Салават Юлаев - Барыс, 25 марта 2014, КХЛ, 1/2 финала конференций

Салават Юлаев
Барыс
Матч окончен
65:04 Вот и все, друзья! Как ни старался "Барыс", такой "Салават Юлаев" ему, увы, не одолеть. Счет в серии становится 3:1, и поездка в Казахстан может стать уже формальностью. С вами был Дмитрий Тропин, удачи!
65:03 Гол (3:2)! Шайбу забросил Кир. Кольцов (Салават Юлаев), ассистент -
А. Степанов (бол.)
65:03 ГООООЛ! Вот это комбинация! Хартикайнен у борта постарался, собрал на себе двух игроков, а затем отдал шайбу на Кольцова! Тот тоже увидел перед собой двоих и в миг отпасовал на Степанова. Нападающий не растерялся, сразу отдал назад! А Кольцов, словно, этого и желал! Получил и сразу бросил в дальний угол! 3:2
63:53 Удаление: Руденко К. (Барыс)
63:53 Хартикайнену клюшку сломал Руденко. Словно топором рубанул. Красивый момент получился, но арбитры за это наказание не отменят. Две минуты для реализации большинства для уфимцев есть.
62:50 Опасный момент создает Пильстрем! Зашел в зону, не стал смещаться в центр и бросил почти от круга вбрасывания! Спокойно бросил, но Еремеев ловушку успел подставить.
60:40 Здорово начали астанчане овертайм, но "Салават" поймал гостей на контратаке. Успел вернуться назад Блоих, не дал бросить Хлыстову.
60:01 ОВЕРТАЙМ
60:00 Фантастическая концовка третьего периода получилась! Классное спасение "Барыса" на последних секундах основного времени произошло, но у нас еще впереди овертайм(ы). Отдохнем.
59:50 ГООООЛ! Как хаотично не атаковали гости, но в итоге они забросили шайбу! Видимо, у нас будет овертайм! Набросил на пятак шайбу Доус от борта, а Уппер ее и отправил низом в правый уголок! 2:2
59:50 Гол (2:2)! Шайбу забросил Д. Уппер (Барыс), ассистенты -
Н. Доус , М. Ландин
59:18 Пустые ворота: В. Еремеев (Барыс) покинул площадку
59:18 Вот, пустые ворота у "Барыса" стали! 5 на 6 игра идет!
59:00 Последняя минута матча пошла! А Еремеев все еще на воротах стоит. Не поздно ли потом будет?
57:48 Гол (2:1)! Шайбу забросил Дм. Макаров (Салават Юлаев), ассистенты -
А. Степанов , Т. Хартикайнен
57:48 ГОООЛ! Ох красиво то как! Степанов по борту проехал, встал в самом углу площадки, а затем увидел набегающего Макарова! Отдал тому шайбу, а тот и защитника в миг обыграл и шайбу послал в ближний угол ворот! Неожиданно получилось для Еремеева! 2:1
56:00 И сразу опасный момент у уфимцев! На пятак шайбу закинули, а там Мирнов чуть меж щитков не закинул шайбу Еремееву.
55:47 Удаление: Пушкарев К. (Барыс)
55:47 Пушкарев в чужой зоне опасно сыграл высоко поднятой клюшкой. Досталось Кайгородову. Две минуты большинства есть у "Салавата". Юрзинов сразу берет тайм-аут.
54:34 Гол (1:1)! Шайбу забросил Н. Доус (Барыс), ассистент -
Р. Савченко
54:34 ГОООООЛ! Великолепню комбинацию проводят астанчане! Савченко от борта на свой страх и риск отдал шайбу параллельно на середину! Доус ее получил и как щелкнул! Василевский не успел среагировать! 1:1
54:00 Пытается "Барыс" спасти этот матч, но не удается даже бросить - грамотно обороняются уфимцы.
52:49 В полных составах команды. Ничего интересного за две минуты не произошло.
50:49 Удаление: Анкудинов А. (Салават Юлаев)
50:49 По две минуты штрафа Старченко и Анкудинову выписали. Играем 4 на 4.
