Локомотив - Лев, 06 апреля 2014, КХЛ, Финалы конференций

Локомотив
Лев
60:00 Вот и все! Третий матч полуфинала Кубка Гагарина завершен! "Локомотив", не оправдав ожиданий, потерпел третье подряд поражение - "Лев" остановился в шаге от долгожданного финала турнира. Сегодня у гостей получилось все, а "железнодорожники" противопоставить чехам ничего не сумели, да и шайба в ворота Веханена просто не шла. "Лев" побеждает со счетом 3:0 и теперь ведет в серии с тем же отрывом. Вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" наблюдала Александра Якупова. До встречи на льду!
58:47 Пустые ворота: К. Сэнфорд (Локомотив) покинул площадку
58:30 Большинство осталось нереализованным, и "Локо" раз за разом упускает возможность забросить хотя бы шайбу престижа. Просто не идет. Закончились силы? Вот и сказке конец?
57:50 Холесу партнеры раз за разом выдают возможности для завершения атак, но все попытки норвежца фортуна сводит на нет!
56:42 Пустые ворота: К. Сэнфорд (Локомотив) покинул площадку
56:10 "Лев" остался в меньшинстве! Томаш Кубалик за атаку Ильи Горохова, не владеющего шайбой, наказан дежурными двумя минутами.
56:10 Удаление: Кубалик Т. (Лев)
55:13 Апальков! С убийственной, просто с суперпозиции нанес он бросок, но в створ ворот пражского клуба сегодня шайба принципиально не идет.
54:00 Галимов в левом углу площадки развернул соперника, на "пятак" выскочил, но пробить Веханена - вот так вот в лоб, в упор - не удалось!
52:47 Большинство пока что гостям не удается. Пытался Ржепик издали щелкнуть - Сэнфорд присел на щитки и намертво захватил шайбу.
51:30 Очередное наказание для "Локомотива"! Командный штраф за нарушение численного состава - его отбывать будет Эмиль Галимов.
51:30 Удаление: Командный штраф (Локомотив) - нарушение численного состава
50:44 Два раза Кронвалль пытался приложиться от синей линии, но сначала шайба упрямо не пошла в створ, а потом Веханен успешно сыграл...
49:16 Удаление: Азеведо Дж. (Лев)
49:16 Мелькнула надежда на лучшее для "Локомотива"! Джастин Азеведо отправился на скамейку плохих парней. Его подножка - две минуты большинства у хозяев.
47:41 Бирнер метеором промчался по правому флангу, вылетел на "пятак", но перехитрить Сэнфорда нападающему оказалось непосильной задачей.
46:34 Редлихс в одиночку хотел протащить шайбу по правому бортику, но "львы" его слопали и даже не поперхнулись!
45:01 Стало тихо на трибунах ярославского стадиона, и только задорная музыка пытается расшевелить зрителей. А что сможет подбодрить спортсменов?
44:30 Что ж, можно констатировать третью победу чехов, поражающим всех в этом плей-офф! У "Локомотива" не получается ни-че-го.
43:43 Гол (0:3)! Шайбу забросил Н. Ойстрик (Лев), ассистент -
О. Немец
43:43 ГОЛ! Ойстрик! Во втором матче огорчает Натан "Локомотив". От синей линии зарядил, и шайба после рикошета пустилась в пляс в сетке ворот!
42:03 Герой сегодняшнего дня Тернберг атаковал Сэнфорда метров с шести, и шайба прошла мимо стойки. Голкипер надежен!
41:12 Пражане хоккеистов "Локомотива" встречают очень высоко, так что никаких шансов на закрепление в гостевой зоне нет.
40:01 Стартует третий период! Удержит "Лев" свое преимущество, нажитое непосильным трудом, или продолжит методично уничтожать ярославские мечты о финале Кубка Гагарина?
40:00 Два периода - две шайбы. "Лев" ведет и 2-0, и 2:0. Через четверть часа мы продолжим следить за ходом встречи и узнаем, сможет ли "Локомотив" на домашнем стадионе заявить о своих финальных абмициях. А пока - перерыв!
