Динамо Мн - ЦСКА, 14 сентября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Динамо Мн
ЦСКА
Матч окончен
60:00 И все! Еще одну сенсацию мы с вами только что зафиксировали. Эксперименты с составом Квартальнова до добра не довели. Только в середине второго периода проснулись армейцы, но динамовцы до этого уже успели обеспечить себе весомый задел. Наверстать упущенное гостям не удалось. Вместе с вами вечер провел Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
59:35 Пустые ворота: К. Лаланд (ЦСКА) покинул площадку
59:26 Удаление: Командный штраф (ЦСКА) - нарушение численного состава
59:01 Меняют армейцы вратаря на 6-го полевого и начинают финальный штурм. Броски сыпятся на ворота Хаугена как из рога изобилия, но защитники отчаянно ложатся под шайбы. А тут еще красно-синих угораздило попасться на нарушении численного состава. Как не вовремя...
58:20 Пустые ворота: К. Лаланд (ЦСКА) покинул площадку
58:03 Хауген в порядке! Обстреливают его ворота армейцы со всех возможных углов и дистанций, но вратарь минчан справляется и с бросками, и с добиванием.
56:59 Удаление: Шинкевич И. (Динамо Мн)
56:59 А тут еще у Шинкевича нервишки сдают. Придержал он соперника в своей зоне, и судьи вновь оставляют хозяев в меньшинстве.
56:12 Гол (3:2)! Шайбу забросил С. Да Коста (ЦСКА), ассистенты -
А. Радулов , Г. Панин
56:12 ГОООООООЛ! Не мытьем, так катаньем! Григорий Панин бросил с кистей от синей линии, и после двойного рикошета шайба юркнула между щитков Хаугена. А последним ее коснулся Да Коста. Вот вам и интрига на концовочку.
54:57 ОПАСНО! Коротков стремительно вывалился из-за ворот на пятак и ткнул шайбу прямо в щиток Хаугену. И тут бы добить ее в пустые ворота, но отскок остается за хозяевами.
53:05 Выбежал на площадку удаленный хоккеист, и армейцы с новыми силами принялись наседать на ворота минчан. Обстановка у ворот Хаугена накаляется, но голевых моментов пока нет.
51:50 И все-таки бросок состоялся. Бэйлен заметил на дальней штанге открытого Чичу и поделился с партнером шайбой, но тот не смог переиграть Лаланда.
50:39 Не клеится у динамовцев в чужой зоне, но вряд ли они особо расстраиваются по этому поводу. Отодвинули игру от своих ворот, и то хорошо.
49:57 Удаление: Муршак Ян (ЦСКА)
49:57 Мда, упустили отличную возможность армейцы. И тот самый Муршак от досады бьет соперника клюшкой по рукам. Удаление!
49:30 Что такое не везет и как с ним бороться? Два раза подряд Муршак замыкал прострел Радулова на дальней штанге, и оба раза шайба каким-то чудом разминулась со створом ворот. Ну дела!
49:00 И в такой ответственный момент армейцы умудрились проиграть вбрасывание. Эллисон тут же подсуетился и шайбу выбросил. А секунды-то тают...
48:40 Удаление: Ногачев Е. (Динамо Мн)
48:40 Радулов своей активностью вынудил Ногачева нарушить на себе правила, и какое-то время динамовцам придется втроем отбиваться. По такому случаю Квартальнов берет тайм-аут.
47:44 Удаление: Шварни И. (Динамо Мн)
47:44 А это уже интересно! Шварни не по правилам усадил соперника на лед и заработал 2-минутный штраф.
47:03 Что же вы творите, ребята? Динамовцы в своей зоне подарили шайбу Стасю, а тот чуть было не удружил своим соотечественникам. Но Хауген все же среагировал на бросок армейца.
46:53 Не слишком ли рано минчане принялись в откат играть? Теперь уже гости прессинг включили и как следует надавили на защиту динамовцев, а та затрещала по всем швам. Интересная нас ждет концовочка!
45:37 А вот и бросочки пошли! Сначала Прохоркин зарядил от правого бортика, затем его примеру последовал Зайцев. В обоих случаях Хауген срывал порцию аплодисментов в свой адрес.
44:11 Очень активны гости на старте периода, но акцентированной угрозы воротам минчан как не было, так и нет. Не назовешь же таковой попытку наброса Радулова с нулевого угла.
42:53 Очередной обрез в исполнении армейцев! Чичу сблизился с Лаландом и приготовился к броску, но тут как тут оказался Зайцев с подстраховкой. Ложная тревога.
41:30 Хозяева отвечают любезностью на любезность. Коротков подхватил шайбу после неудачной попытки выброса и прицелился в дальний угол, но не попал в рамку.
