Авангард - Лев, 26 ноября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Авангард
Лев
65:01 Вот и всё! Победил "Лев" снова "Авангард" по буллитам, на этот раз уже в гостях! Интересную, пусть и порой немного тихую игру мы увидели. Главное, было на что посмотреть: на голы, на опасные моменты, на жесткие приемы. А украсила это всё "вишинка" в виде буллитов! "Лев" смотрелся сегодня хорошо и заслужил победу. "Авангард", похоже, находится всё еще в кризисе. С вами был Дмитрий Тропин, удачи!
Победный буллит Д. Улльстрем (Лев)
65:00 Вот она, серия буллитов! Первыми начинают гости! Улльстрем выдержал паузу и катнул шайбу между щитков вратарю! 0:1! Ружичка выбежал к воротам и пробил неплохо, но Веханен спас команду! Костин встает в ворота вместо Гарона! И отражает бросок Секача! Неплохо! Счёт всё еще 0:1! Казаков поехал пробивать, но снова вратарь отбил! А последний буллит "Льва" пойдет пробивать Новотны! Едет, едет, но мимо заряжает! И самым-самым последним едет исполнять Дмитрий Семин! Эх, неполучился у него бросок! Веханен на месте! Всего один буллит из шести смогли забить игроки!
64:59 Да, довели матч до буллитов команды. Ну чтож, может это того и стоит.
64:01 Если всё-таки дойдет дело до буллитов, то стоит вспомнить, что совсем недавно, девять дней назад, в Праге клубы также между собой решили всё по ним. Примечательно, что счёт был 2:2 после основного времени матча. А победили в "лотерее" чехи. Что будет в этот раз - узнаем через несколько минут.
64:00 Врана с Секачем прорвались к воротам, но Гарон с броском справился. Тайм-аут берет "Лев".
62:00 Боятся обе команды идти сильно вперед, ведь цена ошибки велика сейчас. А ведь даже бросков толковых не было по воротам. Неужели решили оставить выяснение отношений до буллитов?
60:01 Напомним, игра длится до первой забитой шайбы в составах четыре на четыре. Если в течение пяти минут никто не забьет, то нас будет ждать "лотерея".
60:00 Статистика 3-го периода: Броски: 16-11; Броски в створ: 8-7; Голы: 1-0; Вбрасывания: 10-11; Блокированные броски: 3-4; Силовые приемы: 0-0; Фол против игрока: 4-1; Штраф: 4-8.
60:00 Ну чтож, не смогли выявить сильнейшего команды в основное время. Нас ждёт овертайм. А затем, возможно, буллиты.
59:30 Всё более индувидуально стали играть игроки обоих клубов. Дело идёт всё-таки к овертайму.
58:45 Эх, торопятся сильно нападающие омичей. Действуют более интуитивно они - вот и снова не воспользовались шансом у ворот Веханена. Да что тут говорить, даже бросить не смогли.
58:30 В полном составе чехи. А времени то до окончания матча осталось совсем чуть-чуть.
57:50 Потихоньку всё-таки подбираются к воротам "ястребы". Веханен пока с бросками по воротам справляется уверенно. А страсти то на льду не утихают - снова потолкались игроки. На этот раз на пятачке у ворот.
56:19 Удаление: Врана П. (Лев)
56:19 Грустно Вране, но ничего не поделаешь, таковы правила. Две минуты придется посидеть на скамейке для штрафников.
56:18 Какой-то странный момент возникает у ворот Гарона! Баранка толкнул игрока на своего вратаря! И заработал, что самое грустное, удаление именно игрока противника. Вот такая хитрость.
55:20 Семин со скамейки штрафников вышел, но а там еще минуту сидеть Ружичке за всю свою команду.
54:40 Какой момент возникает у ворот Гарона! Новотны не позволили добить шайбу в пустые ворота с метра! Это Блатяк спас свою команду на этот раз.
54:21 Удаление: Командный штраф (Авангард) - нарушение численного состава
54:21 А ведь забили омичи в контратаке! Но одно но: пять игроков на льду было у них! Нарушение численного состава! Совсем нет дисциплины у "Авангарда".
