы других СМИ