13:22 13 июля | Формула-1

"Торо Россо" показала прохождение Квятом трассы в Сильверстоуне с комментариями россиянина

2

Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят познакомил болельщиков команды с трассой в Сильверстоуне, где пройдет "Гран-при Великобритании". На официальном сайте итальянской команды показали прохождение трека на симуляторе с комментариями российского гонщика.

– Сильверстоун – легендарная трасса, изобилующая скоростными поворотами, – отметил Квят. – Первый поворот очень быстрый. Мы его в квалификации обычно проходим с полным газом. Потом торможение перед 90-градусным поворотом. Это место для обгона. Важно выйти хорошо из следующего медленного поворота. Потому что после него выходим на длинную прямую, где активируется DRS, и есть возможность для обгона. Дальше что-то вроде шиканы, в которую нужно быстро войти, потому что сразу за ней другой поворот. Там возможны самые разные траектории. Но выход должен быть очень хорошим, потому что дальше опять прямая, за которой связка высокоскоростных поворотов. Мы здесь едва касаемся тормозов, и это гонщикам очень нравится. Здесь чувствуется вся прижимная сила, действующая на машину. Захватывающая связка поворотов. Дальше следует еще одна прямая. Мы на ней видели немало сражений. Используя DRS, здесь можно обгонять. Дальше – довольно быстрый поворот. На выходе нужно использовать всю ширину трассы. После заключительной шиканы мы движемся к финишу.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

abs68

lavric999 - да, это GTAV. Ещё гонки по стенам и в трубах и прыжки до блевотни на лобовом стекле

10:31 14 июля

lavric999

Давай, поднажми, выжми из болида все, что есть. Шлем не одел, да и фиг с ним. Вперед, ты уже третий, до первого места, осталось совсем чуть-чуть. За поворотом показался Феттель, ааа, правильно, в зад его и на разворот, ты уже второй, догоняешь темнокожего, и перед последним поворотом, упираешься в него, ровняешься с ним, бьешь его в колеса, и полкорпуса выигрываешь! Наконец-то, первый русский на первой строчке!

19:56 13 июля