Лев - Ак Барс, 23 сентября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Лев
Ак Барс
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. Выстояли гости. Первое домашнее поражение "Льва". Но бились они сегодня достойно, если бы не провальный первый период, могли бы добиться большего. "Ак Барс" завершил победой свое выездное турне и теперь очки будет добывать полегче. Поздравляем казанцев с победой. С вами был Алексей Шабалин. Удачи.
59:30 Новотны не попадает в створ с двух метров. Какой моментище.
59:10 Пустые ворота у "Льва". Еще бы тайм-аут хозяевам, но нет остановок в игре.
59:00 Пустые ворота: П. Веханен (Лев) покинул площадку
58:30 Петров клюшку потерял и вынужден был голыми руками оборонять ворота своей команды.
57:20 "Ак Барс" даже не покидает свою зону. А "Льву" не удается пока ничего придумать.
56:15 Скромно пока атакует "Лев". Как-то даже испуганно. Не ожидали они такой помощи от арбитров.
55:23 Удаление: Панин Г. (Ак Барс)
55:23 Удаление: Панин Г. (Ак Барс)
55:23 5+20 получил Панин и отправился в раздевалку.
55:13 Немец бросает от синей линии. Проблем для Барулина этот бросок не представлял.
54:00 Бурмистров, похоже, получил повреждение. Сильно хромая покинул он площадку, но пока остался на скамейке.
53:12 Казанцы, получая шайбу, не стремятся к чужим воротам. Стараются они удерживать ее, в ожидании окончания периода.
52:40 Успокоилась у нас немного игра. Все готовятся к финальному штурму "Льва". Вот-вот должен он начаться.
51:00 "Лев" и "Ак Барс" связывает Николай Жердев, который успел отметиться в обоих клубах в этом году, но за чехов не сыграл ни одного матча. Говорят, в среду Николай станет игроком "Спартака". Но это так, лирическое отступление, не имеющее прямого отношения к сегодняшнему матчу.
49:12 Закриссон справа сумел пробить Барулина. Шайба прошла точно в "домик", но выскочила мимо штанги. Повезло сейчас гостям.
49:00 Обещал я посмотреть статистику. 23-21 сейчас в пользу хозяев по броскам. И сейчас это преимущество растет.
47:39 Выловил Барулин в ловушку шайбу, которая скакала на пятачке. Тяжело сейчас приходится вратарю, ни секунды на отдых.
47:28 Новотны, прокатившись через всю зону, выкатился на свидание с Барулиным, но бросил точно в щитки голкиперу.
46:23 Не помышляет сейчас "Ак Барс" об атаках. Выбрасывают они шайбу из своей зоны при первой возможности. Не рановато ли начали играть на удержание счета?
45:00 Ощущение, что Даниельссон не уходит со льда. Сейчас здорово отдавал на пятачок из-за ворот, но партнер к шайбе не успел.
43:30 Воссияла интрига в нашем матче ярким светом. Точнее, красным светом за воротами Барулина. И "Лев" продолжает рваться вперед, в попытках сравнять счет.
41:30 Гол (1:2)! Шайбу забросил Н. Даниельссон (Лев), ассистенты -
М. Тернберг , М-А. Граньяни
41:30 ГООООЛЛЛЛ!!! Серия продолжается. Настырный Даниельссон выскочил один по правому флангу и, не сближаясь с Барулиным, мощно бросил в угол. Заслужил этот нападающий свою шайбу.
40:30 "Лев" в этом сезоне забивал во всех матчах. Интересно, удастся ли сегодня продлить эту серию?
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. Большое спасибо должны сказать болельщики и тренеры "Ак Барса" своему первому звену. Именно эти 5 человек смогли перевернуть, неудачно складывавшийся период, в свою пользу. "Лев" играл гораздо интереснее, чем в первом периоде, но отставание в счете увеличилось. Ждем развязки в третьем периоде.
39:20 Ох, какой момент. Новотны на полном ходу налетел на Барулина. Понадобилось время обоим игроками, чтобы придти в себя.
39:00 Щелчок Бурмистрова точно в грудь Вехонену. Дают бросать хозяева. Посмотрим мы статистику бросков в перерыве.
38:27 Хешка, вернувшийся на площадку, активно мешал Барулину увидеть бросок, но шайба прошла мимо ворот.
37:15 Песонен мощно бросает в дальний угол из правого круга вбрасывания. Вехонен спасает команду. Опять проблемы у "Льва" с этим звеном.
36:20 Новотны впечатал Хешку в заградительное стекло. С огромным трудом покидает защитник площадку. Красивый момент и все в рамках правил.
35:30 Удалось "Ак Барсу", благодаря двум удалениям у хозяев, выровнять игру. Сейчас уже больше первый период напоминает происходящее на льду.
33:40 В полном составе "Лев", но Терещенко с Песоненом продолжают свой танец у ворот хозяев. С огромным трудом удается тем сдерживать эту парочку.