54:00 Скучновато... Всего один мини-момент был у гостей. Да и то Гарон там отбил шайбу спокойно. А "Авангард" побежал в контратаку даже!
52:38 И тут же удаление следует у омичей. Семин отправился посидеть за задержку клюшкой на скамеечку. Две минуты большинства у "Льва"!
52:38 Удаление: Семин Д. (Авангард)
51:44 Гол (2:2)! Шайбу забросил А. Курьянов (Авангард), ассистенты -
С. Калинин , Анд. Иванов (бол.)
51:44 И счёт меняется! 2:2! Курьянов взял игру на себя и с левого круга вбрасывания зарядил в ближнюю девяточку! Голкипер не справился. Может теперь пойдет игра повеселее?!
51:30 Вообще... всего один бросок за полторы минуты, да и то слабоватый. Ошибок гостей сегодня долго придется ждать омичам.
50:00 Удаление: Врана П. (Лев)
50:00 Ну вот, удаление у "Льва". Врана удален за подножку. Только вот уже настолько всё тускло на льду, что вряд-ли реализовано будет очередное большинство сегодня.
49:00 Ничего интересного не происходит на льду. Только лишь небольшая грубость - игра и впрямь стала жестковатой. Может уж для красоты картинки нам игроки что-нибудь покажут?
48:00 Вообще без проблем отзащищались гости. "Лев" в полном составе.
47:00 Ну нет, так дело не пойдет. Даже броски по воротам какие-то бестолковые выходят. Есть чему уделить внимание на тренировках "Авангарду", а главное, Ржиге.
46:00 Удаление: О`Бирн Р. (Лев)
46:00 А у нас очередное удаление! О'Берн удален на две минуты за удар клюшкой. Теперь уж точно надо реализовывать большинство омичам!
44:40 Отбились с трудом чехи. Теперь уже закончилось штрафное время у игрока, будет полегче. Только вот смысла отбиваться теперь нету - шайба то у них самих.
43:50 Эх, не видно огня в глазах омичей! Вот только Костицын на пятачке дождался шайбы и попытался подправить в ворота. Неудобно бросать ему было, но постарался, жаль не забил.
42:24 Удаление: Шевц М. (Лев)
42:24 Широков сначала толкнул на бортик Шевца, а затем побежал и запнулся об него. Судья осудил лишь Шевца за подножку. Нельзя, конечно, обсуждать решения арбитра, но спорная ситуация получилась. Две минуты большинства у "ястребов".
41:40 Скучновато начали период игроки. Еще и "Лев" владеет шайбой - ну и кто там проигрывает?! "Авангард" выглядит беспомощным.
40:01 Заключительный период! И больше нечего сказать, ведь всё и так понятно: кто-то победит, кто-то проиграет. Только вот кто? Сейчас узнаем! 3-Й ПЕРИОД!
40:00 Статистика 2-го периода: Броски: 20-11; Броски в створ: 15-4; Голы: 1-0; Вбрасывания: 9-16; Блокированные броски: 4-3; Силовые приемы: 2-2; Фол против игрока: 1-2; Штраф: 14-2.
40:00 Уходят игроки на перерыв. На последний в этом матче. Всё-таки смогли отквитать одну шайбу хозяева в этом периоде, но не более того: 1:2 на табло. Всё самое интересное нас ждёт в заключительной двадцатиминутке, а пока перерыв!
39:00 От синей линии зарядил Граньяни по воротам Гарона! Отразил бросок вратарь, но разомнулась шайба с тремя игроками на пятачке и нашел её Новотны! Зарядил как надо, только вот Гарон видел момент броска и успел поднять ловушку. Красиво получилось, но счёт то на табло всё равно остается прежним.
38:00 Всё чаще находится шайба в центре. Вязкая, упорная борьба идёт. Никто не хочет уступать.
37:30 Ну что же это такое?! Страсти на льду кипят, толкотня на пятачках уже пошла. А зрители уже жаждят увидеть "дуэль". Как никак, а зрелище.