40:45 Чуть было не доигрались армейцы. Гости на ровном месте подарили шайбу Лингле, который устремился в прорыв, но броском с острого угла застать врасплох Лаланда не сумел. А Кевин продолжает отмаливать свои грехи.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Мы снова на "Минск-Арене", где уже совсем скоро определится победитель матча. Продолжаем!
40:00 ПЕРЕРЫВ. Концовка второго периода показала, что армейцы не намерены раньше времени складывать оружие. Хозяева на какое-то время потеряли контроль над игрой, и повезло еще, что в воротах Хаугена всего одна шайба побывала.
38:50 Разошлись армейцы в концовке периода! Хауген вертится в воротах как белка в колесе, но со своей работой справляется.
37:48 Ох, опасно! Киселевич нанес богатырский щелчок с ползоны, но на счастье Хаугена на пути шайбы оказался Кулаков. Ну а дальше его партнеры быстренько сориентировались и ситуацию разрядили.
36:15 Удаление: Щехура П. (Динамо Мн)
36:15 Как технично! Легким движением руки Любимов убрал со своего пути Бэйлена, и страховавшему Щехуре судорожно пришлось фолить на своем сопернике, который так и норовил вторую шайбу забросить.
35:57 Радулов и Стась едва не повторили подвиг партнеров двухминутной давности! Капитан ЦСКА полез на пятак, но на сей раз шайба из кучи малы отскочила на клюшку динамовцу.
34:51 И минчане тут же пытаются успокоить игру. Подолгу хозяева держат шайбу, пытаясь ослабить пыл армейцев, но те, похоже, поймали кураж.
33:28 Гол (3:1)! Шайбу забросил В. Жарков (ЦСКА), ассистент -
М.В. Мамин
33:28 И все-таки гол! Мамин смело полез на пятак из-за ворот, но бросить ему не дали защитники. Первым на подборе оказался Жарков, который и вогнал шайбу под самую перекладину. ЦСКА-то оживает!
31:50 Быстренько в чужой зоне армейцы расставились и тут же шайбу потеряли. Калюжный с партнером устремились к чужим воротам, но из-за несогласованности случился офсайд.
30:55 Удаление: Щехура П. (Динамо Мн)
30:55 Наконец-то гостям представился шанс. Щехура у своих ворот подцепил соперника клюшкой и отправился смотреть хоккей со скамьи штрафников.
29:12 Вот уже и экватор матча близится, а армейцы никак очнуться не могут. Ну а хозяева с каждой минутой чувствуют себя все увереннее. Такому ЦСКА можно и нужно навязывать свою игру.
27:58 Как сейчас не забил Эллисон?! После неудачного выброса армейцев шайба оказалась у Лингле, который тут же поделился ею с Мэттом, но тот не сумел переиграть Лаланда в ближнем бою.
26:40 В кои-то веки звено Прохоркина о себе напомнило. Николай из угла площадки скорее на удачу набрасывал шайбу на пятак, где едва Артюхин не подсуетился.
25:53 Динамовцы своим плотным прессингом буквально вынуждают армейцев ошибаться на ровном месте. А если и получается в чужую зону забраться, то там хозяева костьми ложатся перед своими воротами.
24:40 ОПАСНО! После конфетной передачи Лингле из-за ворот Веске стрелял на поражение, но на сей раз госпожа Удача повернулась лицом к армейцам. Райан из убойной позиции умудрился промазать.
23:55 Ничегошеньки не получается у ЦСКА во втором периоде. Чуть ли не каждая атака завершается обрезом и контрвыпадом. После одного из них только быстрота реакции Лаланда уберегла армейцев от еще одной шайбы.
22:29 Что творится?! На ровном месте споткнулся защитник армейцев, и Дрозд неожиданно для себя вывалился на рандеву с Лаландом. Прицелился Сергей как следует, но в дальний уголок не попал.
21:30 ГООООООЛ! Все как по нотам исполнили динамовцы! Чичу сильно прострелил вдоль ворот, а Веске на пятаке ловко подставил под шайбу свою клюшку. Разгром!
21:30 Гол (3:0)! Шайбу забросил Р. Веске (Динамо Мн), ассистенты -
Ш. Лингле , Дж. Чичу (бол.)
20:22 Удаление: Радулов А. (ЦСКА)
20:22 Подвела излишняя прыть капитана армейцев. Всеми правдами и неправдами пытался он забрать себе шайбу и в итоге перестарался.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Перерыв пролетел незаметно, и мы вместе с командами возвращаемся на "Минск-Арену".