31:40 Удаление: Командный штраф (Лев) - нарушение численного состава
31:40 А тут еще и удаление. Цингел будет отбывать 2 минуты за нарушение численного состава.
31:30 Неожиданное развитие событий. Владел "Лев" преимуществом, но пока ничего с этим звеном "барсов" поделать хозяева не могут.
31:03 Гол (0:2)! Шайбу забросил Я. Песонен (Ак Барс), ассистент -
А. Терещенко
31:03 ГООООЛЛЛЛ!!!! Терещенко отправил шайбу на пятачок, где Песонен перевел ее точно под перекладину. Не смог ему помешать защитник. Вторая шайба Песонена в этом матче.
29:30 Врана выкатился один на один с Барулиным, но, сопротивление догоняющих защитников, не позволило бросить точно.
28:42 В этот раз выстояли в меньшинстве гости. Ничего сверхопасного не дали они создать у своих ворот.
28:00 Настырно лезут на пятак нападающие гостей. Бурмистров сейчас атаковал в упор, но попал в Вехонена.
27:00 Очень вовремя случилось это удаление для "Ак Барса". Необходимо им сейчас отодвинуть игру от своих ворот и дать отдохнуть Барулину.
26:42 Удаление: Шевц М. (Лев)
26:42 Лукоянов пробросил себе шайбу и Шевц руками уложил нападаюшего на лед.
26:08 Хороший укол "озверина" получили в перерыве хозяева. Больше владеют они шайбой, очень опасно атакуют. "Барсы" пока не понимают, что с этими "львами" делать.
24:32 Затяжная атака "Льва". Быстрая перепасовка и Новотны бросает "бэкхэндом". Барулин шайбу в "домик" не пустил.
22:53 Настырный Даниельссон швырнул шайбу из левого круга вбрасывания. Точно в грудь Барулину.
22:00 Две минуты прошло во втором периоде и "Ак Барс" до сих пор не смог завладеть шайбой. А Барулину уже пришлось спасать команду после мощного броска из середины зоны.
20:30 "Лев" впервые в этом сезоне проиграл первый период. Но очки за это не дают и не теряют, поэтому вся борьба еще впереди.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. Не слишком быстрый хоккей мы увидели. Много борьбы, мало грубости. "Ак Барс" владеет преимуществом, но временами хозяевам удается перевести игру в чужую зону на заметные промежутки времени. Ничего в этом матче пока не ясно. Ждем продолжения.
19:57 Быстрая атака "Ак Барса". Бурмистров отдает пас вдоль ворот на Стэплтона, но тот не смог переиграть Вехонена.
18:32 В конце периода гораздо лучше играют хозяева. Даниельссон нагнетает ситуацию на пятачке, но особых дивидендов это не приносит.
17:58 Барулин показывает мастерство игры "блином". Удалось сейчас хозяевам провести затяжную атаку и даже довести дело до броска. Но Константин на посту не спит.
16:43 Винцоур, на скорости войдя в зону соперника, бросил без замаха. Не попал в створ. Защитник там смело бросался под шайбу, возможно, это помешало исполнить прицельный бросок.
15:18 Цингел имел отличный шанс сравнять счет. Выкатился он с партнером два в один, но решил бросить сам. Барулин справился. А началось все с того, что Никулин увлекся атакой, в которой два раза не очень опасно бросал по воротам, и не успел вернуться в оборону.
13:30 Равная игра идет. Без особой грубости, но достаточно жестко встречают гостей в своей зоне "Львы". Даже нападающий Репик отличился силовым приемом.
11:40 Сейчас здорово первое звено хозяев заперло "барсов" в их зоне. Но Барулин в игру так и не вступил. Либо защитники блокируют броски, либо перехватывают неудачные передачи.
11:40 Вот сейчас первое звено хозяев здорово заперло "барсов" в своей зоне, но Барулин в игру так и не вступил. Защитники либо блокируют броски, либо перехватывают неудачные передачи.
10:45 Главная проблема "Льва" в контроле шайбы. Очень много не вынужденных потерь, что приводит к контратакам гостей.
09:52 Половина первого периода позади. "Барсы" весьма уверенно себя чувствуют на пражском льду, но супермоментов в равных составах не создают.
07:57 ГОООООЛЛЛЛ!!!! Реализуют "барсы" большинство. Устроили они толчею на пятачке ворот соперника и шайба отскочила к Песонену, который стоял в одиночестве, напротив левой штанги. В пустые ворота он не промахнулся.
07:57 Гол (0:1)! Шайбу забросил Я. Песонен (Ак Барс), ассистенты -
К. Петров , А. Терещенко (бол.)
07:15 В полном составе гости. Ничего действительно опасного за эти две минуты не произошло. А вот "Лев", похоже, в конце игры в большинстве, умудрился свое удаление схлопотать.