36:30 Уравнялось количество игроков на льду. И сразу так отодвинулась игра от ворот Веханена в центр. Хорошо бьются сегодня игроки.
35:30 Да, а "Авангард" теперь имеет минуту большинства! Но хорошо обороняются гости - не дают даже бросить толком хозяевам.
35:01 Удаление: Курьянов А. (Авангард) - дисциплинарное нарушение
34:17 Удаление: Риддервалль К. (Лев)
34:17 Риддервалль оформляет в какой-то степени дубль. Второе удаление у него за сегодня. На этот раз за удар клюшкой. Чуть меньше минуты поиграют команды 4 на 4.
34:00 Улльстрем! Зарядил от круга вбрасывания как надо! Но как хорош Гарон! Сложился и зафиксировал шайбу! Хороший сэйв получился!
33:01 Удаление: Курьянов А. (Авангард)
33:01 И еще одно удаление у "Авангарда". Оказался этот момент за пределами взора видеокамер, а также судьи - только помощник ему сообщил об этом. Курьянов удален за атаку в область шеи и головы на 2+10 минут.
33:00 Чуть-ли не впервые за пару минут докатывается до ворот Гарона шайба. Да и то, докатывается она по низу с маленькой скоростью. Сейчас еще и удаление будет.
32:00 А вот теперь составы равные. И "Авангард" сразу рвется в атаку!
31:00 Какие-то проблемы сегодня у "Льва" с реализацией большинства. Не особо чувствуется, что игроков в белой форме больше на поле.
29:50 Удаление: Калинин С. (Авангард)
29:50 Вот и еще одно удаление у "Авангарда". Калинин удален за атаку игрока не владеющего шайбой на две минуты.
29:20 И снова момент у ворот Веханена! Попов зарядил почти от левого круга вбрасывания! Шайба попала в штангу и отскочила в спину голкипера! Успел среаигровать - забрал к себе её. А на пятаке бушуют страсти и выплескиваются эмоции. Так и до драки недалеко.
28:00 А "Лев" толком то ничего не показал во втором периоде. Не дают им омичи воспользоваться контратаками или ошибками в центре льда. Тяжелая игра совсем стала.
26:00 Эхх... вышли два нападающих омичей на одного защитника и вратаря! Защитник пройден, следует бросок по воротам низом! Веханен отражает, и сразу же следует второй бросок от Семина! Успел сложиться голкипер и сохранил свои ворота! Тратят моменты попросту хозяева - нельзя так!
24:00 Сразу то как начал летать "ястреб" по "коробке"! Веханену нелегко приходится - отразил бросок Калинина, как уже набегают на добивание другие нападающие. Хорошо хоть защитники успевают подобрать шайбу.
22:08 Гол (1:2)! Шайбу забросил Д. Куляш (Авангард), ассистенты -
А. Курьянов , С. Широков (бол.)
22:08 ГОООЛ! Всё-таки смогли забить омичи! Куляш метров с шести расстрелял ворота Веханена! Где-то защита потерялась. А нападающий "Авангарда" зарядил под самую перекладину! 1:2!
21:50 Ну и ну! Курьянов промахнулся с такой выгодной позиции! Защитники его даже не держали, да и вратарь не ожидал такого!
21:00 Не торопясь разводят шайбу в чужой штрафной хозяева. Ищут пути для прохода к воротам. Или ошибок ждут со стороны защитников, но нет, таким образом не забить им сегодня.
20:26 Удаление: Тернберг М. (Лев)
20:01 Интересно, что же произошло за это время в раздевалке омичей. Что придумал Ржига? Продолжит ли играть вторым номером "Лев"? Узнаем совсем скоро. А тем временем еще две минуты большинства есть у хозяев. 2-Й ПЕРИОД!
20:00 Статистика 1-го периода: Броски: 19-17; Броски в створ: 10-11; Голы: 0-2; Вбрасывания: 5-6; Блокированные броски: 0-4; Силовые приемы: 7-1; Фол против игрока: 2-3; Штраф: 27-6.