20:00 ПЕРЕРЫВ. Пока что армейцы проводят худшую игру в сезоне. Никак подопечные Квартальнова не могут нащупать игровые связи после перестановок в звеньях, чем по полной пользуются хозяева. Счет по игре, но еще есть куча времени, чтобы все наверстать. А пока предлагаю вам отдохнуть за чтением нашего твиттера.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
19:20 Не клеится игра у армейцев, но Радулов не унывает! Прокинул он себе на ход шайбу, замахнулся как следует и щелкнул с острого угла, и Хауген не без труда отражает эту атаку.
18:50 Ненасытные динамовцы поймали кураж! Защитники позволили Развадовскому вырваться из-за ворот и нанести бросок с острого угла, но Лаланд на сей раз надежен.
17:10 Гол (2:0)! Шайбу забросил А. Гаврус (Динамо Мн), ассистенты -
Дж. Чичу , Н. Бэйлен (бол.)
17:10 И это гол! После пушечного выстрела Бэйлена от синей линии Лаланд выронил шайбу, и тут как тут оказался шустрый Артур Гаврус. Оказавшись первым на отскоке, 91-й номер "зубров" продемонстрировал ловкость рук и упрочил лидерство своей команды.
16:10 Увлеклись хозяева и пропустили разящий выпад! Коротков и Жарков сообразили на двоих, но Хауген отметился спасением после броска Владимира с острого угла.
15:41 Удаление: Бондарев Ал. (ЦСКА)
15:41 Не успели динамовцы отбиться, как тут же вновь открывается калитка штрафного бокса. На этот раз туда отправится Бондарев.
15:10 Зайцев получил шайбу на дальнем пятаке и поспешил нанести бросок, но там сразу несколько динамовцев отважно бросается под шайбу. Стоит ли говорить, что до ворота она не долетела?
14:06 У армейцев и в большинстве не клеится. Добрую минуту по чужой зоне катали гости шайбу, пока наконец Стась не отважился на бросок - очень неточно.
13:00 Удаление: Лингле Ш. (Динамо Мн)
13:00 А вот и хозяев дисциплина подвела. За атаку игрока не владеющего шайбой на скамейку штрафников отправляется скучать Лингле.
12:41 Эпизодами Радулов пытается взорвать игру, но один в поле не воин. Вот и сейчас Александр в одиночку продрался через оборону и нанес бросок с синей линии, но промахнулся.
11:20 Продолжают давить минчане! Партнер оставил шайбу Павловичу, а тот с дальнего пятака атаковал ворота, но не попал в створ. И опять оборона ЦСКА теряет игроков.
10:29 МОМЕНТИЩЕ! Веске получил конфетный пас в круге вбрасывания и тут же нанес разящий кистевой бросок. Шайба угодила то ли в стойку ворот, то ли это Лаланд ловушкой ее выловил.
10:01 Пока что красно-синие успешно отбиваются. "Зубры" не вылазят из чужой зоны, но бросков все нет и нет. А время-то идет!
09:30 На старте сезона бригады большинства "Динамо" могут похвастать абсолютно лучшей статистикой в КХЛ - 38,1% реализации! Но сегодня коса вполне может найти на камень, ведь армейцы в меньшинстве пропускали лишь трижды.
08:52 Удаление: Биллинс Ч. (ЦСКА)
08:10 А хоккеисты подбрасывают дровишек в костер интриги! Сначала Прохоркин после сольного прохода не смог переиграть Хаугена, а следом и хозяева едва не упрочили лидерство. Биллинс с нарушением правил не позволил Эллисону замкнуть прострел партнера на дальней штанге. Удаление!
07:20 Обменялись неплохими атаками соперники. Если хозяева дело до броска не довели, то армейцы усилиями Жаркова заставили болельщиков понервничать. Шайба после его броска срикошетила о клюшку и пролетела над перекладиной.
06:28 Только сейчас состоялся первый бросок по воротам Хаугена, но опасным его не назовешь при всем желании. Да Коста всего лишь размял стража ворот минчан.
05:45 Дмитрию Квартальнову пришлось сегодня перетряхнуть сочетание звеньев. Не играют сегодня Жафяров и Григоренко. Наверняка именно этим и вызваны хаос и неразбериха в игре красно-синих на первых минутах.
04:27 И только сейчас просыпаются армейцы. Но динамовцы в своей зоне смертельной хваткой в соперников вгрызаются, не позволяя тем даже до броска дело довести. Хауген пока скучает.
03:06 Гол (1:0)! Шайбу забросил Ш. Лингле (Динамо Мн), ассистент -
Р. Веске
03:06 ГООООООООООЛ! Ставка минчан на шустрое начало сыграла. Лингле за вражескими воротами успешно поборолся за шайбу, выкатился с ней на пятак без всякой помехи и отправил по назначению! Прямо между щитков Лаланда. Вынимай.
