17:43 11 декабря 2017 | Гандбол — Чемпионат мира

Матлашова заменила Ильину в составе сборной России на ЧМ


Тренерский штаб сборной России во главе с Евгением Трефиловым принял решение произвести замену в составе национальной команды, информирует официальный сайт Федерации гандбола России. Так, в заявку включена линейный Екатерина Матлашова. Она заменит разыгрывающего Екатерину Ильину.

В конце матча группового турнира чемпионата мира против Дании (32:27) Ильина после столкновения, случившегося в концовке встречи, не смогла продолжить игру. Она покинула площадку с помощью медиков, затем спортсменке был сделан рентген. Разыгрывающая сборной России избежала травмы, но получила ушиб.

Перед матчем 1/8 финала с командой Кореи Ильина не принимала участие в тренировках. В итоге тренерский штаб решил не включать ее национальной команды на матч с корейской сборной.

Матч между сборными России и Республики Корея состоится 11 декабря в Магдебурге. Начало встречи в 19.30 по московскому времени. "СЭ" проведет видеотрансляцию этой встречи.

Корейский барьер для России

Дополнительная информация

http://rushandball.ru/publications/23349/ekaterina-matlashova-vklyuchena-v-zayavku-sbornoj-rossii-na-chm-vmesto-ekateriny

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