00:20 15 марта | Мини-футбол
Газета № 7874, 15.03.2019

"Самое вкусное" оставили на второе

Вратарь "Газпрома-Югры" Звиад Купатадзе и Катата защищают ворота от игрока "Тюмени" Андрея Батырева.
Вратарь "Газпрома-Югры" Звиад Купатадзе и Катата защищают ворота от игрока "Тюмени" Андрея Батырева.
Первый финальный раунд Кубка России завершился вничью 3:3. Переполненные трибуны тюменского спорткомплекса "Центральный" получили великолепное зрелище, устроенное двумя клубами без преувеличения сказать европейского класса.

- Мы огорчены, что не удалось уехать в Югорск в роли лидирующей стороны, – поделился своими ощущениями по окончании матча главный тренер "Газпрома-Югры" Темур Алекберов. – В целом получилась хорошая игра, мы грамотно действовали, вели в счете. Хозяева, как всегда, играли активно, старались использовать наши ошибки. Но все решится во второй игре. Никакой счет в Тюмени никому не давал бы преимущества перед вторым матчем.

– Жаль, конечно, что упустили победу, – посетовал и самый опытный в составе югорчан Владислав Шаяхметов. – Может быть, нам было бы немного спокойнее. Все самое вкусное оставим на вторую игру, но и сегодня было очень интересно.

– Перед этим матчем, наверное, кто-то подумал, что игра будет спокойной, вязкой, – заметил наставник "Тюмени" Игорь Путилов. – Но получилось все наоборот, игра выдалась зрелищной с хорошими моментами у наших ворот и ворот соперника. Спасибо нашим болельщикам, которые нас активно поддержали. Все решится 17 марта.

– Очень хорошая игра, атмосфера на трибунах шикарная, – отдал дань болельщикам и нападающий "Тюмени" и сборной Белоруссии Сергей Крыкун. – Теперь едем в Югорск, где у "Газпрома" есть небольшое преимущество домашней площадки.

Тюмень – Газпром-Югра – 3:3 (Батырев, 23, с 10-метрового, 48. Крыкун, 30 – Чишкала, 3. Нандо, 13. Пирогов, 29).

"Тюмень": Логинов; Чухрий, Нугуманов, Милованов, Упалев, Батырев, Абрамович, Антошкин, А. Соколов, Крыкун, Мишарин.

"Газпром-Югра" (Югорск): Купатадзе, Слемзин; Нандо, Чишкала, Хуан Эмилио, Шаяхметов, Катата, Афанасьев, Волынюк, Пирогов, Сигнев.

Ответный матч в Югорске состоится 17 марта.

Газета № 7874, 15.03.2019
Загрузка...
Материалы других СМИ