20:00 Неплохой период выдали нам команды. Скорости небольшие, но этого хватает пражанам. Реализовали свои моменты они и не позволили забить. 0:2 после первого периода, перерыв!
19:59 Хорошо проводят концовку периода омичи! Два опасных момента создали за последнюю минуту. Но в первом случае отразил шайбу Веханен. А во втором промахнулись нападающие - шайба пролетела рядом со штангой. А тут уже и сирена звучит.
18:26 Удаление: Тернберг М. (Лев)
18:26 О, а это же Тернберг вышел на лёд! В полном порядке он, только вот грубо сыграл против Бердникова. Двойным штрафом карает его судья. Теперь посидит немного и на скамейке для штрафников.
16:30 Ну и хитрицы же эти чехи! А Ржига, пусть и сам чех, видимо, думает иначе. Не получается у его команды игра. А вот гости, играют вторым номером, да как: и забивают, и в защите грамотно играют. А общем, всё хорошо у них!
15:05 Гол (0:2)! Шайбу забросил Т. Яакола (Лев), ассистент -
Дж. Азеведо
15:05 ГОООЛ! И еще одна шайба залетает в ворота Гарона! Яакола стрельнул на точность со средней дистанции в дальний нижний угол. И защитники дали ему бросить, и вратарь не справился с слабоватым броском, а должен был! 0:2 на табло!
12:47 Гол (0:1)! Шайбу забросил П. Закриссон (Лев), ассистент -
К. Риддервалль
12:47 ГОООЛ!!! А вот "Лев" свои моменты реализует! Риддервалль не то бросил по воротам, не то сделал прострел на пятачок, но а главное, оказался там Закриссон! Не уследили за ним двое защитников, а вратарь зазевался. И счёт меняется! 0:1!
12:00 Широков выдал пас на пятачок Иванову! Последнему надо было лишь попасть в створ, а он возьми и промахнись! Моментиком реализованным меньше.
11:00 И сразу же яростно начали атаковать хозяева! Костицын пытался прокинуть шайбу на пятачок, но а там грамотно сыграл Веханен - уверенно вышел и забрал шайбу себе в ловушку.
10:09 Удаление: Риддервалль К. (Лев)
10:09 Оп-па, удаление у гостей! И это за девять секунд до выхода пятого игрока у омичей! Практически это большинство! А это Риддервалль нарушил правила на игроке, не владеющего шайбой.
09:00 Еще полторы минуты есть для реализации большинства у "Льва", но оборона "Авангарда" пока что держится хорошо. А статистика пражан по игре в большинстве потихоньку занижается: 13,1% была у них до начала матча.
07:00 Обидно... да и тяжело придется теперь в защите омичам. Пока чехи не особо торопятся реализовывать. А с Тернбергом, надеемся, всё будет хорошо.
05:18 Удаление: Пережогин А. (Авангард)
05:18 Ой, как некрасиво получилось! Досталось по лицу клюшкой Тернбергу! Рассечение у него - увозят в раздевалку его напарники. Пережогин, конечно, не специально ударил - в шайбу хотел сыграть, но так получилось. Удаление на пять минут выписал судья. Плюсом дисциплинарный до конца игры.
05:18 Удаление: Пережогин А. (Авангард)
04:00 А вот теперь прибрали к себе шайбу омичи. Ну и правильно - кто здесь хозяин?!
02:30 Почти без проблем отбились в меньшинстве хозяева. Команды в полных составах.
01:30 Не особо сильно торопятся реализовывать большинство пражане. Да, осаждают ворота, бросают по воротам, но ничего опасного из этого не выходит.
00:23 Удаление: Казаков М. (Авангард)
00:23 Только игра началась, как уже первое удаление в матче. Казаков нарушил правила. Две минуты большинства у "Льва".
00:01 Итак, отыграли гимны стран под сводами Арены Омск, всё готово к матчу! Заполняются потихоньку трибуны на стадионе, но народу маловато. Конечно, не должна посещаемость повлиять на качество хоккея. Игроки уже на льду, сейчас будет вбрасывание! Поехали!