39:20 ГОЛ! Мартин Тернберг! С острейшего угла забросил Тернберг! У него уже дубль в этой игре - рефери, посовещавшись с видеоарбитром, засчитали шайбу.
39:20 Гол (0:2)! Шайбу забросил М. Тернберг (Лев), ассистенты -
М. Мяенпя , И. Секач (бол.)
39:19 "Лев" уже отмечает заброшенную шайбу, но арбитры прибегнуть решили к видеопросмотру! В "девятку" залетела шайба после кистевого броска Тернберга?
38:50 По доброй традиции - очередная потасовка! Тернберг и Апальков чуть было не закрутили вьюгу, но на этот раз арбитры быстро разняли вспыльчивых ребят.
37:45 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
37:45 Продолжают опасно играть высоко поднятой клюшкой локомотивцы! Михаил Пашнин вновь отправился на лавку - двойка!
37:11 Чехи с переменным успехом реализуют большинство, а временами "железнодорожники" очень удачно убивают время.
36:00 Холес выбросил шайбу в сторону ворот Веханена - в меньшинстве "железнодорожники" в атаку вообще не идут.
34:57 Удаление: Любушкин И. (Локомотив)
34:57 А вот и подарок к 20-летию для Ильи Любушкина! Опасная игра высоко поднятой клюшкой на Капанене.
33:52 После небольшого всплеска перестало совсем у "Локомотива" в атаке получаться. Решающего броска не хватает ярославцам.
32:37 Хорошую позицию для броска занял Закриссон - на него передача прошла, но вот только Патрик, забросивший в прошлой матче, на этот раз не попал по шайбе.
31:23 Врана вошел в зону "Локо" и тут же атаковал ворота - плечом Сэнфорду пришлось остановить шайбу, чтобы потом прижать ко льду. Чудом стычка рядом с воротами хозяев не переросла в серьезное столкновение.
31:00 Секач набрал скорость и рванул к центру зоны, откуда с кистей бросил после царского замаха - Сэнфорд горой стоит!
29:50 У ворот "Локо" чертиком из табакерки выскочил Матаи, бросил в правый угол - блестяще сыграл "ловушкой" Сэнфорд, оставив одноклубников в игре!
28:33 Вот это да! Полноценно осадили ярославские хоккеисты ворота Веханена, трибуны ревом сопровождают каждый бросок своих, но пока что шайба в ворота не идет!
27:20 Отменный удался Секачу бросок от правого бортика - Сэнфорд отбивается. "Локо" набирает ход впереди, но и тылы не остаются голыми! Все у хозяев там в порядке!
26:12 Хитрюга Спруктс с разворота перевел на "пятачок" шайбу, но там - тишина, и никого из "железнодорожников" не оказалось там. Защитник "Лева" отбросил - очень спокойно.
25:00 Пражане во второй двадцатиминутке принимают очень много ударов ярославцев на себя принимают. Три подряд броска "Локо" обезвредили.
23:54 Ржепик в центр шайбу перевел, но Бирнер катастрофически не успевал опередить именинника сегодняшнего Любушкина на пути к воротам "Локо".
23:01 Новотны на "пятачке" сразу тремя соперниками был окружен, и еле-еле ярославцы его угомонили - чуть было момент не создал!
21:45 По центру яростно прорвался к воротам Пашнин, но с неудобной пришлось ему толкать шайбу - Веханену это проблем не доставило, он отбился, а на подборе никого не оказалось.
21:00 В большинстве начали второй период ярославцы, но пока никак не удается им в пражской зоне закрепиться.
20:01 Стартовал второй период, и это значит, что перед нашими глазами вновь развернется отменная борьба. Поехали, будет еще интереснее!
20:00 Вот и первый перерыв! Небольшой стычкой завершился первый период, но, кажется, без жертв. "Лев" - впереди, и у "Локо" все меньше времени на то, чтобы начать отыгрывать невероятное преимущество пражской команды.
20:00 Удаление: Немец О. (Лев)
20:00 Удаление: Плотников С. (Локомотив)
20:00 Чех Ондржей Немец также удален - на две минуты за грубость, ставшую причиной вспышки гнева, которая чуть не переросла в драку.
20:00 За грубость у ярославского "Локо" удален на две минуты Сергей Плотников.