50:49 Удаление: Старченко Р. (Барыс)
50:48 Анкудинов очередной раз в матче упал. На этот раз налетел на Антропова. Начал конфликт в общем, а Старченко еще и прикатился помочь товарищу. Еще и действо происходило у скамейки "Салавата Юлаева". В общем, кто видел, тот видел, а кто нет, тому лучше это и не видеть. Грязно.
49:45 Боченски не сдается! Постоял за воротами, но на пятаке никого не оказалось. Пришлось самому играть, но ближний угол прикрыл щитком Василевский и пропихнуть туда шайбу не позволил.
49:20 Вообще без пауз играли последние минуты команды. А у Василевского все не представлялось шанса игру остановить. Вот, наконец, шайба прокатилась рядом воротами, он чуточку вышел и остановил ее. Вбрасывание будет.
47:00 Все чаще держат шайбу астанчане, но только вот результата нет, как и моментов. Ограничиваются слабенькими бросками от синей.
46:00 Отлично встречают гостей уфимцы в средней зоне. И пройти в свою зону фактически не дают с шайбой. А "Барысу" не хватает чего-то экстраординарного и непредсказуемого действия.
44:30 Сдвинулся "Барыс" чуть-ли не с мертвой точки. Начали бросать издалека, а потом прессинговать на пятаке. Василевский справляется.
43:00 "Барыс" не особо расстроился когда пропустил, а даже немного подсобрался. Тем не менее в чужую зону пока не получается войти.
41:56 Гол (1:0)! Шайбу забросил И. Мирнов (Салават Юлаев), ассистент -
А. Кайгородов
41:56 ГООООЛ! Уфимцы дождались пятого игрока и сразу рванули вперед! Не ожидали такого гости, сразу 3-е остались "вне момента", а хозяева взяли большинством. Кайгородов у борта хорошо сыграл, а потом и отдал шайбу ближе к центру. Мирнов ее принял и отправил в левый угол! 1:0
41:48 Пятые полевые игроки отсидели штраф, продолжаем в полных составах!
41:00 Как-то совсем вяло начали игроки. И это при том, что пространства то больше на льду!
40:01 3-Й ПЕРИОД
40:00 Много удалений, много борьбы, но мало моментов и отсутствие голов, а уже два периода позади. ПЕРЕРЫВ
39:48 Удаление: Савченко Р. (Барыс)
39:48 Каждому по две минуты за грубость выписал судья.
39:48 Удаление: Хартикайнен Т. (Салават Юлаев)
39:47 Под конец периода подрались Савченко и Хартикайнен.
39:00 Под "последнюю минуту периода", Кудинов бросил от круга вбрасывания. Как-то со слабовато получилось, Еремеев спокойно отразил.
37:48 Две минуты пролетели незаметно, а команды почти ничего не создали. Разве только уфимцы отметились хорошим прессингом у чужой синей линии.
35:48 Удаление: Мерескин А. (Салават Юлаев)
35:48 Обоюдное удаление у нас: Баркер опасно сыграл высоко поднятой клюшкой, а Мерескин за удар соперника клюшкой, получили по две минуты.
35:48 Удаление: Баркер К. (Барыс)
35:30 Опасно! Сначала Кольцов зарядил от синей, а потом еще и на пятаке кто-то добивал! Еремеев дважды справился, и даже заслужил порцию аплодисментов.
34:46 В полном составе "Барыс". Не удалось у хозяев реализовать еще одно большинство.
33:46 Минута большинства уфимцев пролетела незаметно. Да еще и "Барыс" успел вынести шайбу к противоположным воротам, а затем еще и прижали ее к борту.
32:46 Удаление: Баркер К. (Барыс)
32:46 Разводит руки в стороны Баркер. Клюшкой ударил соперника. Выслушал Ари-Пекку Селина и отправился в бокс для штрафников.
31:10 Ух, Кулда обокрал Старченко в центральной зоне, выкатился к воротам! Целился в ближнюю девятку, но мечту в реальность произвести не удалось. Мимо ворот.
29:29 Удаление: Прошкин В. (Салават Юлаев)
29:29 Прошкин придержал соперника клюшкой за своими воротами. Придется посидеть ему теперь две минуты подумать.
