16:51 11 марта | Гандбол — Россия

Роман Сураев: "Спартак" постарается осложнить жизнь Виноградову"

Остановят ли спартаковцы Михаила Виноградова? Фото Василий ПОНОМАРЕВ
Остановят ли спартаковцы Михаила Виноградова? Фото Василий ПОНОМАРЕВ

13 марта в четвертьфинале Кубка России гандбольный "Спартак" в Волгограде сыграет с местным "Каустиком". Одной из главных интриг встречи станет противостояние лучшего бомбардира суперлиги Михаила Виноградова и вратарской бригады красно-белых.

В 19 матчах чемпионата России Виноградов 165 раз поражал ворота соперников. Накануне отъезда вратарь "Спартака" Роман Сураев рассказал о сильных сторонах лучшего бомбардира турнира.

– Я играл против Михаил Виноградова еще когда выступал за "УГНТУ-ВНЗМ", этот игрок опасен своими нестандартными действиями и обыгрышем, он может бросить с любой позиции, особенно, опасны его броски с дальней дистанции, – сказал Сураев. – С тренером вратарей Игорем Левшиным мы разбирали игру Виноградова, отметили для себя основные моменты, в частности, как и куда он обычно бросает. Игра "Каустика" строится через Михаила и это вполне логично. Постараемся максимально осложнить ему жизнь.

Матч "Каустик" – "Спартак" пройдет 13 марта в Волгограде и начнется в 19.00. Победитель получит путевку в "Финал четырех" Кубка России. (Антон ХАЛИЗОВ)

 

 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