ХК Динамо - Динамо Мн, 23 октября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

ХК Динамо
Динамо Мн
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. Уверенная победа московского «Динамо». Помучились они с одноклубниками в первых двух периодах, но шайба на исходе второго стала решающей. Затем минчане бросились отыгрываться и получили полную охапку шайб в свою авоську. Гости не выглядели сегодня командой идущей на последнем месте, но уверенности в себе им не хватило. С вами был Алексей Шабалин. Всем удачи.
59:30 На трибунах настоящий праздник. Рады болельщики за свою команду.
58:00 Последние две минуты матча. Можно не опасаясь говорить, что именно матча, а не периода.
57:00 Вот так вот. Думали, что хитрюга Знарок брал таймаут, чтобы сбить атакующий пыл гостей, а получилось, что еще и забили четвертую шайбу хозяева.
55:33 Гол (4:0)! Шайбу забросил М. Карсумс (ХК Динамо), ассистенты -
Д. Пестунов , М.А. Карпов
55:33 ГООООЛЛЛ!!! Ну тут все как по учебнику. Мосалев выигрывает борьбу в центре площадки, Карпов убегает с шайбой по правому флангу и отдает на пятак, где Карсумс спокойно переправляет шайбу в ворота.
55:18 Таймаут берет московское "Динамо".
54:20 Похоже, что исход этого матча ясен. Не ясен счет. Гости бросились вперед с еще большим усердием. Не хотят они дарить Лазушину первый "сухарь" в сезоне.
53:33 В полном составе минчане.
53:31 Гол (3:0)! Шайбу забросил Ю. Бабенко (ХК Динамо), ассистенты -
М. Соловьев , А. Миронов (бол.)
53:31 ГООООЛЛЛ!!! Не устояли минчане. Шквал бросков по воротам Лаланда, которые он успешно блокировал до тех пор, пока Бабенко не бросил у него над правым плечом. Лаланд помочь уже не мог.
52:44 Калюжный возвращается на площадку. Вовремя. Очень жарко у ворот Лаланда.
51:56 Удаление: Мич Д. (Динамо Мн)
51:56 За удар клюшкой соперника наказан Мич. 5 на 3 играют москвичи.
51:50 Карсумс пролетает мимо шайбы на пятаке. А мог бы добить. Но еще удаление будет у Минска, после этой массированной атаки хозяев.
50:44 Калюжный наказан за задержку соперника клюшкой у борта. Всего второе удаление у Минска в этой встрече. И второй шанс у Москвы реализовать большинство.
50:44 Удаление: Калюжный А. (Динамо Мн)
49:45 Соловьев мощно зарядил от синей линии и Лаланд не успел закрыть угол. Штанга спасла ворота гостей.
48:23 Сопин пытается добить шайбу на штанге, но Лаланд уже лежа шайбу парирует. Москвичи активнее заиграли после удаления. Хотят они забросить третью шайбу и решить все вопросы в этой встрече.
47:49 В полном составе хозяева. В очередной раз не удалось гостям реализовать большинство.
46:49 Бросок Иргла от левой точки вбрасывания, но Лазушин момент броска видел и шайбу зафиксировал.
45:49 Удаление: Корягин Г. (ХК Динамо)
45:49 Активность минчан привела к удалению у хозяев. Корягин клюшкой уронил на лед Кирющенкова.
44:20 Мелешко выкатился один на один с голкипером, но затянул с броском и защитники его накрыли. Бросить он все-таки сумел, но уже падая и шайба прошла мимо ворот.
43:00 Вот такое обескураживающее начало периода для Минска. Фактически, в течении полутора минут пропустили они две шайбы и их шансы на успех в этой встрече резко пошли на убыль.
41:11 Гол (2:0)! Шайбу забросил А. Цветков (ХК Динамо), ассистенты -
М. Карсумс , М.А. Карпов
41:11 ГООООЛЛЛЛ!!! Какая ошибка Лаланда. Карсумс бросает со средней дистанции, Лаланд шайбу парирует, но она отскакивает к нему под конек и он теряет ее из виду. Карпов попытался добить, Лаланд сел на лед, чтобы помешать ему это сделать и вот тут шайба и выскочила перед ним. А тут уже подоспел Цветков, который без помех отправил шайбу над голкипером в ворота.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. Отличный период. Те же высокие скорости в исполнении обеих команд. Москвичи продолжают владеть преимуществом, но удаление в середине периода позволило минчанам отодвинуть игру от своих ворот и навязать хозяевам контригру. Но расслабились рановато и пустили совсем необязательную шайбу на последней секунде периода. Будем надеяться, что она их раззадорит, а не расстроит.