29:02 Немного досталось Бойду. Ибо нечего лезть к воротам, когда голкипер шайбу уже зафиксировал.
28:30 Вбрасывание за вбрасыванием у нас происходит, а "Барыс" все пытается выйти из своей зоны. Увы, безуспешно.
27:30 Накаляется градус в матче. Взаимно ответили команды бросками со средней дистанции, голкиперы все отразили. Тем не менее у хозяев поострее получается атаковать.
26:20 Слепышев хорош! Ушел от защитника, накатил на пятак и попытался закинуть шайбу в ближнюю девятку. Сложно было, не получилось.
25:30 Астанчане, кстати, в обороне тоже хорошо действуют. На этот раз Анкудинов закатился на пятак, но ему бросить не дали.
25:00 Взяли минутку хозяева чтобы передохнуть, сразу пятерки поменялись.
23:55 В полном составе "Салават Юлаев".
23:00 Не удается ничего в большинстве у гостей. Хорошо обороняются уфимцы.
21:55 Удаление: Кольцов Кир. (Салават Юлаев)
21:55 Кольцов подножку сделал сопернику. Наказание последовало моментально. Две минуты отдохнет он.
21:20 Какой момент создает Антропов! Зарядил по воротам, а там еще и рикошет случился! Василевский в миг перестроился, а шайба попала в штангу! Повезло!
20:30 А у нас, похоже, вторая травма в матче. У Гаврилина что-то с кистью случилось после столкновения с Кулдой.
20:01 "Уфа-Арена" отдохнула, как и игроки. 2-Й ПЕРИОД
20:00 Как ни старались уфимцы, но так и не смогли реализовать большинство. Впрочем, у них будет еще минута преимущества в следующем периоде. А пока отдыхаем. ПЕРЕРЫВ
19:01 Старченко под конец периода получает две минуты штрафа за удар клюшкой.
19:01 Удаление: Старченко Р. (Барыс)
18:00 Неплохо бросил Зиновьев с острого угла! Прикрыл удачно Еремеев ближний угол ворот.
16:30 Наконец, зашли хозяева в чужую зону, но спустя десять секунд пришлось отходить им обратно. Не дали им даже бросить по воротам защитники "Барыса".
15:30 Держат поочередно шайбу команды, но ничего не могут создать впереди. Только вот шайба почему-то давненько не бывала в зоне "Барыса"...
14:00 Приготовились к этому матчу астанчане достойно. Никуда не деться от моментов у своих ворот, но они поступили правильно - встречают уже в средней зоне соперника. Удается пока что это чаще.
12:50 Момент! Долго атаковали хозяева, и наконец, получилось хоть что-то создать! Получил шайбу за воротами Еремеева Хлыстов, и в миг отдал пас на пятак! Мирнов бросил, но попал прямо в голкипера.
11:20 Ух, момент за моментом у нас! Зубарев отдал классную передачу на левую штангу, а Кольцов подставил не очень удачно клюшку. Как итог, ворота были полупустыми, а шайба пролетела мимо их. Сразу ответили гости! Баркер издалека стрельнул - голкипер на месте.
10:15 А вот все-таки нашлось проблемное место у хозяев - переход из защиты в атаку. Потеряли шайбу у своей синей линии, но Василевский хладнокровно встал и прикрыл ближний левый угол ворот.
09:00 Кружат, кружат гости по чужой зоне, но так ничего создать не удается. Отходят даже в центр, но защищается спокойно "Салават".
07:30 Опасно! Контратака удачная получилась у "Барыса"! Старченко прорвался к воротам Василевского, но шайбу на пятаке упустил.
07:16 Удаление: Кудроч К. (Барыс)
07:16 Отлично отбились гости, теперь в полном составе играют.
05:16 Удаление: Слепышев А. (Салават Юлаев)
05:16 Кудроч получает 4 минуты штрафа, а Слепышев две. Тем не менее, "Салават Юлаев" поиграет две минуты в большинстве.
05:16 Удаление: Кудроч К. (Барыс)
05:10 А у нас Слепышев и Кудроч сошлись в схватке. Второй прижал к борту первого. В общем, грязно сыграл. Как итог, парочка минут штрафа каждому будет выписана.
