12:55 26 июня | Формула-1

Себастьян Феттель: "У меня нет никаких проблем с Хэмилтоном, поговорим с ним, но позже"

1

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель заявил, что у него нет проблем с гонщиком "Мерседеса" Льюисом Хэмилтоном из-за инцидента на "Гран-при Азербайджана". Во время режима машины безопасности лидирующий в гонке британец неожиданно затормозил, чего явно не ожидал преследовавший его Феттель. Болид немца уткнулся в машину соперника, что разозлило гонщика "Феррари", который ударил болид соперника колесо в колесо, эмоционально размахивая руками. Британец сделал вид, что не понял такой реакции Феттеля.

– У меня нет никаких проблем с ним. Я очень уважаю его как гонщика, – цитирует Autosport Феттеля. – Не думаю, что он сделал это специально, поскольку также рисковал повреждением машины. Сейчас не самое подходящее время для разговора. Но рано или поздно мы поговорим, обсудим ситуацию и будем двигаться дальше.

Может быть, я недостаточно умный человек, но у меня нормальный характер. Я готов выяснить с ним произошедшее. Хотя выяснять на самом деле не так много.

Дополнительная информация

https://autosport.com.ru/f1/43846-sebastyan-fettel-poka-ne-vremya-dlya-razgovora-s-hemiltonom

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Galaktys48

Правильно Феттель говорит - Не надо испытывать судьбу на других людях. В моей жизни был случай - Один типа крутой чувак чмарил другого, совсем некрутого чувака. А потом в заводской душевой получил заточенным напильником в живот. И умер. В 25 лет.

17:10 26 июня