16:53 23 октября | Формула-1

В "Ред Булле" и "Торо Россо" довольны дебютом Хартли

9

Консультант "Ред Булла" Хельмут Марко отметил, что в команде довольны выступлением дебютанта "Торо Россо" Брендона Хартли. На "Гран-при США" новозеландец занял 13-е место.

– На длинных отрезках гонки Хартли уже очень хорош, – цитирует F1Today Марко. – Это впечатляет. Мы общались с инженерами. Они тоже впечатлены его работой. У него хорошее понимание технической части.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Belousov

Исходные данные: дебютант в 27 лет приехал фактически последним на новых компонентах. Реакция руководства команды: все отлично! Вторые исходные данные: целенаправленно сгнобили пилота который мог чего-то добиться (вряд ли чемпионства, но быть лучше Рикьярдо, гораздо безопаснее и адекватнее Ферстапена однозначно) лишь потому что он пару раз взбесил неженку Феттеля+деньги от спонсоров Ферстапена. Реакция руководства команды: "Квят больше не вернется. Мы считаем, что ему не удастся исправиться в долгосрочной перспективе, – приводит Auto Bild слова Марко".

10:51 25 октября

lavric999

Довольны они, все понятно уже давно, что контрактами, можно одно место подтереть, местами меняют как в шашки играют, выбирают оптимальный вариант на следующий год. Словам руководства можно не верить, причем на все 100%. Трепачи!

21:41 23 октября

морпех

Самое глупое интервью,которое я читал))Я считаю,Хартли полностью провалил свой дебют,фактически приехал последним...да ещё на новых компонентах...да ещё на фоне "никакого"Квята,который заработал для ТР очко(которое может оказаться важным и ...последним для ТР за неск - ко след.лет!))

20:39 23 октября

corolla

Да уж, доехать до финиша, это великое достижение. Дебилы

19:49 23 октября

tryam

запрет энергетических напитков ред-булл все реальнее))) здоровее страна будет

19:33 23 октября

Kimi_

Мразматик Марко запел свою песню, но ему верит, это себя не уважать,.... они всеми довольны, только всех через одно место кидают...Буэми, Вернь, Квят итп, скоро и очередь Рика придет.......

19:27 23 октября

NicolasHomme

Анти жив Похоже это смертный приговор Квяту.==== С Квятом ничего не будет. ТР - это частная команда - какашка, в ней гоняют те, кто нравится собственнику. Не важно, как они гоняют :)

19:07 23 октября

Анти жив

Похоже это смертный приговор Квяту.

18:05 23 октября

abs68

они каждым гонщиком довольны, только кто-то собирается из ред булла, кто-то уже в рено, а кого-то вытолкнули из одной, а потом и второй команды. Их слова ничего не стоят

17:45 23 октября