39:59 Гол (1:0)! Шайбу забросил К. Горовиков (ХК Динамо), ассистенты -
М. Соловьев , Д. Мосалев
39:59 ГООООЛЛЛ!!! Вот так развязка. Похоже, рановато начали отдыхать гости. Мосалев отдал из-за ворот на центр и Горовиков бросил в "домик" Лаланду. Не сложный бросок, но голкипер мыслями уже был в раздевалке. Одновременно с сиреной это все произошло и арбитры, после просмотра повтора, шайбу засчитали.
39:10 И Лазушин показывает, что умеет играть клюшкой на выходе. Забавно, что вратари синхронно решили показать эти умения.
39:00 Последняя минута второго периода. Атака на атаку заканчивается этот период.
38:20 Лаланду стало скучно и вышел он далеко из ворот сыграв роль полевого защитника. Успешно. Обыграл соперника.
37:00 Трещат борта. Игра подравнялась и переросла в битву за каждый сантиметр площадки.
35:45 Мосалев бросает с центра зоны без помех. Но бросок был скорее на точность, а не на силу и Лаланд поймал шайбу намертво.
35:00 Хозяева тоже начали ошибаться и терять шайбу в центре площадки. Как бы теперь еще не пропустили в довершение ко всему.
33:32 А хоккей то пошел обоюдоострый. И москвичам тяжеловато столько в меньшинстве играть на таких скоростях и минчане все увереннее чувствуют себя в гостях.
32:06 В полном составе хозяева. Тяжело им пришлось в эти две минуты, но выстояли.
31:00 Плэтт от синей линии - во вратаря. Очень активное большинство в исполнении Минска и трибуны яростно свистят.
30:06 Удаление: Вишневский Д. (ХК Динамо)
30:06 Вишневский удален за удар клюшкой по лицу соперника. Очередное большинство у Минска.
29:20 Ух, как Бабенко сейчас не попал уже в пустой угол?! Вот это его самый опасный момент в матче. Лаланд крутится как может в воротах.
28:50 Четвертое звено москвичей сильно уступает своим оппонентам. Вынуждены они были всю смену в обороне провести.
27:20 Мосалев выехал из-за ворот и, в противоборстве с защитником, бросил. Лаланд отбил перед собой и тот же Мосалев добивал. Но голкипер уже лежа не пустил шайбу в ворота. Молодец.
26:13 Еще бы меньше ошибок гостям. Вот как можно отдать пас из-за ворот так, что шайба спокойно покинула половину поля соперника?!
25:00 Продолжают москвичи использовать высокие скорости, но минчане в защите выглядят увереннее с каждой минутой.
23:30 Карсумс подкараулил шайбу у чужих ворот и сходу атаковал. Лаланд спокойно шайбу парировал перед собой и сразу накрыл ловушкой.
22:44 В полном составе московское "Динамо". Не удалось использовать гостям такую благоприятную ситуацию.
21:48 Горовиков возвращается на площадку. Слишком нервно играют минчане это большинство. Многовато ошибок.
20:44 Удаление: Соловьев М. (ХК Динамо)
20:44 Соловьев перенервничал и отправился отдыхать за удар клюшкой по рукам сопернику. 5 на 3 будут играть команды.
20:30 Лазушин парирует опасный бросок.
20:25 Волков столкнулся с арбитром, вызвав веселые эмоции у трибун.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Минск в большинстве.
20:00 ПЕРЕРЫВ. Ощутимое превосходство у москвичей, но забить пока не получается. Хорошие скорости, но маловато бросков. Минчане пока держатся, как могут и сдавшимися на милость победителя не выглядят. Да еще и второй период начнут в большинстве. Ждем продолжения борьбы.
