18:07 18 декабря 2017 | Формула-1

Себастьян Феттель: "Феррари" осталось сделать последний шаг, чтобы догнать "Мерседес"

11

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель в интервью GPUpdate.net выразил надежду, что в 2018 году "Феррари" сможет развить прогресс, достигнутый в минувшем сезоне. Итальянская команда впервые с 2010 года выиграла больше трех гонок за сезон.

На протяжении первой половины сезона немецкий гонщик лидировал в общем зачете и считался одним из главных претендентов на титул, но во второй части сезона инициативу перехватил Льюис Хэмилтон из "Мерседеса", который и стал чемпионом.

- Регламент в следующем году останется почти неизменным, – приводит Autosport слова Феттеля. – Думаю, у "Феррари" хороший базис для дальнейшего развития. Так что, надеюсь, мы будем продолжать в том же духе. Нам осталось сделать последний шаг, который, как известно, самый сложный. В ближайшие несколько месяцев предстоит многое сделать, чтобы машина стала еще быстрее, а двигатель – мощнее. Посмотрим, что в итоге получится.

Дополнительная информация

http://autosport.com.ru/f1/48217-sebastyan-fettel-ferrari-ostalsya-odin-shag-do-mercedes

11
КОММЕНТАРИИ (11)

Джерри. Без Тома.

RedMack2 Оооо брат, это клиника... Походу чешское барное начали амфетаминами бадяжить(((... ======================= Лишь бы только не лишней мочой, которую насобирали для сочинских пробирок.

22:04 19 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

Aleks125 он по акции Хайнекен пару ящиков купил, нужно же оплатить ренту в Феррари для одного "очень уважаемого". ============== Скорее, предоставил свой мозг для экспериментов, ишь как его клинит.

21:56 19 декабря 2017

Aleks125

RedMack2___он по акции Хайнекен пару ящиков купил, нужно же оплатить ренту в Феррари для одного "очень уважаемого".

21:42 19 декабря 2017

RedMack2

КолобокКолобков Последний шаг- тефтелку поганой метлой вытурить. И взять настоящего чемпиона в великую команду! Только Макс,Только Феррари!!!! И вообще ВАЛЕРА,ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!! 20:52__________________________________Оооо брат, это клиника... Походу чешское барное начали амфетаминами бадяжить(((...

21:12 19 декабря 2017

КолобокКолобков

Последний шаг- тефтелку поганой метлой вытурить. И взять настоящего чемпиона в великую команду! Только Макс,Только Феррари!!!! И вообще ВАЛЕРА,ВЕРИМ!!!!!!!!!!!!!!!

20:52 19 декабря 2017

_Ratibor_

Количество моторов на сезон внесет немного интриги, по крайней мере хочется на это надеяться)))

17:16 19 декабря 2017

hardcore f1 fan

SSNA7____Мерсы по итогам квалификаций были за малыми ислючениями на голову выше как Фурр так и РБР а это уже пол дела. Сингапур по сути ничего бы не решил а лишь продлил удовольствие. Мерсы местами ехали настолько быстро насколько им этого нужно было для победы. В последней гонке было особенно заметна мошь мотора. Хэму открыли кран на полную и мы увидели какой у Мерса ресурс.

14:21 19 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

Последний шаг - это выгнать Кими. Чтобы напарник не в носу ковырял, а очки у Мерседеса отбирал.

12:56 19 декабря 2017

SSNA7

hardcore f1 fan _Ratibor_ Я правильно понял, он сказал, что в следующем сезоне Мерсы опять будут первые? )))___Увы....... (((Видимый прогресс можно ожидать лишь от Макков, Заубера, а вот ТР под огромным вопросом ибо там всё зависит от прогресса Хонды. Все остальные будут вырывать десятые секунд из того что есть. Хотелось бы ошибатся но гигимония МАМГ почти запрограммированна._________________Скажем так, если бы не инцидент в Сингапуре (который сам Сэб косвенно и спровоцировал) - чемпионат мог финишировать очень плотно между Хэмом и Феттелем. Так что не сказал бы, что гегемония почти запрограммирована...

11:51 19 декабря 2017

hardcore f1 fan

_Ratibor_ Я правильно понял, он сказал, что в следующем сезоне Мерсы опять будут первые? )))___Увы....... (((Видимый прогресс можно ожидать лишь от Макков, Заубера, а вот ТР под огромным вопросом ибо там всё зависит от прогресса Хонды. Все остальные будут вырывать десятые секунд из того что есть. Хотелось бы ошибатся но гигимония МАМГ почти запрограммированна.

11:18 19 декабря 2017

_Ratibor_

Я правильно понял, он сказал, что в следующем сезоне Мерсы опять будут первые? )))

18:24 18 декабря 2017