11:56 21 декабря 2018 | Гандбол

Мощный пост гандболистки Сень про антифанатов


Гандболистка сборной РоссииАнна Сень обратилась к антифанатам в своем Инстаграме. 28-летняя россиянка сожалеет, что каждый пытается научить играть профессиональных спортсменов.

У России - серебро. Но это был крутой финал

– Ну все, вроде всех поблагодарила, а теперь можно написать пост про антифанатов (диванных экспертов), – подписала фотографию Сень в Инстаграме. – Знаете, я хочу хоть раз оказаться на вашем месте. Прийти к вам на работу, взять выпить (хотя, извините, я не знаю, что вы там курите или пьете) сесть на диван и начать во всех социальных сетях (группах) писать про "что и как вам нужно делать". Удивительно, но вы же все знаете. А про гандбол так вообще.

Куда побежать, кому похудеть, как бросать и т.д. Печально, что люди которые мяч в руках никогда не держали, пытаются научить чему-то! Хоть иногда задумывайтесь над тем, что вы пишите и, как родные и близкие этого человека будут реагировать на ваши слова! Простите, накипело.

Все о гандболе – здесь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну все вроде всех поблагодарила 🙏🏻, теперь можно Пост про АНТИ ФАНАТОВ (диванных экспертов) 😡😡😡🙄😏 . . Знаете я хочу хоть раз оказаться на вашем месте ... Прийти к вам на работу ,взять выпить (хотя извините я незнаю что вы там курите или пьёте 🙄😒) 🤷‍♀️ сесть на диван и начать во всех соц.сетях (группах) писать про то что и как вам нужно делать 🙄. . . Удивительно... Но вы же все знаете ... А про гандбол так вообще... Куда побежать,кому похудеть,как бросать и т.д 🧐 ПЕЧАЛЬНО что люди которые мяч ⚽️в руках НИКОГДА не держали ,пытаются научить чему то!!!! . . Хоть иногда задумывайтесь над тем что вы пишите и как родные и близкие этого человека,будут реагировать на ваши слова!!!!! ПРОСТИТЕ НАКИПЕЛО 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 . #аннасень #гандбол #Ростовдон #счастьеесть #радость #мояжизнь #mylife #besttime #love #annasen #Handball #rostovdon #nicegirl #beauty #life #happytime #everytimesmile #всегдаулыбайся #ямама #rostovhandball #антифанат

Публикация от ANNA SEN #️⃣8️⃣ (@annapetrenko8) 20 Дек 2018 в 6:56 PST

 

Загрузка...
Материалы других СМИ