22:44 16 декабря 2018 | Гандбол

Евгений Трефилов: "Приношу извинения зрителям, которым вместо футбола показали наш финал"


Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов после поражения в финале чемпионата Европы против Франции (21:24) заявил, что к учителям стоит относиться с уважением. 

- Вам теперь придется оставаться после Олимпиады-2020. Чтобы добить чемпионат Европы – единственный турнир, который вы еще не выигрывали.

- Пока у нас в стране учителя будут бесправными, ни черта, ребята, у нас с вами не будет. Откройте интернет на своих телефонах. Вбейте "тренер". Увидите, что тренер – это педагог. И если мы не отмотаем пленочку чуть назад, не начнем относиться к учителям с тем же уважением, как в советское время, ничего у нас не получится. Объявить себя профессионалом может любой. А вот работать как профессионал – единицы.

- Сегодня по "Матч ТВ" вместо суперматча "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" поставили гандбол. Чувствуете, что к вашей команде в стране особое отношение?

- Плохо, что поставили. Сочувствую зрителям и приношу им извинения. К качественному футболу я сам очень хорошо отношусь. (Владимир Иванов)

Все о гандболе - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