14:18 11 июля | Формула-1

Тото Вольфф: "Мерседес" подвел Хэмилтона"

5

Глава "Мерседеса" Тото Вольфф считает, что команда в долгу перед Льюисом Хэмилтоном. По его словам, отставание британца в общем зачете на 20 очков от Себастьяна Феттеля стало возможным из-за просчетов команды.

– Мы отбросили Хэмилтона назад в Баку, когда произошла история с незакрепленным подголовником, – цитирует RTL Вольффа. – А в Австрии мы подвели его, заменив коробку передач, что лишило Хэмилтона пяти позиций. Нужно как-то отвечать на все это.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Dionis741

Мне кажется, напрасно Вольф посыпает голову пеплом и винит команду, Хэмильтон сам организовал себе эти неприятности. Если бы он не устроил Феттелю брейк-тест под пейс-каром, рестарт прошёл бы спокойно, Форс Индии не вынесли бы друг друга, гонка не была бы остановлена и подголовник не был бы плохо закреплён перед её возобновлением. Что касается коробки, то она на болидах Формулы 1 располагается в задней части машины, которую Хэмильтон подставил под переднее антикрыло Феттеля. Не удивлюсь, если повреждения коробки являются последствиями удара болида Феррари, в котором можно винить хоть Феттеля, хоть Хэмильтона, но уж никак не Вольфа или механиков Мерседеса.

13:49 12 июля

SSNA7

marksan_____За это всё ответит Боттас уже в это воскресенье...

19:35 11 июля

marksan

А кто отвечать должен?

17:48 11 июля

Ну и ...?

сливайте Ботаса понемногу и Хэму вернется ))

16:28 11 июля

RedMack2

За всё ответите. От кармы не уйдёшь...

15:14 11 июля