19:13 31 октября | Формула-1

СМИ: в 2018-м в "Заубере" будут выступать Эрикссон и Леклер

7

В "Заубере" определились с выбором пилотов на предстоящий сезон. Как утверждает швейцарское издание Blick, в 2018 году боевыми гонщиками команды будут Маркус Эрикссон и Шарль Леклер, который в этом сезоне провел несколько пятничных тренировок.

В свою очередь Паскаль Верляйн, на счету которого все 5 очков команды в этом сезоне, покинет "Заубер" после одного проведенного сезона. Ранее появилась информация, что одним из претендентов на место в "Заубере" является российский гонщик Даниил Квят.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Darkmoon

Попов много раз говорил, что ходят слухи о связях Эриксона с текущими владельцами Заубера. Вот и получается 1 свой пилот, 1 за мотор. Пилоту мерседеса здесь делать нечего. Верляйна надо брать в первую команду или выводить из ф1. Если оставят мариновать в резерве, то это очередной Вернь.

09:06 1 ноября

hardcore f1 fan

Заубер только с 2018 лягут под Ферры. Эриксон не Феррари бой но и не Мерседеса, тобишь не сосем конкурент и его не заберут когда захотят. Видимо и в заубере он им больше подходит чем Джавинацци.

01:03 1 ноября

КолобокКолобков

hardcore f1 fan____Как только ты объяснишь в каком именно месте Эриксон- воспитанник Феррари- я во всём с тобой соглашусь.

00:44 1 ноября

hardcore f1 fan

КолобокКолобков Эриксон остается, а верляйна вышвыривают...Занавес.._______при всей симпатии к ПВ с какого перепуга Феррари должны обкатывать воспитаника Мерсов? Не будте наивными, задачи ТР или заубера это обкатка пилотов для основных команд. ПС: только что юве сравняли счёт)))

00:24 1 ноября

Vagin

Верляйна в Уильямс отправят. Пора его проверить в более приличной команде, сколько можно за УГ гонять.

22:18 31 октября

КолобокКолобков

Эриксон остается, а верляйна вышвыривают...Занавес...

21:43 31 октября

Kimi_

А Даньку то, Даньку то забыли........... а если серьезно, надеюсь Верлчяйн найдет себе место в Ф1.. такие не должны пропадать.

21:37 31 октября