19:18 Удаление: Новотны И. (Лев)
19:18 Капитан, капитан, улыбнитесь! Иржи Новотны на две минуты за подножку наказан - шанс у "Локомотива"!
17:44 Гол (0:1)! Шайбу забросил М. Тернберг (Лев), ассистенты -
П. Врана , М. Ржепик (бол.)
17:44 ГОЛ! Тернберг! Не сумели пражане реализовать большинство против троих, но с появлением четвертого хоккеиста "Локо" на льду тут же разобрались! Передачу из-за ворот Врана сделал - Мартин Тернберг, бросавший из круга вбрасывания, был предельно точен!
17:09 Очень старательно действуют гости. Ойстрик от синей линии два раза подряд бросил - один в поле воюет Сэнфорд, и тут кипер "Локо" не подвел!
15:59 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
15:59 Сплоховал Пашнин... Михаил бросил "Локомотив" втроем против пятерых почти на полторы минуты. За атаку не владеющего шайбой игрока удален ярославец.
15:21 Удаление: Васильев Ал. (Локомотив)
15:21 Алексей Васильев оставляет "Локомотив" в меньшинстве на две минуты. Задержка клюшкой - у "Лева" будет своя возможность реализовать лишнего!
14:33 Горохов у ворот начал атаку "Локо", и сумели хозяева закрепиться во вражеской зоне, но вот только пражане оказались категорически против того, чтобы Капустин распоряжался у их ворот шайбой.
13:50 "Лев" без особых проблем отбыл это меньшинство, и команды вновь в равных составах! "Локомотиву" пора разгоняться!
12:35 Какой хороший бросок вышел у Пашнина! Прямо от синей конфетку выдал - на добивании нет никого из локомотивцев! Как же так?
11:44 Удаление: Врана П. (Лев)
11:44 А вот и первое удаление в сегодняшней встрече! Петр Врана за подножку на Вишневском отправился отбывать свои две минуты на скамейку штрафников.
11:01 "Лев" продолжает забрасывать соперника! Шевц от синей линии щелчком отправил шайбу во владения Сэнфорда - Кертис исполнил невероятный шпагат и выловил шайбу ловушкой!
10:13 Позиционная атака в исполнении хозяев: Черников мастерски накрутил у круга вбрасывания всю чешскую гвардию, а затем с кистей выбросил - Веханен начеку.
08:51 В бой идут все! Вот и Граньяни со входа в зону бросил точнехонько по центру - Сэнфорд шайбу накрыл, чтоб даже не возникло соблазна у гостей броситься на добивание.
07:28 Ай да Аверин! Как классно зарядил - не хватило только везения, да и партнера на добивании после сейва финского вратаря "Лева".
06:34 Много борьбы демонстрируют хоккеисты, особенно у бортиков и особенно в последние минуты. Игра же идет пока абсолютно на равных. Что, до первой ошибки действуем?
05:58 Быстрая атака "Локо" оформилась на радость болельщикам, заполонившим трибуны "Арены-2000", но в воротах оказался лишь Капустин, а не ведомая им шайба.
04:29 Холес хотел было исполнить передачу к синей линии пражской команды, но до шайбы его партнер не добрался - арбитры зафиксировали проброс. Пока не удается "Локо" отвоевать преимущество...
03:41 Кронвалль размашисто прокатился к левому кругу вбрасывания, бросил в противоход Веханену - голкипер вновь без труда справился, прижав шайбу к груди.
02:24 Плэтт выскочил на "пяточек" Веханена, да и попробовал - излишне прямолинейно - покорить ворота "львов". Голкипер очень уверенно кладет щитки на лед - угол перекрыт, шайбе деться некуда.
01:30 Завоевали шайбу хозяева: оно и понятно, им же нужнее. Но все же "Лев" тоже вряд ли захочет упускать такое отставание в серии, перед глазами наверняка уже финал Кубка маячит!
00:50 Тут же достаточно опасную атаку гостям удалось провести: набросил Новотны от бортика щайбу в борьбу, где сразу двое чехов караулили. Но завершить не сумели!
00:01 Все готовы к битве, все готово к большому хоккею. Мы начинаем КХЛ! Поехали!
