Евгений Трефилов: "Все интересуются, что происходило в раздевалке…"

1

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов после победы в первом стыковом матче отборочного турнира чемпионата мира с Польшей (31:20) выразил удовлетворение результатом встречи. Он также поблагодарил руководство Астраханской области за теплый прием.

– Мне хотелось, чтобы это была вторая игра, сезон на этом закончился, и мы бы могли поехать в отпуск, – приводит официальный сайт Федерации гандбола России слова Трефилова. – К сожалению, нам предстоит ответный матч, и он будет сложным. Я ни в ком случае не сбрасываю со счетов Польшу. Поляки всегда сначала тихо-тихо подкрадываются, а затем показывают зубы. Однажды на чемпионате мира мы расслабились и сразу же отъехали на пятое место. Ни в коем случае нельзя расслабляться, после матча я сказал игрокам, что бывали случаи, когда команда выигрывала 15 мячей, а затем уступала. Нас ожидает тяжелейший ответный матч – главное, чтобы остались силы. У нас есть проблемы с молодыми игроками, как только я дал отдохнуть лидерам, мы тут же растеряли свое преимущество. В первом тайме играли только Дарья Дмитриева, Дарья Самохина и Людмила Постнова, остальные помогали.

– Что произошло в перерыве, что во втором тайме сборная России заиграла лучше?

– Все интересуются, что происходило в раздевалке – мы просто мило беседовали по душам, и мои слова дошли до женской души, до сердец девушек. Мне бы хотелось поблагодарить руководство Астраханской области, что нас принимают. Это высокий уровень, не все города могут этим похвастаться. Спасибо за гостеприимство, спасибо болельщикам за такую поддержку!

Дополнительная информация

http://rushandball.ru/publications/22691/evgenij-trefilov-polsha-eshhe-pokazhet-zuby

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

fanat2017

Молодец Трефилов,но всё-таки 11 мячей хороший задел,и не такой Польше его отыгрывать,возможно ив Польше выиграем!!!

05:06 10 июня