00:00 Состав "Авангарда": Куляш - Пивцакин, Казаков - Семин - Костицын; Блатяк - Баранка, Ружичка - Попов - Пережогин; Лямин - Гончаров, Широков - Курьянов - Иванов; Полещук - Нурисламов, Бердников - Жеребцов - Калинин. В воротах: Гарон.
00:00 Состав "Льва": Маенпя - Шевц, Новотны - Азеведо - Улльстрем; Немец - Ойстрик, Закриссон - Секач - Тернберг; Яакола - О'Берн, Бирнер - Врана - Ржепик; Граньяни, Риддервалль - Цингел - Пацовски - Матаи. В воротах: Веханен.
00:00 Только примерно такая же ситуация у них была месяц назад: вроде как победили два раза, как тут же начали проигрывать всем и вся. Так что всё сегодня возможно, и результат, прежде всего, будет зависеть именно от омичей, как не обидно бы это не звучало для болельщиков "Льва", ведь их команда действительно смотрится лучше.
00:00 Даже по результатам прошедших матчей можно сказать, что подопечные Кари Ялонена смотрятся очень даже хорошо, ну разве только против топ-клубов типа СКА не совсем. Но вот пару дней назад "Авангард" победил рижское "Динамо" 5:2, тем самым прервав череду поражений из 6 матчей.
00:00 А что же насчёт "Льва"?! "Лев" в этом сезоне играет, так как мало кто ожидал! Пражане мало того что находятся на 10-м месте в общей турнирной таблице, так еще и игру показывают замечательную, а главное, стабильную. И пусть они не отличаются от многих других клубов какой-то красивой статистикой. На данный момент именно чехи являются той самой "черной лошадкой", от которой можно много ожидать.
00:00 Также омичи являются самой грубой командой: 430 минут за 31 матч, простите, многовато. И последнее, "Авангард" проиграл 18 матчей в основное время. Больше лишь у "Метталурга" из Новокузненцка (19).
00:00 Как ни странно, именно эти две команды являются самыми "странными" и неожиданными в этом сезоне. Только "Авангард", казалось бы, должен был находиться где-то наверху таблицы, но не точно уж в конце. Да еще и с первым показателем в лиге по колличеству пропущенных шайб (на данный момент 105).
00:00 Всем привет и добро пожаловать в Омск! Очередной игровой день в КХЛ. Много матчей состоится сегодня, но а откроет этот день встреча "Авангарда" и "Льва"! Скучно не будет! С вами будет Дмитрий Тропин. До встречи в 16:00!
Авангард
Лев

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Мэтью Гарон 65:00 2 23 91.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Петри Веханен 65:00 2 37 94.6 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
26.11.13 Авангард –  Лев 2:3 Б
17.11.13 Лев –  Авангард 3:2 Б
18.01.13 Авангард –  Лев 4:0
20.09.12 Лев –  Авангард 3:1
+1 =0 -3 9-7
Авангард: последние матчи
26.11.13 Авангард – Лев 2:3 Б
24.11.13 Авангард – Динамо Р 5:2
22.11.13 Авангард – ЦСКА 3:5
19.11.13 Слован – Авангард 3:1
17.11.13 Лев – Авангард 3:2 Б
15.11.13 Динамо Р – Авангард 3:1
13.11.13 ЦСКА – Авангард 3:1
03.11.13 Авангард – Автомобилист 1:2
01.11.13 Авангард – Нефтехимик 4:2
30.10.13 Авангард – Сал. Юлаев 2:1 Б
Лев: последние матчи
26.11.13 Авангард – Лев 2:3 Б
24.11.13 Югра – Лев 1:4
22.11.13 Автомобилист – Лев 1:3
19.11.13 Лев – Барыс 2:3 ОТ
17.11.13 Лев – Авангард 3:2 Б
15.11.13 Лев – Югра 2:1
13.11.13 Лев – Автомобилист 3:2 ОТ
01.11.13 Атлант – Лев 0:4
30.10.13 СКА – Лев 5:0
28.10.13 Северсталь – Лев 2:1
Материалы других СМИ