02:30 Да что ж такое с ЦСКА-то творится? Вот уже скоро по второму кругу начнут хоккеисты появляться, а гости никак не могут лишить соперника шайбы. Хлеба с солью от хозяев армейцы не дождутся сегодня.
01:25 А минчане и вторую смену провели в чужой зоне. После передачи Веске из-за ворот Лингле нанес кистевой бросок, но шайба далековато от створа пролетела. Пристреливаться и пристреливаться еще.
00:49 Хаос и суматоха на первых секундах. Калюжный попытался было нанести бросок с ползоны, но уткнулся в защитника. Шайба отскочила к Чичу, который тут же попытал счастья, но это разминка для Лаланда.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. На "Минск-Арене" все готово к началу. Предматчевые ритуалы соблюдены, и мы начинаем смотреть хоккей. Понеслась!
00:00 ЦСКА: Лаланд (Галимов); Денисов - Зайцев, Андронов - Стась - Радулов; Биллинс - Киселевич, Артюхин - Прохоркин - Муршак; Бондарев - Мишарин, Телегин - Да Коста - Любимов; Панин, Жарков - Коротков - Мамин (Кузьменко).
00:00 "Динамо" Минск: Хауген (Мильчаков); Шварни - Горошко, Калюжный - Щехура - Чичу; Бэйлен - Ногачев, Эллисон - Веске - Лингле; Шинкевич - Лисовец, Мелешко - Китаров - Кулаков; Развадовский - Дрозд - Гаврус (Павлович).
00:00 А вот армейцы впервые в новом сезоне выбрались за пределы столицы. В двух домашних встречах и дерби с московским "Динамо" красно-синие козырнули слаженной и сбалансированной игрой, в которую гармонично вписались новички. Все это позволяет армейцам оставаться одной из двух команд очков не терявших. Сумеют ли динамовцы прервать эту серию?
00:00 Тем более что к этой игре белорусы подходят в приподнятом настроении. С выездной серии по маршруту Хельсинки - Рига - Санкт-Петербург минчане привезли всего 2 балла, но в первой домашней игре сезона наконец-то удалось добыть первую победу в основное время. Одолев "Атлант", бело-голубые теперь готовятся бросить вызов армейцам.
00:00 Не спешите раньше времени отправлять 3 очка в копилку более звездных и статусных армейцев. Седьмой сезон в КХЛ в самом своем дебюте уже может похвастать целой россыпью неожиданных результатов и сенсаций. Для темных лошадок нынче нет авторитетов, вот и сегодня бело-голубые намереваются не только навязать борьбу ЦСКА, но и порадовать болельщиков победой.
00:00 Приветствую вас, друзья! Предлагаю вам этим воскресным вечером насладиться отличным хоккеем. Самая интересная афиша дня зазывает нас в Минск. Местное "Динамо" попытается отобрать первые очки у столичного ЦСКА. Смотреть будем вместе. Меня зовут Сергей Савченко. Жду вас у экранов своих мониторов в 6 вечера по Москве.
Динамо Мн
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Ларс Хауген 60:00 2 35 94.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кевин Лаланд 58:29 3 10 70.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
14.09.14 Динамо Мн –  ЦСКА 3:2
04.03.14 ЦСКА –  Динамо Мн 3:0
08.09.13 Динамо Мн –  ЦСКА 1:2 ОТ
24.01.13 ЦСКА –  Динамо Мн 2:1
15.09.12 Динамо Мн –  ЦСКА 3:1
24.01.12 Динамо Мн –  ЦСКА 6:5
25.09.11 ЦСКА –  Динамо Мн 2:0
30.01.11 Динамо Мн –  ЦСКА 2:3 Б
05.11.10 ЦСКА –  Динамо Мн 2:5
05.02.10 Динамо Мн –  ЦСКА 2:4
+5 =0 -21 45-78
ЦСКА: последние матчи
14.09.14 Динамо Мн – ЦСКА 3:2
10.09.14 ЦСКА – Трактор 2:0
08.09.14 ЦСКА – Югра 4:3
05.09.14 ХК Динамо – ЦСКА 1:4
11.03.14 ЦСКА – СКА 4:5 ОТ
10.03.14 ЦСКА – СКА 1:2 ОТ
08.03.14 СКА – ЦСКА 5:1
07.03.14 СКА – ЦСКА 1:0
04.03.14 ЦСКА – Динамо Мн 3:0
02.03.14 ЦСКА – Донбасс 2:1 Б
Материалы других СМИ