00:00 "Локомотив" без Мусатова сыграет вот в таком составе: Сэнфорд (Колесник); Кронвалль - Яковлев, Плотников - Аверин - Апальков; Васильев - Любушкин, Редлихс - Плэтт - Спрукт; Вишневский - Холес, Галимов - Коньков - Картаев; Пашнин - Горохов, Черников - Петров - Капустин.
00:00 А вот и состав гостей! "Лев" сыграет в следующих пятерках: Веханен (Энгрен); Мяенпя - Шевц, Риддервалль - Новотны - Азеведо; Немец - Ойстрик, Врана - Секач -Тернберг; Граньяни - О'Берн, Бирнер - Ржепик - Капанен; Накладал, Кубалик - Матаи - Закриссон.
00:00 Ярославцы испытывают проблемы с результативностью, а сегодняшний матч еще и Игорь Мусатов пропустит. Одна из важнейших шестеренок железнодорожной атаки на 36-й минуте второго матча полуфинала взъелась на Ойстрика - за удар головой форвард получил крупный дисциплинарный штраф. У него был такой же в запасе с конца регулярки - получай дисквалификацию.
00:00 "Локомотив" проиграл две битвы: получил неожиданные 0:3 в первом матче, когда шайбы забросили Немец, Клепиш и Капанен, а затем проиграл 1:2 во втором матче, когда шайба Аверина стала слабым утешением в ответ на меткие броски Ойстрика и Закриссона. Однако война еще не проиграна, и в Ярославле историю продолжат писать совсем другими красками.
00:00 Доброго воскресенья! В 17:00 нам необходимо быть в Ярославле, где продолжится полуфинальная серия Кубка Гагарина между "Локомотивом" и пражским "Левом". Чехи ведут в серии (2-0), но разве ярославцы не доказали в нынешнем турнире, что способны на все? Сможет ли "Локо" перетянуть одеяло на себя, вместе с вами узнаю я, Александра Якупова. До встречи на льду!
Локомотив
Лев

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кертис Сэнфорд 57:01 3 29 89.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Петри Веханен 60:00 0 26 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
06.04.14 Локомотив –  Лев 0:3
04.04.14 Лев –  Локомотив 2:1
02.04.14 Лев –  Локомотив 3:0
06.12.13 Лев –  Локомотив 0:1 ОТ
26.10.13 Локомотив –  Лев 0:2
29.08.13 Лев –  Локомотив 3:1
23.11.12 Лев –  Локомотив 7:3
16.11.12 Локомотив –  Лев 2:1 ОТ
+3 =0 -7 13-26
Локомотив: последние матчи
06.04.14 Локомотив – Лев 0:3
04.04.14 Лев – Локомотив 2:1
02.04.14 Лев – Локомотив 3:0
28.03.14 Локомотив – СКА 2:0
26.03.14 СКА – Локомотив 2:3
24.03.14 Локомотив – СКА 1:6
23.03.14 Локомотив – СКА 4:1
21.03.14 СКА – Локомотив 4:5 ОТ
20.03.14 СКА – Локомотив 1:0
17.03.14 ХК Динамо – Локомотив 1:5
Лев: последние матчи
06.04.14 Локомотив – Лев 0:3
04.04.14 Лев – Локомотив 2:1
02.04.14 Лев – Локомотив 3:0
28.03.14 Донбасс – Лев 0:1
26.03.14 Лев – Донбасс 3:1
24.03.14 Донбасс – Лев 3:1
23.03.14 Донбасс – Лев 2:3 ОТ
21.03.14 Лев – Донбасс 3:4 ОТ
20.03.14 Лев – Донбасс 5:2
11.03.14 Медвешчак – Лев 2:3
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Металлург Мг 54 108
Барыс 54 94
Ак Барс 54 100
Сал. Юлаев 54 94
Торпедо НН 54 94
Сибирь 54 87
Автомобилист 54 86
Адмирал 54 78
Трактор 54 75
Авангард 54 69
Югра 54 64
Нефтехимик 54 57
Металлург Нк 54 50
Амур 54 45
Подробнее
Материалы других СМИ