04:30 Опасный момент создает Зубарев. Из-за круга вбрасывания низом щелкнул, а кто-то еще и подправить хотел. Успел сомкнуть щитки Еремеев, шайбу зафиксировал.
03:40 И "Барыс" начал брать игру на себя. Побросали чуть-чуть по воротам Василевского. Голкипер размялся, со всем справился.
02:45 Дубровскому досталось. Силовой прием против него провели почти у синей линии. Не очень удачно приземлился на лед, встать сам не смог. Надеемся, с ним все будет хорошо.
02:00 Не заладилось начало матча у "Барыса". Теряют шайбу в средней зоне гости, провести атаку не удается никак.
01:00 С самого начала матча решили хозяева ходить к чужим воротам по правому борту. Сначала ограничивались бросками издалека, а теперь вот уже с пятака чуть не забросили шайбу. Анкудинов не смог укротить ее на пятаке.
00:01 Отыграли гимны, остались на льду стартовые пятерки. "Салават Юлаев" против "Барыса". МАТЧ НАЧАЛСЯ
00:00 "Салават Юлаев": Василевский Анд. (Сохатский); Вишневский - Прошкин, Хлыстов - Зиновьев - Дубровский; Сопел - Кулда, Анкудинов - Макаров - Хартикайнен; Зубарев - Кольцов, Мирнов - Пильстрем - Кайгородов; Исангулов - Василевский Ал., Мерескин - Степанов - Слепышев.
00:00 "Барыс": Еремеев (Малыгин); Баркер - Ландин, Доус - Боченски - Бойд; Блохин - Савченко, Руденко - Старченко - Антропов; Кудроч - Семенов, Уппер - Пушкарев - Романов; Гребенщиков, Полищук - Сагадаев - Гаврилин - Рахманов.
00:00 Впрочем, события второго и третьего матча безусловно были названы правильно и кратко - зеркальными. А может даже и реваншем. В общем, на двух разных аренах был зафиксирован один и тот же счет - 5:2.
00:00 Стоит сказать о первых трех матчах серии. Первый, как и второй, проходил в Астане, только вот удача от хозяев льда в тот день отвернулась. Как итог, поражение в овертайме (2:3).
00:00 Матч №4 обещает стать одним из самых переломных моментов в серии. Пожалуй, если сегодня астанчане потерпят поражение, то их выход в следующую стадию будет маловероятен. А вот при благоприятном для себя исходе, они сравняют счет в серии.
00:00 Всем привет и добро пожаловать в Уфу! Битва за Кубок Гагарина продолжается, а это значит, что нас сегодня ждет матч под номером 4 между "Салаватом Юлаевым" и "Барысом"! Будет жарко! С вами Дмитрий Тропин, начинаем в 17:00
Салават Юлаев
Барыс

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Андрей Василевский 65:03 2 40 95.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Виталий Еремеев 64:31 3 27 88.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
25.03.14 Сал. Юлаев –  Барыс 3:2 ОТ
24.03.14 Сал. Юлаев –  Барыс 5:2
22.03.14 Барыс –  Сал. Юлаев 5:2
21.03.14 Барыс –  Сал. Юлаев 2:3 ОТ
07.12.13 Сал. Юлаев –  Барыс 6:3
01.11.13 Барыс –  Сал. Юлаев 3:2
26.01.13 Сал. Юлаев –  Барыс 4:6
15.09.12 Барыс –  Сал. Юлаев 3:2
01.02.12 Барыс –  Сал. Юлаев 3:4
30.12.11 Сал. Юлаев –  Барыс 4:2
+25 =0 -17 131-113
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Металлург Мг 54 108
Барыс 54 94
Ак Барс 54 100
Сал. Юлаев 54 94
Торпедо НН 54 94
Сибирь 54 87
Автомобилист 54 86
Адмирал 54 78
Трактор 54 75
Авангард 54 69
Югра 54 64
Нефтехимик 54 57
Металлург Нк 54 50
Амур 54 45
Подробнее
Другие матчи
25.03.14 Сибирь  –  Металлург Мг 2:3
Материалы других СМИ