19:18 10 июля | Формула-1

Серджо Маркьонне: "Иногда Райкконен мне кажется слабым звеном"

4

Президент "Феррари" Серджо Маркьонне раскритиковал своего гонщика Кими Райкконена. Финн набрал после девяти этапов всего 83 очка против 171 балла у его партнера по команде Себастьяна Феттеля.

– Я думаю, что Кими должен показать более высокий уровень отдачи, – цитирует Reuters Маркьонне. – Иногда он мне кажется слабым звеном. Я с ним это обсужу.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

BookerUser

hardcore f1 fan NicolasHomme а может ты ещё и уборщице из Маранелло предложишь сесть за руль? На Серджио лежит огромная ответственность а так же давление со стороны ФИАТа и он в праве требовать ИМХО в конечном итоге покатится его голова. 10:53 11 июля __________________________________________________ Так может, ИМХО, требовать нужно больше с тактиков? Сколько гонок сливалось из-за кривой тактики для Кими, то слишком рано зазовут в боксы, то передержат.... От этого убогого посмешища не то, что у Кими, уже у меня руки опускаются....

06:45 12 июля

hardcore f1 fan

NicolasHomme а может ты ещё и уборщице из Маранелло предложишь сесть за руль? На Серджио лежит огромная ответственность а так же давление со стороны ФИАТа и он в праве требовать ИМХО в конечном итоге покатится его голова.

10:53 11 июля

NicolasHomme

Пошлет Кими этот денежный мешок и завершит карьеру. или посоветует ему за руль сесть и показать класс :) А может расскажет, как лучше деньги делать, раз уж мешок лезет к пилоту.

07:30 11 июля

нуяэто

Президент должен понимать Формулу. Лука де Монтедземоло понимал. А если что-то кажется-креститься надо.

20:29 10 июля