20:41 14 февраля | Гандбол

Миндаугас Урбонас: "Спартак" победил благодаря успешным контратакам"

"Спартак" стал последним участником "Финала четырех" Кубка России. Фото Василий Пономарев
"Спартак" стал последним участником "Финала четырех" Кубка России. Фото Василий Пономарев

"Спартак" стал последним участником "Финала четырех" Кубка России. В четвертьфинале турнира красно-белые на своей площадке разгромили снежинский "Сунгуль" (38:27). Встречу прокомментировал левый крайний "Спартака" Миндаугас Урбонас, признанный лучшим игроком матча в составе москвичей.

– Я думаю, что залогом успеха нашей команды стали контратаки, – сказал Урбонас. -Начиная с середины первого тайма, нам удавалось хорошо обороняться и использовать свои шансы в нападении. Получив преимущество в шесть-семь мячей, мы немного расслабились во второй половине. Соперник сократил отрыв, но в дальнейшем наша команда вновь вернула ход встречи под свой контроль. Я не думал, что буду признан лучшим игроком матча в составе "Спартака", но в любом случае индивидуальные награды всегда очень приятны.

"Финал четырех" Кубка России пройдет 16-17 марта. Помимо "Спартака", за трофей будут бороться "Чеховские медведи", волгоградский "Каустик" и краснодарский "СКИФ". Место проведения "Финала четырех" будет объявлено позже. (Максим Бирюков)

ФОТО: Василий Пономарев

Загрузка...
Материалы других СМИ