Игорь Левшин: "Надеемся, что в следующем сезоне на "Спартак" будут ходить, как в финальной серии"

Игорь Левшин.
Игорь Левшин.

В пятницу "Спартак" вновь уступил в финале плей-офф чемпионата России "Чеховским медведям" (1-2) и стал серебряным призером чемпионата России. Финальная серия плей-офф завершилась со счетом 1:2 в пользу "Чеховских медведей". Итоги сезона прокомментировал главный тренер красно-белых Игорь Левшин.

– Матчи такого уровня, как финал чемпионата, дают игрокам уникальный опыт, делают команду сильнее. А после анализа сделанных ошибок еще и добавляют мотивации для достижения поставленных целей в будущем. Где-то не додавили, где-то не повезло – мы сделаем выводы и будем работать, – сказал Левшин. – Хотя, конечно же, очень важно, чтобы матчи такого уровня, особенно при равной борьбе, проходили при нейтральном судействе.

Интрига была, мы вышли в плей-офф с первого места, несмотря на многолетнюю гегемонию "Чеховских медведей" на этой позиции – тяжело, постепенно, но двигаемся к своей цели.

Финальные матчи собрали очень большое количество зрителей – мы надеемся, что в следующем сезоне их будет не меньше. Гордимся, что гандбол потихонечку начал приближаться к другим, более популярным видам спорта. Несмотря ни на что, болельщики поддерживали нас до последних секунд, сказали много теплых слов команде. Благодарим их за поддержку и ждем на гандболе в новом сезоне!

Гандбольный клуб "Спартак" Москва был создан летом 2017 года. За два сезона москвичи дважды стали серебряными призерами Кубка России, и дважды – серебряными призерами чемпионата России. По итогам нынешнего сезона клуб попадет в розыгрыш Кубка Европейской федерации гандбола (EHF).

Загрузка...
Материалы других СМИ