16:34 25 октября | Формула-1

СМИ: "Ред Булл" не будет препятствовать переходу Квята в другую команду

12

 

 

"Ред Булл" не будет препятствовать россиянину Даниилу Квяту в поисках другой команды, утверждает Sky Sports. Ранее стало известно, что пилот не будет представлять "Торо Россо" в оставшихся трех "Гран-при". За команду будут выступать француз Пьер Гасли и новозеландец Брендон Хартли.

Советник "Ред Булл" Хельмут Марко отметил, что россиянин больше не получит поддержку компании в "Формуле-1". Последней гонкой Квята с "Торо Россо" стал "Гран-при США", на котором он занял 10-е место.

результаты опроса
32155 чел.
Что ждет Даниила Квята?
Останется в "Торо Россо"
11.9%
Перейдет в другую команду
9.6%
Уйдет из "Формулы-1"
78.4%
12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

КолобокКолобков

**СМИ: "Ред Булл" не будет препятствовать переходу Квята в другую команду** ________ Молния!!!! изя переходит в Томь!!!!

19:36 26 октября

КолобокКолобков

kirgiz58____Привет,Лунатики! (с) Палмеру удача понадобится больше других, ему же придётся брать очки без машины...Хотя теперь, когда среди гонщиков есть Бренда Хартли, возможно будет за счастье просто уберечь своё очко...

19:00 26 октября

kirgiz58

Очень хочется чтобы в оставшихся гонках Рено взяла более 5 очков и Хаас более 10, соответственно пожелаю удачи Палмеру, Грожану и Магнуссену. )))

18:21 26 октября

Kimi_

Марко старый мразматик. Хартли отстой, да и старше, но видимо с Квятом у них не очень отношения.

21:24 25 октября

Aleks125

Джерри не обращай на масквача, они недалекого ума. Подожди до нового года, Колобок может и лопнуть))

21:11 25 октября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.____** в ТР его оставили по каким-то своим причинам, пока не озвученным** Я же тебе озвучил -поржать над ним. Почку свою ставлю против твоей пачки)))

20:02 25 октября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Да при чём тут отпачковаться, мисс Рязань??? ============ Не удержусь.))) Проверочное слово - "почка", а не "пачка". ))) Если по сабжу - напрасно ты влез. Ибо Квят и правда никому не нужен был в прошлом году, но мне хотелось узнать, с чего это лаврик решил, что у него был выбор. А в ТР его оставили по каким-то своим причинам, пока не озвученным. Ведь по словам Гасли, всё было уже решено в его пользу, но в последний момент оставили Даню.

19:48 25 октября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.___Да при чём тут отпачковаться, мисс Рязань??? Еще в прошлом сезоне ни одна команда за дарма не взяла бы изьку. Я до сих пор удивляюсь- почему они с начала сезона не посадили Гасли, зачем продлевали агонию??? У меня что в межсезонье, что сейчас только один вариант такого поведения боссов РБ- чисто поржать. Держали изьку в качестве шута. Много раз об этом писал и вот сейчас убедился, что был прав.

19:40 25 октября

Джерри. Без Тома.

lavric999 Еще год назад писал, что пора сваливать из этой команды, когда мест в других командах было достаточно ====== Чтобы не быть голословным, ответь - в каких командах были места? И как можно было отпочковаться от Ред Булла без согласия Ред Булла?

19:25 25 октября

lavric999

Еще год назад писал, что пора сваливать из этой команды, когда мест в других командах было достаточно, а сейчас можно сказать все занято на 2018 год. Квят в пролете будет на следующий год, а потом, ну может кто вспомнит о нем, но не факт!

19:11 25 октября

maximus

Никогда не пойму - зачем стране проводить гран-при, если там нет местного гонщика Все-таки смотреть Ф-1 с россиянином и без - две разные вещи Все время болел только за Шуми, когда он ушел хоть Петров/Квят (какими бы тихоходами не были) разожгли интерес к гонкам, теперь он опять угаснет до "нового русского"

17:37 25 октября

Dionis741

Это точный перевод? Может там было "Рэд Булл поржёт над командой, которая примет Квята"?

17:25 25 октября