19:48 Удаление: Горовиков К. (ХК Динамо)
19:48 Горовиков слишком активно пытался выиграть вбрасывание и в итоге удален за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
19:35 Карпов проехав справа до самых ворот, атакует ворота, Лаланд справляется. А добить защитники не позволяют.
19:00 Последняя минута первого периода.
18:00 Гости устали еще сильнее. Ждут они перерыва, надеясь собраться с силами для продолжения отражения массированных атак соперника.
16:34 Мосалев делает отличный прострел на ворота и Горовиков подставляет клюшку на пятаке. Казалось уже наверняка, но шайба прошла мимо ворот.
16:00 Немного выдохлись хозяева к концу периода. Немудрено, очень высокий темп они задали, но реализовать свое преимущество пока не удается.
14:10 Плэтт атакует с правого фланга, Лазушин на месте. Пытаются минчане завершать каждую редкую атаку броском.
12:50 Хорошая атака москвичей, но когда пришла пора добивать, последовала глупая потеря шайбы.
11:24 Горошко бросает с середины зоны, но Карсумс принимает этот бросок на себя. Огрызнулись минчане.
11:00 Серьезное давление на ворота гостей оказывают москвичи, но очень мало бросков, а без них голов не бывает.
09:34 Уверенно отбились гости. Опять самым опасным был бросок Бабенко. В полном составе Минск.
08:00 Очередной бросок Бабенко защитник парирует.
07:34 Удаление: Казнадей И. (Динамо Мн)
07:30 Карсумс бросал с близкой дистанции а Сопин добивал, но голкипер справился. Зато защитник, вначале этой атаки, не справился и будет удаление.
06:35 Остановок в матче так-же нет, а значит время летит очень быстро. Хозяева активно прессингуют.
04:45 Хорошие скорости показывают команды, идут частые смены составов, чтобы поддерживать эти скорости. Пока "без ворот".
03:15 Москвичи завладели шайбой, но пока все вокруг да около ворот. Бросок Бабенко остается самым опасным.
01:20 Бабенко заряжает от левой точки вбрасывания, точно в голкипера. Успели команды обменяться острыми атаками на первой минуте, но особых проблем вратарям не доставили.
01:00 Хозяева: Вишневский - Корягин, Комаров (А) - Горовиков (А) – Мосалёв; Соловьёв - Миронов, Карсумс - Цветков – Сопин; Баранцев - Дерлюк, Глазачев - Бабенко (К) – Карпов; Касянчук - Будкин, Квапил - Пестунов – Волков.
00:30 Составы команд. Гости: Горошко - Краичек, Платт (А) - Калюжный (К) – Иргл; Шинкевич - Мич, Мелешко (А) - Стась – Ефименко; Филичкин - Казнадей, Сурови - Кристек – Матерухин; Кирющенков, Павлович - Китаров – Дадонов.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД.
00:00 Второе поражение подряд может стать серьезным психологическим ударом. Поэтому сегодня надеемся увидеть искрометный хоккей от двух команд, которым, хоть и по разным причинам, отступать некуда и нужна только победа. Начало встречи в 19:30 по Москве. Не опаздывайте.
00:00 Москвичи продолжают бешеную гонку с питерским СКА, за первое место в конференции. Но неожиданное поражение в прошедшем домашнем матче с «Донбассом» удивило многих специалистов и позволило питерцам оторваться на 4 очка. Хотя у «Динамо» еще есть игра в запасе.
00:00 Тем более что в свой предыдущий приезд минчане были биты с неприличным счетом 2:7. Главная надежда гостей может быть связана с недооценкой соперника, которая наверняка будет присутствовать у действующего чемпиона КХЛ.
00:00 Белорусы занимают последнее место в западной конференции и их шансы на попадание в плей-офф уже сейчас выглядят весьма туманными. Из последних шести матчей им удалось выиграть только у нестабильного «Спартака». И визит в Москву не предвещает улучшения этой статистики.
00:00 Добрый день, дорогие любители хоккея. Продолжается чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги, и сегодня мы с вами будем следить за ходом динамовского дерби. В котором встретятся московские и минские одноклубники. С вами этот вечер проведу я, Алексей Шабалин.
ХК Динамо
Динамо Мн

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 60:00 0 24 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кевин Лаланд 60:00 4 33 87.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