07:15 Удаление: Секач И. (Лев)
07:15 Действительно, за атаку игрока не владеющего шайбой отправляется отдыхать Секач.
06:27 Расположились хозяева в зоне, но нанести бросок, после которого шайба долетит до Барулина, пока не удается.
05:15 Удаление: Обухов Д. (Ак Барс)
05:15 Обухов, проезжая мимо Веханена, задел его ногу и уронил голкипера. За что отправился отдыхать на две минуты.
04:56 Обухов бросает по воротам метров с пяти, и, после того как Вехонен шайбу поймал, упали на него собственный защитник и нападающий соперника. Придется поправить экипировку голкиперу.
02:50 Терещенко, мощным броском слева, проверил на прочность щитки Веханена. "Барсы" активнее начали встречу.
02:08 Первый бросок по воротам, в исполнении Яруллина, для голкипера проблем не представлял.
01:00 Хозяева: О’Берн – Ойстрик, Новотны – Клепиш - Капанен; Шевц – Накладл, Бирнер – Врана – Репик; Граньяни – Немец, Закриссон – Секач – Тернберг; Микуш, Даниельссон – Кристенсен – Цингел.
00:30 Составы команд. Гости: Никулин – Корнеев, Песонен – Терещенко – Петров; Хешка – Медведев, Стэплтон – Варнаков – Бурмистров; Захарчук – Панин, Свитов – Обухов – Лукоянов; Яруллин, Голубев – Ткачев – Винцоур – Файзулин.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД.
00:00 Врана влетел головой в борт, после контакта с Паниным. Сейчас будет удаление и, скорее всего, серьезное. Вот он момент для штурма. А Врану под руки увозят.
00:00 Последний раз команды встречались в товарищеском матче в августе. Тогда в Праге сильнее оказался «Лев» 4:1. Как будет в этот раз, предсказать почти невозможно. Гимн Чехии прозвучит под сводами арены ровно в 21:00 по московскому времени. Присоединяйтесь. Будет весело.
00:00 «Ак Барс» продолжает свою выездную серию и в последних двух матчах им не удалось победить. Сильнее оказались сначала ЦСКА, затем «Слован». Третье поражение подряд, наверняка не входит в планы команды и они сделают все, что бы прервать как свою серию, так и серию «Льва».
00:00 Такая серия помогла «Льву» подняться на 5 место в западной конференции и чувствовать себя вполне уверенно в зоне плей-офф с 15 набранными очками. «Ак Барс», набрав на одно очко меньше, занимает 4 место на востоке. Вот только серией, подобной чешской, казанцы похвастаться не могут.
00:00 А матч барсам предстоит непростой. Только за последнюю неделю в Праге поочередно потерпели поражения «Витязь», «Торпедо» и московское «Динамо». Последним, кто смог победить команду из чешской столицы, был «Спартак», сделавший это на своем льду 14 сентября.
00:00 Прага приветствует всех любителей хоккея. Сегодня, на очередной матч регулярного чемпионата КХЛ, сюда пожаловал казанский «Ак Барс», которому предстоит битва с местным «Львом». Для вас этот матч проведу я, Алексей Шабалин.
Лев
Ак Барс

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Петри Веханен 59:00 2 23 91.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Константин Барулин 60:00 1 34 97.1 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
23.09.13 Лев –  Ак Барс 1:2
16.08.13 Лев –  Ак Барс 4:1
15.08.13 Лев –  Ак Барс 3:4 Б
24.12.12 Лев –  Ак Барс 0:2
13.10.12 Ак Барс –  Лев 4:2
+2 =0 -4 12-14
Лев: последние матчи
23.09.13 Лев – Ак Барс 1:2
21.09.13 Лев – ХК Динамо 2:1
19.09.13 Лев – Торпедо НН 4:3 Б
17.09.13 Лев – Витязь 4:1
14.09.13 Спартак – Лев 4:3
12.09.13 Динамо Мн – Лев 1:3
10.09.13 Медвешчак – Лев 1:3
08.09.13 Донбасс – Лев 3:2 ОТ
29.08.13 Лев – Локомотив 3:1
28.08.13 Лев – Динамо Мн 4:2
Ак Барс: последние матчи
23.09.13 Лев – Ак Барс 1:2
21.09.13 Слован – Ак Барс 2:1 ОТ
19.09.13 ЦСКА – Ак Барс 2:0
17.09.13 Динамо Р – Ак Барс 1:3
15.09.13 Ак Барс – Авангард 6:0
12.09.13 Ак Барс – Металлург Мг 3:2
10.09.13 Ак Барс – Трактор 3:2 ОТ
08.09.13 Ак Барс – Сал. Юлаев 4:3 Б
06.09.13 Нефтехимик – Ак Барс 3:1
29.08.13 Ак Барс – Динамо Мн 1:2
Материалы других СМИ