14:21 15 сентября | Формула-1

"Торо Россо" объявила о сотрудничестве с "Хондой"

3

Технический директор "Торо Россо" Джеймс Ки подтвердил, что команда со следующего сезона будет использовать двигатели "Хонды". Действующим поставщиком моторов является "Рено".

– Мы уже работаем с "Хондой" по адаптации нашего шасси под ее двигатели, – цитирует Motorsport Ки. – Кардинальной перестройки не потребуется. Хотим сделать с самого начала эффективный болид. Ждем стабильного и мощного сотрудничества с "Хондой".

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Aleks125

Не будет японского пилота, им сначала с нынешними проблемами разобраться. Сейчас они только поставщики моторов, а не заводская команда.

19:12 15 сентября

Radej

Это вилами по воде, если пилотом ТР станет Гасли то брать второго неопытного новичка ТР откажется. Это раз. А два - я почему то не видел "своего" японского пилота в Макларене ни в этом сезоне ни в прошлом. Есть там какая то Мацусита, но ему что бы получить лицензию пилота нужно занять вроде определенное место в Ф2, а он от этого за 2 уикенда до завершения сезона в Ф2 очень далек.

15:26 15 сентября

karlikf1

Хонда нав. будет иметь намерения также привести своего пилота в команду? Что будет являться частью сделки и что вобщем-то логично. Если так, то далее додумываем сами: кому придётся уйти из команды?

14:50 15 сентября